Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Большая ошибка думать, что женщины что-то дают, по просьбе ли или по принцждению. Женщины берут. Выбирают и берут, то, что могут. Такова их природа.
А вот мужчины как раз дают. По собственной воле или вследствии манипуляций... И такова их природа.
Откуда вам знать?Думаю, все хотя бы раз читали роман Булгакова "Мастер и Маргарита".
И встречается в нем одна очень интересная фраза, которую произносит Воланд:
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!..."
Хотелось бы спросить - как Вы относитесь к данной фразе ? Актуальна ли она?
Я говорю о стратегической линии, так сказать. Понятно, что обмен дело двусторонее, но инициатор...Mr.KoLoBoK сказав(ла):Вы то не мужчина Откуда вам знать?
Короче я не согласен. И те и другие - дают и берут.
Самое главное что дают нам женщины - это дети.

Я говорю о стратегической линии, так сказать. Понятно, что обмен дело двусторонее, но инициатор...
А дети... Кто вам сказал, что женщины ДАЮТ детей МУЖЧИНАМ?
А откуда мне знать... Это я сейчас не мужчина, а вот раньше, в той жизни...![]()

Тю. Конечно берут. Не самих детей, но уж часть, так точно
Для этого еще и иногда женят на себе. Причем иногда ТОЛЬКО для того, чтобы обеспечить своего ребенка. А иногда и ТОЛЬКО для того, чтобы его ПОЛУЧИТЬ.

, потом - New gameИ хорошо бы не с нулевого уровня, а для этого надо уметь брать, даже если для этого надо просить и, главное, сохранять сейвы. А для этого недостаточно запомнить. Ведь наша запоминалка - это оперативная память и пре перегрузке компа - сотрется...следующий день сказав(ла):Приходится брать...А потом - убегать..
А пофффффф....Все равно больше нечем заняться
В крайнем случае давим Esc, потом - New game
Эта пяць! Не часто это кому-то с блеском удается...Irka сказав(ла):Тебе не обязательно трясти гульфиком, стариной, кошельком, или чем-то еще Главное - мозгами тряхнуть как следует