Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
Обижаете. Все совестливые люди, демократические журналисты и ... прочие пользуются исключительно айпадами
ок
будем считать меня бессовестной

если смотреть вообще самые истоки происходящего
если смотреть самые истоки происходящего, то можно много чего доброго, разумного, вечного осознать:)

Я смотрю, Вы ничего не выучили за время моего отсутствия? Всё деградируете? Проверим.

Ин7на, когда началась вторая мировая война?

Меня мутит от закрытых акаунтов... ну есть у тебя мысль... докажи хотя-бы что ты человек...с ботами сложно грить... и то что 28000 плевков... это сколько же надо упорства...

Таким образом, говорить вам "стыдитесь" бессмысленно

абсолютно:)

Думаете вторая мировая начиналась с доброго и разумного? :)
смотрите глубже в тысячелетия:)

шум в ушах не беспокоит?

потомки пьяненьких матросиков клима чугункина. ...
на ХФ рассказывать о своем, coins717, бэкграунде считается дурным тоном:)

Ученице 7-го класса Jees Uck (как это по-русски?) рекомендовано следовать школьной программе
Вот ты и спалился, детсадовец:) Джека Лондона, в том числе рассказы "Воля к жизни" - Love of Life, история Джиз-Ак - "Jees Uck" - дети в 6-м классе читают :D

Никогда мы не будем братьями ЗАПРЕЩЕННОЕ В #УКРАИНЕ ВИДЕО
Понимаете, в чем тут изюминка? В Украине никто никому видео смотреть не запрещает. Ремарочка "запрещено", это к фильмецам типа "ФСБ взрывает Россию". Это не к нам.

русские это национальность
Почему у всех национальнастей название национальности - имя существительное, а у русских - имя прилагательное?

С тех пор когда одна обезьяна ударила другую палкой? :)
купила на бусы:)

меня ваши бэкгбшные ****уальные фантазии кто кому палку вдарил не интересуют :іржач:
:rolleyes:
и почему у майданцев через пост евромыслЯ *на анатомии* зациклена

Посыл к дедушке Фрейду

шум в ушах не беспокоит?

Я ж грю... блевануть бы в харю!;) Кстати записал в игнор.... не интересный, хамовитый и наглый пациент... пускай сам с собой по 15 постов в день, несколько лет подряд,без перерыва херячит... а ответить же иногда хоца... иногда не сдерживаюсь... а бота-троль нашими постами процветает Сгынь чума

Останнє редагування:
Вот ты и спалился, детсадовец Джека Лондона, в том числе рассказы "Воля к жизни" - Love of Life, история Джиз-Ак - "Jees Uck" - дети в 6-м классе читают
Джека нашего Лондона с детства не догоняю. Пафосный он какой-то. Поэтому и не читал указанное произведение. Впрочем, этот пробел в моих знаниях невелик и восполним. Тем не менее благодарю за транскрибирование и вообще :)

и почему у майданцев через пост евромыслЯ *на анатомии* зациклена
В европу готовятся же. И хочется, и колется :D

Почему у всех национальнастей название национальности - имя существительное, а у русских - имя прилагательное?
вы так говорите, как будто прилагательное это что-то плохое

Понимаете, в чем тут изюминка? В Украине никто никому видео смотреть не запрещает. Ремарочка "запрещено", это к фильмецам типа "ФСБ взрывает Россию". Это не к нам.

Это правда, что в Украине выключают русские каналы тв?

Это правда, что в Украине выключают русские каналы тв?

Истинная правда, кабельные операторы отключили, но упорные люди :yahoo:покупают удлинители HDMI и подключают свои 50" плазмы к компьютерам, что бы лицезреть новости Первого канала:eek:, а самые упорные ставят спутниковые тарелки что бы не пропустить кошмарик по НТВ:rolleyes:... Люди очень озабоченны этим:D... и желают:yahoo: присоединиться к раше что бы смотреть малаховых круглосуточно по государственному ТВ:іржач:

Белоруссия приостановила продажу билетов на поезда до Украины

О возобновлении продажи проездных документов на поезда, следующие по территории Украины, будет сообщено дополнительно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

******* мені не земляк!
a3SyKF5xhfQ
о каком братстве можно говорить?

Что ты припёрся сюда?!
— Так, людей посмотреть.
— Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет.
— Зря Вы так, я Родину люблю.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где ******а в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
— А у Вас брат в Москве есть?

Из этих двух фрагментов следует вывод что россия была на Украину в обиде за Крым и Севастополь?
О чём речь?
Почему таксист говорит что Росия просрала Крым? В чем вина украинцев за Севастополь?

Останнє редагування:
Из этих двух фрагментов следует вывод что россия была на Украину в обиде за Крым и Севастополь?
О чём речь?
При желании можно и в улыбке Джоконды увидеть то, что хочется увидеть

... она смотрит на ******** с презрением и недоумением, и в ее загадочной полуулыбке явно читается вопрос
В чем вина украинцев за Севастополь?

302_10178035_705395862816595_1022424267679032443_n.webp

Назад
Зверху Знизу