Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
есть другая характеристика?!
Полно, но они ещё хуже. В местном зоопарке она больше похожа на мартышку с автоматом. Херачит куда попало, абсолютно бессмысленно, все боятся подойти.:D

Как кто???? Кто Вам дает право вешать ярлыки? ...Хотя да, я забыла на этом форуме - зачмыри маскаля - и ты герой(
****ь, ты о чём???? У тебя как там в голове с причинно-следственными связями?:confused:

Уяви собі, ми теж любимо свою країну і нехочемо щоб така гнида, як Путін, тут нам мізки вправляла.

А он то хоть причем по отношению к Вам ???? ну ладно в России мозги вправляет... ну как можно в суверенном государстве???*

Полно, но они ещё хуже. В местном зоопарке она больше похожа на мартышку с автоматом. Херачит куда попало, абсолютно бессмысленно, все боятся подойти.:D

****ь, ты о чём???? У тебя как там в голове с причинно-следственными связями?:confused:

Ай, умница, будь моим студентом - только за это бы высший бал поставила)) НЮАУ о себе забыть не дает)

Как кто???? Кто Вам дает право вешать ярлыки? ...Хотя да, я забыла на этом форуме - зачмыри маскаля - и ты герой(

А кто тут маскаль? Ин7на??? Та не, она вообще не по тем делам. :D
Я на этом форуме недавно. Что тут, правда, все так обстоит? :rolleyes:

А кто тут маскаль? Ин7на??? Та не, она вообще не по тем делам. :D
Я на этом форуме недавно. Что тут, правда, все так обстоит? :rolleyes:

А я знаю)))смотрю телевизор - одно) смотрю украинское тв чрез инет- - другое) читаю форму - вооще......

TЦ уважаемый)
перечитайте 43 страница и найдите адекватные мысли)))
Что я должен прочитать, дабы понять твою адекватность?:eek: Мадама, ходила бы ты на "маникюрных" форумах и не лезла бы туда, где выглядишь... неважнецки.;)
я ведь не только в этой теме и совсем не с кем не сорюсь)))
Все уже облегчённо выдохнули.:D
Люблю страну в которой я родилась и все еще хочу добиться понимания... но благодаря таким как ВЫ не всегда получается....
Благодаря таким людям как я, эта страна до сих пор не та страна в которой ты живёшь. А твои понимания пока выглядят невнятно и примитивно. ;)

А я знаю)))смотрю телевизор - одно) смотрю украинское тв чрез инет- - другое) читаю форму - вооще......

Форму какую? 1ДФ?
Галочка, что Вы хотите узнать?
Едят ли у нас ********? Да, едят. Сам лично ем. Только подвяливаю слегонца пару дней. :D:D:D

Ай, умница, будь моим студентом - только за это бы высший бал поставила)) НЮАУ о себе забыть не дает)
А-а-а... Вот где собака поднарылась...;) И такие люди решают ху из прав, а ху из виноват... Грусть тоска меня опять грызёт...:confused::(

адама, ходила бы та на "маникюрных" форумах и не лезла бы туда, где выглядишь... неважнецки.
пошла учить крептированный мат... щас начну выражаться)
Zerok
Вроде умный человек.... вроде) чего ко мне прицепились .. конкретно-чего?

А-а-а... Вот где собака поднарылась...;) И такие люди решают ху из прав, а ху из виноват... Грусть тоска меня опять грызёт...:confused::(

не грустите) все будет хорошо... надеюсь...

Что я должен прочитать, дабы понять твою адекватность?:eek: Мадама, ходила бы ты на "маникюрных" форумах и не лезла бы туда, где выглядишь... неважнецки.;)

Все уже облегчённо выдохнули.:D

Благодаря таким людям как я, эта страна до сих пор не та страна в которой ты живёшь. А твои понимания пока выглядят невнятно и примитивно. ;)

Благодаря людям, которые не могут определить кто должен управлять государством я не живу в Украине... но до сих пор надеюсь)

пошла учить крептированный мат... щас начну выражаться)
Zerok
Вроде умный человек.... вроде) чего ко мне прицепились .. конкретно-чего?
Я ничего не привязался на самом деле. Попробуй переосмыслить наше общение с начала. Я не ****ист, но ты была в край непоследовательна. Ты точно юрист?:eek:

Форму какую? 1ДФ?
Галочка, что Вы хотите узнать?
Едят ли у нас ********? Да, едят. Сам лично ем. Только подвяливаю слегонца пару дней. :D:D:D

Вам не верю) есть в Вас некая интеллигентность, которая позволит поперхнуться... маскалями)

Вам не верю) есть в Вас некая интеллигентность, которая позволит поперхнуться... маскалями)

Так я их пивом запиваю. :D:D:D

А ті ******* - вони у голові в мене тільки, да. Разом з кримськими зеленими чоловічками. :іржач:

не грустите) все будет хорошо... надеюсь...
У нас тоже подобные люди других людей судят. В прямом смысле понимания слова "судят". Я тоже когда-то надеялся на "всё будет хорошо"...:confused: Но в последние месяца полтора кроме надежд никаких уверенностей нет...:(

Я ничего не привязался на самом деле. Попробуй переосмыслить наше общение с начала. Я не ****ист, но ты была в край непоследовательна. Ты точно юрист?:eek:

а-то , кандидат юрнаук (правда по российскому законодательству)__... но если есть вопросы - обращайся... постараюсь вспомнить(

Так я их пивом запиваю. :D:D:D

А ті ******* - вони у голові в мене тільки, да. Разом з кримськими зеленими чоловічками. :іржач:

пиво-пиво) фиг с ним с Крымом - русский-украинский., но не попить вкусного украинского пива - - это уже не Крым((((

У нас тоже подобные люди других людей судят. В прямом смысле понимания слова "судят". Я тоже когда-то надеялся на "всё будет хорошо"... Но в последние месяца полтора кроме надежд никаких уверенностей нет...
Не ну главное, что пока есть такие люди как вы, все будет хорошо. Зафлудили топик, можно сказать, что пришла GalaSP и всех побратала, т. е. тему можно закрывать :D

Меня только одно смущает. Zerok, а стиль общения с женщинами - это как раз то качество, за счет которого вы себя причисляете к "таким" людям?

а стиль общения с женщинами - это как раз то качество, за счет которого вы себя причисляете к "таким" людям?

Привет, соседям))) а в Украине нет деления на мужчин и женщин, все политически активные (но не всегда сознательные) элементы)

micmar, какой стиль? In7na похожа на гиперактивную блондинку в лучшем случае. Я её сознательно не трогал. Можешь считать меня провокатором, но с такими людьми лучше не связываться. Но не в том случае, когда они начинают пытаться и тебя троллить. ваш покорный слуга сам любитель поддеть, но я как минимум формулирую и аргументирую свои подъёбки. То, что она мадама, не даёт ей амнистии для занятия троллением. Причём достаточно тупым и слабоинформативным.
А про GalaSP... Про тролление совсем не уверен, но она как-то не по теме вечно отвечает... Хз...
Перечитай моё общение что с одной, что с другой. На самом деле я хамоватый перец в обезличенном инетовском общении... Не взирая на возраст и пол собеседника... И шутки у меня порой грубоватые. Согласен, что у меня самого это не всегда получается, но основной критерий оценки оппа у меня это адекватность... Но ежли назвался груздем в местной ветке, то нужно отвечать за каждое своё слово. Я готов отвечать за свои. Конкретные претензии в студию.:угу:

а-то , кандидат юрнаук (правда по российскому законодательству)__... но если есть вопросы - обращайся... постараюсь вспомнить(
Какие вопросы? Перечитай наше общение. Шо попало. ;)

Тю испугал))) думала правдо, что спросил юридического)))))))))) перечитываю....

Чего? :eek: Ты могёшь общаться последовательно, понятно, обоснованно? Ты же юрист, как ты с людьми общаешься?:confused: Или у тя просто язык хорошо подвешен и от мозга независим?:D:хмммм:

Есть еще разумные люди и среди россиян. Побольше бы таких.

Брат у ворот

Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая ******* но не сдаться….

Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?

Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.

Они ж реально готовы *******, но не жить с нами больше.

Такое - не забывается.

Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется.

А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.

То, что подполковник делает сейчас… До этого все были цветочки.

Этот человек хотел остаться в истории?

О, да. У него получилось. Безусловно.

Кашу, которую он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Полтава?:іржач:
Тому коцапская жена федюлин надает - он и на форум шась. Типо мачо здесь.
Правда, трактор тот еще. *Дир-дир*(q)

Я смотрю, Вы ничего не выучили за время моего отсутствия? Всё деградируете? Проверим.

Ин7на, когда началась вторая мировая война?

Назад
Зверху Знизу