Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
а я вспомню про дешевые билеты на авиаперелеты и хлеб по 20 копеек - вполне весомый аргумент )) Вселенский кошмар в моём понимании это ближе к 30м годам союза, а 80-90 это последствия кривой политики

И я вспомню...Помню хорошо и 70-е и 80-е. Хлеб, конечно был по 20коп., колбаса по 2-20. мороженое по 19коп., но мне туда совсем не хочется. Очереди за всем, одеться нормально невозможно, всё нужно было ДОСТАТЬ(фу, противно вспоминать). Масло по 200гр в одни руки, конфеты из подсобки с переплатой. А джинсы, кстати, 220руб.у спекулянтов.
Родители получали по 180-200руб., жили на эти деньги очень скромно.
Ходили, конечно, не голые и не голодные, но оболваненные коммунистической пропагандой о загнивающем капитализме.

нема в росії рускіх, одна мордва. чез це і бісяться

ещё геббельс предсказал конфликт между Украиной и Россией
uZ5pcu6igus

Какая разница братья или не братья. Мы сами себе враги и каждый сам себя защищает и готов драпать. Забыли как разгружали банкоматы и атаковали супермаркеты? обвинить *****чиков - последняя надежда и повод обвинить в своей убогости кого-то третьего. Соседей все ненавидят, обычных, по подъезду, с людьми нормально разговаривать могут не больше половины, вежливость вообще как таковая давно забыта, а вы о каких-то братьях, которые никак в нашей жизни не участвуют и точно также прозомбированы чепухой из тв.

наш кролик вон, заявил, что газ повышается для населения из-за действия россии. то есть не требования мвф он выполнил и кинул народ, а оказывается рф вынудила это его сделать. и как тут русские будут братьями если население получает только такую информацию и не подвергает её критике.

Да, закупка дороже и продажа дороже. Что здесь не понятно?

что здесь не понятно? как 25% превращаются в 73% ? При том, что для нужд населения своего газа аккурат хватает, а о повышении вообще заявили задолго до отмены скидки со стороны рф. Вот и наглядный пример достойного лохтората.

что здесь не понятно? как 25% превращаются в 73% ? При том, что для нужд населения своего газа аккурат хватает, а о повышении вообще заявили задолго до отмены скидки со стороны рф. Вот и наглядный пример достойного лохтората.
вы не в теме немного..во всех странах, за газ платится почти вся его стоимость..мы сейчас платим порядка 80 баксов а стоит он 250- это наш газ..

Если у тебя есть свой газ или можешь купить дешевле, то никто тебе не препятствует. Я, например, не знаю, где и в какой стране газ дешевле.
какая цена в другой стране и что ты знаешь, а что нет? Ещё раз: заводится кредит мвф под условия протягивания непопулярных для населения законов, один из пунктов - повышение поборов с населения, яценюк сие называет последствием действий рф. Но действия рф наступили после, и это было $100 к существующим $385, то бишь 25%, а населению подняли на 73%. Что в этом сложного?

А вот, что приняли пока тв плясало вокруг крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже русских за это ненавидеть или может бревно таки нащупаем в оке и будем как-то думать и хоть отчасти признавать, что дело в нас?

вы не в теме немного..во всех странах, за газ платится почти вся его стоимость..мы сейчас платим порядка 80 баксов а стоит он 250- это наш газ..
во всех странах своего газа нет и если вы путешествовали по европе, то могли видеть, там газ, топливо, вода и электроэнергия - это хлыст, которым погоняют народ и имеют через это население. Тоже так хотите за евро-прапор с звёздами по кругу? я - нет.

Международные отношения не терпят резких высказывани - они только сотрясают воздух, но ничего не решают. Единство славян - это сила, которую запад хочет порушить. Так всегда было, это исторически факт. россия оправится от путина и шовинизма, и украинцы должны быть готовы примириться с российским народом, уверен, они и сами тогохотят, только путин ведёт их по тропинки, которая ведёт в другую сторону! Вот слова Геббельса, которые приобретают значение в наши дни
uZ5pcu6igus

Ми такої підступності від росіян не чекали, так. Але росіяни вже почали з Криму і не схоже що збираються зупинятись.

Правильно сделали. То же самое должен был сделать Янукович.
Как только началась чехарда,надо было вырубить и-нет,мобильную связь и оставить только УТ-1.
И майдан был бы в дупе. А сейчас Януковичь там и 45млн.

русские украинцы и беларусы - братья на всё время существования людей

Да, в такие трудные времена у Украины есть возможность определить, кто друг и брат Украине и ее целостности, а кто враг. Русские, украинцы, татары и т.д. в Украине, мы все братья, а вот оккупанты россияне нам не братья.

Русские братья украинцам. Украинцы нет.

подпись
украинцы, русские и беларусы - это один братский народ !

А ты проявляешь не дюжую смекалку. Пиарщик 80 лвл :D
предлагаю тебе новый ник "Бар SS" (стильно, модно, креативно)

ты мне не тыкай, и пиши по теме, а не переходи на личности , в этой теме не меня обсуждают, ни у кого нет права меня обсуждать - тебе ясно ?

какая цена в другой стране и что ты знаешь, а что нет? Ещё раз: заводится кредит мвф под условия протягивания непопулярных для населения законов, один из пунктов - повышение поборов с населения, яценюк сие называет последствием действий рф. Но действия рф наступили после, и это было $100 к существующим $385, то бишь 25%, а населению подняли на 73%. Что в этом сложного?

Адский бред. При чем тут проценты, на сколько подняла россия и насколько подняли для населения? Население не платит рыночную цену. Сейчас газ для населения - что то около 70$ по текущему курсу. Кстати заметно дешевле, чем даже в России - у которой весь газ свой. Поэтом и требование МВФ поднять цену - чтобы было чем расплачиваться Украине по кредитам.

Ага. Поэтому братья друг у друга территории забирают и войсками запугивают.

во всех странах своего газа нет и если вы путешествовали по европе, то могли видеть, там газ, топливо, вода и электроэнергия - это хлыст, которым погоняют народ и имеют через это население. Тоже так хотите за евро-прапор с звёздами по кругу? я - нет.

В некоторых странах Европы свой газ есть. В частности в Норвегии - там раз в 10 больше продают, чем себе надо. А еще интересно, как путешествую по Европе - определить что газ вода и электроэнергия - это хлыст?

ты мне не тыкай, и пиши по теме, а не переходи на личности , в этой теме не меня обсуждают, ни у кого нет права меня обсуждать - тебе ясно ?
Хорошо, хорошо, понимаю что не правильно, но с твоими постами тяжеловато на личности не переходить :угу:

А еще интересно, как путешествую по Европе - определить что газ вода и электроэнергия - это хлыст?

Ты ничего не понял, это у них такой хитрый план. Наказывают население высоким уровнем жизни, высоким уровнем культуры. Ведь задавили ******и морально, ни в лифту посцать, ни понажираться и мордобой устроить, ни судье взятку не всучить если пьяный на машине людей насмерть сбил. Варвары в общем. А еще забыл и поголовно пи...ерасты. Вот. :D

"Не брат ты мне гнида"

лишнее подтверждение тому, что немцы - слабаки и Майдана у них никогда не может произойти. ГДР сколько лет прессовался совком и эта 5-тысячная толпа наложила кирпичей перед одним оккупантом. :відстій::буе:

Назад
Зверху Знизу