говоришь и мыслишь по-русски, значит русский.
По вашей логике получается: если Австриец говорит по-немецки, значит, он - немец?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говоришь и мыслишь по-русски, значит русский.
Мы с родственниками из Киева чуть не поссорились в последнее время, но они от этого не перестали нам быть родственниками. У них будет беда, куда они пойдут? Мы им поможем! У нас будет бедат - они помогут. Это на уровне простых людей.
А у народов единый корень никуда не деть...
Путины приходят и уходят, а народы остаются.
Гаврош.
Мы с родственниками из Киева чуть не поссорились в последнее время, но они от этого не перестали нам быть родственниками. У них будет беда, куда они пойдут? Мы им поможем! У нас будет бедат - они помогут. Это на уровне простых людей.
А у народов единый корень никуда не деть...
Это так ты называешь ситуацию "нам лучше знать, что у вас там происходит и мы идем вас от этого спасать"?Каждый видит свое
Я - за то, чтобы так оставалось и дальше...Так уж оказалось, что мы теперь по разные стороны границы
Я говорю на том языке, на каком меня научили в моей семье. Так получилось, что это был русский. Я не ненавижу русское, я против братания с абсолютно незнакомыми мне людьми.Разговаривать и мыслить на каком либо языке разные вещи. Если по-русски мыслишь и русское ненавидишь, значит внутри тебя разделение. (Знаешь диагноз.)
Для братания как и для прочего существует своё время. Для Украины время братания актуально как никогда. Но..
Народное единение необходимо во время войны. А я пацифист.Пока из майдановых мозгов не выветрится копоть покрышек, никакого народного единения не предвидится.
На *** таких братцев!Как бы вы тут не голосовали, а факты подтверждают братство между народами.
Нет. На самом деле у этого клоуна не хрена не получается. Янукович, похоже, в очередной раз его наебал.Теперь путлер приучает россиян к этой же идее с целью провести аншлюс не только крыма, но и юго-востока Украины. И, судя по некоторым постам на форуме, у него это по-лу-ча-ет-ся.
Более того, по разные стороны линии фронта. И меня это устраивает.Так уж оказалось, что мы теперь по разные стороны границы
Ладно, Гаврош, не съезжай с базара. Речь шла о том что ты, абсолютно не разбираясь в творчестве Ленина, предположил что этот сиффилитик не общал построить коммунизьму в обозримом будущем. Я, как человек, тоже не особо разбираясь в литературных высерах Ленина, но при этом не позиционирующий себя как краснопузый, доказал что ты, Гаврош, не прав. Ленин обещался коммунизм к 30-40 годам ХХ века.Но у Вас здесь один вопрос, уважаемый Periplaneta, о сроке завершения строительства социализма и никакой критики.
Гаврош.
А вот с разными языками - запросто. Жена была в Милане на выставке( во время захвата Крыма) вместе с россиянами. Когда заходили на стенд к итальянцам и они узнавали, что люди из России, то без всякого знания русского говорили:"путин" и крутили пальцем у виска. Поверьте, к вечеру это было покруче санкций.да, ребятушки. один язык еще не значит один менталитет
???один язык
Это ему рассказали, что какой-то дятел на дельтаплане учил журавлей на йух летать.
На самом деле это не смешно - мы зависим от цвета таблеточки:какую сегодня выпить - красную или синюю? А, нахрен буду буйным летать...И хрен его догонишь - у тебя три измерения, а у него - немеряно.понравился коммент "Он еще бы нарядился в пчелу, залез в дупло и показал пчелам как мед делать"
Вот отлично сказано - добавить нечего