Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только сумасшедший сможет поднять ствол автомата против русского или украинца.
россия и Украина никода, подчёркиваю, никогда не будут воевать.
Гаврош.
никто не ожидал, но с Крымом все понятно - там абсолютное большинство русских + сумасшедшая экономия по южному потоку, своя нефть и газ...
но зачем им юго-восток и чего нет в РФ, но есть у нас?
Оккупация без единого выстрела!!!!Уже воюют. Часть нашей территории оккупирована.
Дык, это ж интернет-вошь и их тут дохерища!
Они не то-что на майдан, они на улицу не ходят никогда.
соединиться с крымом и приднестровьем по сухопутке в первую очередь, ну а дальше..додумайте сами))
Оккупация без единого выстрела!!!!
Какая война, уважаемый??? Какая оккупация?????
И за что воевать????? За интересы толстосумов Ахметова и Порошенко????
Люди в военной форме оказались намного умнее и мудрее наших киевских "вояк", опьяненных властью.
Гаврош.
у местных русских - иная точка зренияте що у Криму багато руських, то це не означає що він має належати Росії
что в совке хорошего или плохого в другой теме обсуждаетсяпонятие Родина для вас существует?..или вы еще мозгами в совке?
лично для меня Родина - ВСЯ планета Земля - и что с того?понятие Родина для вас существует?
заводы можно построить - было бы желаниезаводи, які необхідні Росії, наприклад суднобудівельні.
понятие Родина для вас существует?
Кончай херню городить! У крымчан есть Родина и они в ней живут счастливо и дружно, без всяких задротских лозунгов.
Такое количество восклицательных и вопросительных знаков указывает на то, что некий Гаврош столь же слабо разбирается в тактике и стратегии, сколь и в творчестве Вовки Ульянова.Оккупация без единого выстрела!!!!
Какая война, уважаемый??? Какая оккупация?????
Не за что, а против чего. В частности против порабощения российскими толстосумами и ****ским "русским миром".И за что воевать????? За интересы толстосумов Ахметова и Порошенко????
Не совсем понятно, какие люди в военной форме имеются в виду. Те кто пошли на службу к оккупантам или те кто не стали стрелять в женщин и детей, выставленных перед собой оккупантами?Люди в военной форме оказались намного умнее и мудрее наших киевских "вояк", опьяненных властью.
Знаю.Гаврош.
лично для меня Родина - ВСЯ планета Земля - и что с того?
Откуда я знаю, какие тебе нужны факты?... А какие нужны факты украинским шизофреникам? ...
Вони за 23 роки не побудували, але не проти отримати наші безкоштовно. Хто б там будував.заводы можно построить - было бы желание
У же поссорили, путин уж очень старается)) Извини те, но не все мазохисты и вторую щеку подставлять не будем.))Народы Украины и России были, есть и будут братьями.
Никому не удастся нас поссорить и сделать врагами.
Гаврош.
Человек идёт воевать "За" Родину, отечество, а не "против" чего-то.Не за что, а против чего.
А разве Вы сейчас не порабощены украинскими толстосумами.В частности против порабощения российскими толстосумами
Все, без исключения, у кого хватило ума не нажать на спусковой крючок автомата.Не совсем понятно, какие люди в военной форме имеются в виду.
... А наша жизнь - не кино? ...допустим, что Тарас Бульба этого не говорил
это же кино, уважаемый!
А что путин? путин человечище. Куда украинским недополитикам до него?
... Так все-таки гражданской? ...Только полезут - поднимем. И пленных брать не будем. В Гражданской войне нет пленных.
А где Ваши заводы???Вони за 23 роки не побудували, але не проти отримати наші безкоштовно.