Статус: Офлайн
Повідом.: 40161
Повідом.: 40161
Говорят, женщина может получать удовольствие ОТ ВСЕГО. Врут, небось...Отакот иной раз наблюдаешь, наблюдаешь и донаблюдовываешься до того, что никакого удовольствия от вынаблюданого нету в помине. Думаешь - нахера я вообще свое наблюдало не выключил до наступления короткого замыкания. Пусь бы и лежало се в негативе, ато проявитель та-а-кое высветил, та-а-кое
Но **** и харчи - тоже в тему?Ну если задаете себе вопрос о смысле жизни, то растете , а не деградируете. Что касается дарения радости, то это необязательно **** или харчи, а может быть просто доброе дружеское отношение и помощь.

Вот был у меня ещё приятель. Бандит. Вдумчивый такой бандит, земля ему пухом. Он тоже **** как любил рассуждать о смысле жизни и роли личности в истории. И он честно старался быть лучшим в своей профессии. За разбой сел и тюрьму не пережил.
Я к тому, что должно быть всё-таки какое-то направление движения. Намерения - то так, дело десятое. А поступки - поступки кудысь ведут. Да.

Стасичка! и Вы туда же?! Шо ж Вам жинки не хватает что ли. Бросьте каку, не к добру все это.
Повэрина мия, до чего ж тебя твои достали. Сочувствую. Правда. Искренне. Ну вот зачем мы живем? Объясни мне дуре старой.