Статус: Офлайн
Повідом.: 6240
Повідом.: 6240
ну вот, кстати, жаль, что не написал.
Лично мне совершенно все равно, дрогнет ли листик, изменится ли скорость вращения Земли. Причем, после того, как я таки перейду в мир иной, думаю, мне это все будет еще всеравнее. Но вот маленький мир... В нем я постоянно, всю свою жизнь не оправдываю чьих-то надежд. Надежд на то, что я буду учиться хорошо, как Петя, тем более, что я могу даже лучше. На следующем этапе надежд на то, что я не столь крут и мужественен, как Бельмондо и не столь одновременно утончен, как Олег Янковский. На то, что я даже не чувствую, когда нужно бы быть Б, а когда Я. Короче говоря, я не тот, кем бы меня хотели видеть или, по крайней мере, кем мог бы быть. На следующем этапе я работал либо слишком поздно, либо слишком рано ложился спать, - не уделял должного (ожидаемого) внимания. Нынче я попросту не оправдываю своего существования: безработный. Другими словами, нищеброд.
Много букв вот к чему: где-то на этих этапах я сломался. Понял бессмысленность и бесперспективность гонки за соответствием и одновременно пришел к той самой мысли о никчемности своего существования. Я не знаю, что я должен делать, кем быть и нахрена все это нужно, поэтому я не хочу ничего делать и никем быть.
Что до Вселенной - она, насколько я могу судить, не шелохнулась даже в момент Его мучительной смерти на кресте, и после этого мне от нее чего-то ждать?