Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

Харьков был российский губернский город, где жили русские дворяне и еврейские купцы, откуда в нем могла взяться украинска мова? шо *****, русские дворяне или евреи тоди на украинском балакалы? Вы ***** врите, да не завирайтесь, Харьков почалы украинизировать только большевики в двадцатые годы 20 века

міністр внутрішніх справ Російської імперії Петро Валуєв набагато гірше тебе знав як прроходять внутрішні процеси в Україні.
То му й указ про русифікацію видав саме в цей день багато років тому,дурачьок якийся... :D

Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

Пойди пополоскай рот, а то *****а ****ов вытекает и воняет.
а ты видать знаешь в этом толк :іржач:. Как то и не удивительно даже)).

Харьков был российский губернский город, где жили русские дворяне и еврейские купцы, откуда в нем могла взяться украинска мова? шо *****, русские дворяне или евреи тоди на украинском балакалы? Вы ***** врите, да не завирайтесь, Харьков почалы украинизировать только большевики в двадцатые годы 20 века
ну так кроме понаехавших из лаптестана тут было полно и местных. Догадался на каком языке местные разговаривали? Я про родной, а не то что их на имперском заставляли говорить.

Ващет как бы пихй на каком ты там говоришь, хоть на суахили. А если держслужбовець, так изволь или пройди в пешее путешествие.

С *****ами не общаюсь, петушара, что хотел прокукарекать.
Хотел извиниться.:незнаю: Могу даже в "главном"тему созадать.Прости,я погораячился,хоть и трезвый был.:рл: Я действительно каюсь.Прости меня.:збентежений:

Это правда. Моя бабушка закончила харьковскую гимназию. Там изучали четыре языка - русский ,украинский ,латынь и старославянский . Тогда вообще никого не волновало на каком языке ты разговариваешь , большинство в Харькове говорило на русском , в Изюме - на украинском , в Полтаве - на украинском.
Путем элементарной математики получаем твой возраст.... Старый пердун,овер 70, которому прогулы на том свете засчитывают. Есть желающие беседовать с этим полутрупом из прошлого?

Свиноматка даже стремается своё фото

это та Оксана?
Ты очень строг: Оксана не выпускница школы, чтобы быть березкой, а все таки дама за. Обычная пересичная тетка. Только скандальная

Это правда. Моя бабушка закончила харьковскую гимназию. Там изучали четыре языка - русский ,украинский ,латынь и старославянский .
6ю, что ли, что на Рымарской?

Э,не. Просто скандальная это глупость. А эта проплаченная *****, которая за это бабло получает. :відстій:
***** она не получает.Сосет в бурьянах за бутылку пива "Рогань"Языком владеет плохо,проверено.:D

Аваков на должности никогда не говорил на Укр.мови,чему ему не предъявляем?

Впору создавать языковые дружины.

узбекам невыгодно

Сотрудник магазина в Киеве ходил в футболке с гербом России
+видео. Сотрудник не славянской внешности, говорит, что даже и не знал что за герб на футболке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Э,не. Просто скандальная это глупость. А эта проплаченная *****, которая за это бабло получает. :відстій:

значит - жируха!))

Назад
Зверху Знизу