Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

Методичка про стравливание

Очередной набор слов ни о чем.
**** вам же растить своих детей в этом.
Да ******* как хотите.

Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

**** вам же ростить своих детей в этом.
Да ******* как хотите.

Мои дети учат мову, потому что им лучше жить в Украине, а не Южном Федеральном Округе.
А если переедут в другую страну, будут учить язык той страны. Никакого трагизма в этом нет.

Ты за своих детей переживай. А то вырастут как та лохудра из ларька.

Мои дети учат мову
Будущее обеспечно! :D

За моих не переживай, моя уже выросла как нормальный человек, а не как свидомитый *******.

Будущее обеспечно! :D

За моих не переживай, моя уже выросла как нормальный человек, а не как свидомитый *******.

С таким тупорылым батей это просто чудо, ящетаю. Но скорее - ты ****ишь.
Гулливера хоть в подлиннике читает или в переводе Кончаловского?

видео уже удалили?

опять ватные *****ы чвякают-***кают... какая им ***** разница на каком с ними языке говорят. чего им, *****ам тупым, постоянно крышу рвет от других языков, нипанятна))))

у меня для тебя плохие новости... у ватных *****асов нормальных детей не бывает :збентежений:

уверен, наци обеспокоеную лошицу наебали, ни кого не увольняли, просто перевели в другое место работать, шоб озабоченная ******* *******ась

Ты и русский язык не знаешь, дурко :ганьба: А в Полтавской области самая лучшая мова

Щетай дальше :D Щетовод.

Вообще ты с козырей зашел со стравливанием народа на языковом вопросе, надо признать.
А чего бы тебе в ОРДЛО не переехать? Там мовы нет. И коммуналка дешевая. Хренли ты в Штатах ошиваешься?

**** вам же растить своих детей в этом.
Да ******* как хотите.

Давай до свидания (с)

А чего бы тебе в ОРДЛО не переехать?

Я исколесил тот регион вдоль и поперек и до ордло. Мне он не нравится, но это сугубо мое мнение. У людей, там проживающих, может быть иное - имеют полное право.

В штатах полно интересной работы и за ребенка спокойнее. Будет интересный проект в Украине - перееду обратно, если понадобится, США не самоцель.

Давай до свидания (с)

Всецело за. И так потратил кучу времени.
Успехов в процветании.

Я исколесил тот регион вдоль и поперек и до ордло. Мне он не нравится, но это сугубо мое мнение. У людей, там проживающих, может быть иное - имеют полное право.

В штатах полно интересной работы и за ребенка спокойнее. Будет интересный проект в Украине - перееду обратно, если понадобится, США не самоцель.

В Ордло ехай, там свидомитов нет. А тут твои кудахтанья про стравливание могут и не понять :зуби:

Абсолютно правильное решение ,у меня вся молодежь так сделала и не жалеют, у нас навечно языковый вопрос на фоне церковных распрей, как прекрытие массового воровства с перманентным и последовательным и неуклонным вырождением.

я уже заебался повторять, что если бы США как государство организовало 30-40-50% населения с родным русским, тут бы он был в обиходе наравне с английским.
Нет, "тут" бы была 16-я республика ссср и никаких баксов с английским.

А ты, *****юга, на каком языке пишешь? Почему не на украинском?
Шо ты ту распизделась, ***** спидозная. Давно тебя чечены по кругу не пускали, с твоей мамкой ***дью?

На шкура дырявая, смотри. Вы, мокши необразованные, даже в своей свинорашке никто, а что говорить про остальной мир, вас, ****ей недостроенных, никто за людей не считает, ваше мнение, *****ва конченая, ничего не весит, с вами, шмонька ми немытыми, ни один уважающий себя бизнес сотрудничать не будет, заруби это себе на лбу, жертва наркотическо-алкогольного зачатия, а то смотри тут ****ота распизделась.

Як вбивали УКРАЇНСЬКУ мову.А потім ****ять "тут всєгда біл русскій язик"..
30 липня (18 липня) 1863 року — таємне розпорядження міністра внутрішніх справ Російської імперії Петра Валуєва до територіальних цензурних комітетів, в якому наказувалося призупинити видання значної частини книг, написаних «малоросійською», тобто українською мовою. Згідно з указом заборонялась публікація РЕЛІГІЙНИХ, НАВЧАЛЬНИХ і ОСВІТНІХ книг, однак дозволялась публікація художньої літератури.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як вбивали УКРАЇНСЬКУ мову.А потім ****ять "тут всєгда біл русскій язик"..
30 липня (18 липня) 1863 року — таємне розпорядження міністра внутрішніх справ Російської імперії Петра Валуєва до територіальних цензурних комітетів, в якому наказувалося призупинити видання значної частини книг, написаних «малоросійською», тобто українською мовою. Згідно з указом заборонялась публікація РЕЛІГІЙНИХ, НАВЧАЛЬНИХ і ОСВІТНІХ книг, однак дозволялась публікація художньої літератури.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков был российский губернский город, где жили русские дворяне и еврейские купцы, откуда в нем могла взяться украинска мова? шо *****, русские дворяне или евреи тоди на украинском балакалы? Вы ***** врите, да не завирайтесь, Харьков почалы украинизировать только большевики в двадцатые годы 20 века

Харьков был российский губернский город, где жили русские дворяне и еврейские купцы, откуда в нем могла взяться украинска мова? шо *****, русские дворяне или евреи тоди на украинском балакалы? Вы ***** врите, да не завирайтесь, Харьков почалы украинизировать только большевики в двадцатые годы 20 века

Ты писал, что не можешь видео смотреть, но буквы читать можешь пока еще?
В "Старостях" посмотри - на Харьковщине еще при царате открывали украиномовные гимназии. Потому что был спрос на обучение на мове.
Вопреки имперской антиукраинской языковой политике.

Назад
Зверху Знизу