Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

:yahoo::yahoo::yahoo:
Продавець на вимогу дати телефон власника, написала номер своєї подруги. Зрештою активістці вдалося поспілкуватися з власником.

"Власник нормальний, україномовний, родом зі Львова. А продавщицю він взяв на заміну, поки постійна хворіє", - повідомляє Хвиля.

У підсумку, продавщицю звільнили з роботи, а перед клієнткою вибачилися.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

уверен, наци обеспокоеную лошицу наебали, ни кого не увольняли, просто перевели в другое место работать, шоб озабоченная ******* *******ась

ну объединяйся дальше что. рабы останутся рабами даже если захватят власть.Правление рабов всегда катастрофично.В общем весь тот ****ец начался не вчера а с 1917 года когда рабы уничтожили управленческую элиту и потом просто идет череда ****ецов когда очередная команда рабов приводит ну короче вы поняли

Ми не раби! Раби не ми!

Человек тратит свою жизнь на "перемоги" над продавцами в ларьках. Потом ещё "отчёты" строчит.
Это ****ец.

А ты, *****юга, на каком языке пишешь? Почему не на украинском?
тебя ****? Твари недобитые.

вся ублюдочная ******кая срань отписалась на русском языке, хоть топит за мову и это очень показательно, какие они двуличные скоты
это говорит о том что воняют только ****нные русофашики. Этим же ублюдкам русский в Украине это хорошо, не ******, а украинский в Украине это ****** ******, *****ы недобитые..:відстій:

с осени цены ощутимо взлетят и народ нужно стравить между собой, чтобы они не поняли кто на самом деле враг и не объединились.
Враг и так понятно кто на самом деле, вопрос в его устранении.

Человек тратит свою жизнь на "перемоги" над продавцами в ларьках. Потом ещё "отчёты" строчит.
Это ****ец.

То есть если тебе в штатах вата начнет ****еть, что не умеет в собачий английский, ты утрешься и пойдешь в закат.

Думаю это не последний подобный вброс... с осени цены ощутимо взлетят и народ нужно стравить между собой, чтобы они не поняли кто на самом деле враг и не объединились.

Молодежной тупой массе остопездолочей много и не надо.
А не тупых старательно выпиливают реформами.

То есть если тебе в штатах вата начнет ****еть

Во-первых, мне не "****ят", уже давно. Расширяй свое окружение.
Во-вторый, тут каждый 10-20 не знает английский, и никаких проблем.
В-третьих, я уже заебался повторять, что если бы США как государство организовало 30-40-50% населения с родным русским, тут бы он был в обиходе наравне с английским. Вот не было, чтобы пришла половина населения США и обозначила другую половину ватой и *****асами.
А в Украине это возможно. Причем я точно знаю, что подавляющее большинство людей с родным украинским абсолютно не агрессивны к своим же русскоговорящим согражданам - к тем, благодаря кому Украина вообще существует как независимое государство.
Это небольшая часть отмороженного упоротого и тупого населения, но которое благодаря нацполитике Украина слышно громче всех.
Зачем проводится эта политика - я не знаю. Скорее всего, она закончится большими проблемами, ДНР ЛНР будут цветочками.

В-третьих, я уже заебался повторять, что если бы США как государство организовало 30-40-50% населения с родным русским, тут бы он был в обиходе наравне с английским. Вот не было, чтобы пришла половина населения США и обозначила другую половину ватой и *****асами.
А в Украине это возможно. Причем я точно знаю, что подавляющее большинство людей с родным украинским абсолютно не агрессивны к своим же русскоговорящим согражданам - к тем, благодаря кому Украина вообще существует как независимое государство.
Это небольшая часть отмороженного упоротого и тупого населения, но которое благодаря нацполитике Украина слышно громче всех.
Зачем проводится эта политика - я не знаю. Скорее всего, она закончится большими проблемами, ДНР ЛНР будут цветочками.

не верти булками. Вопрос не про 1,2,3, а что будешь делать лично ты, если тебе продавец поссыт в лицо по языковому признаку.

не верти булками. Вопрос не про 1,2,3, а что будешь делать лично ты, если тебе продавец поссыт в лицо по языковому признаку.

Мне без разницы вообще, продавец или кто то еще. Это элементарное уважение к собеседнику - ответить на его языке, если он НЕ понимает твоего. А если понимет, но заебывает - то шел бы он в пешее путешествие.

В видео обе дамы ****утые на всю голову. Но у одной в руках не менее ****утый закон.

Я что-то не припомню, чтобы в начале 20 века в штатах 2м языком сделали немецкий. А немцев там было чуть больше чем дохуя.

Мне без разницы вообще, продавец или кто то еще. Это эелементарное уважение к собеседнику - ответить на его языке, если он НЕ понимает твоего. А если понимет, но заебывает - то шел бы он в пешее путешествие.

В видео обе дамы ****утые на всю голову. Но у одной в руках не менее ****утый закон.

Ватная челюсть детектед.

Ватная челюсть детектед.

Большиноство населения Украины **** уже во все дыры налогами, платежами и "зеленой" энергией, а ты все продолжаешь тупить.

"Путешествие в Лилипутию" - читала? Займись на досуге, там описано.

Большиноство населения Украины **** уже во все дыры налогами, платежами и "зеленой" энергией, а ты все продолжаешь тупить.

"Путешествие в Лилипутию" - читала? Займись на досуге, там описано.

Ну так если население госует за популярного рсукого комика, чего потом удивляться, что кукловоды стригут население, как баранов.
**** ты ждал-то?
Не хочешь армовир, получай еблю от прихлебал ***ла :контракт:

зы. Гулливера обычно в младших классах читают. Шото ты поздно до книг добрался.

Ну так если население госует за популярного рсукого комика, чего потом удивляться, что кукловоды стригут население, как баранов.
**** ты ждал-то?
Не хочешь армовир, получай еблю от прихлебал ***ла :контракт:

Русский тут ни при чем.
Миллионы из Крыма и Донецка/Луганска не голосовали вообще, и при этом рейтинг 70 сколько там процентов.
У вас реально вава в голове, незарастающая.
США и Германия уже намекнули, что заебались (спасибо так горячо поддерживаемому ХФшными *******ами Байдену). Что дальше? РФ никуда не денется.

Я реально не понимаю политику, проводимую Украиной. Продолжать стравливать собственный народ - утопия.

Русский тут ни при чем.
Миллионы из Крыма и Донецка/Луганска не голосовали вообще, и при этом рейтинг 70 сколько там процентов.
У вас реально вава в голове, незарастающая.
США и Германия уже намекнули, что заебались (спасибо так горячо подджерживаемому ХФшными *******ами Байдену). Что дальше? РФ никуда не денется.

Я реально не понимаю политику, проводимую Украиной. Продолжать стравливать собственный народ - утопия.

Методичка про стравливание на национальной почве устарела в 2014-м. Проснись, ты упакался. Поезда с биндерами не приехали.

А ты, *****юга, на каком языке пишешь? Почему не на украинском?
Ти,хоч *** з рота витягни.Що сказати хотіла,хвойдо?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу