Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49033
Адреса: Харків
"Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

25.07.2021 15:50

В Харькове разгорелся очередной языковой скандал. Продавец киоска "Колосся. Долина смаку" не захотела обслуживать женщину после того, как она заговорила с ней на украинском языке.

Об этом рассказала посетительница магазина Оксана Хвыля на своей странице в*Facebook.

Жительница Харькова делала покупку в магазине и на вопрос продавщицы, если ли у нее мелкие деньги, она ответила, что мелочь она ищет только для тех, кто обслуживает ее на украинском языке.

После этого работница магазина начала кричать и хамить женщине, отобрала у нее пакет с товаров и бросила ее 100 гривен обратно.

"Она начала кричать, чтобы я "катилась в "Бандерштадт", что она русская, приехала из России, и "никакого украинского здесь не будет", - рассказала Оксана.

Женщина ушла, но потом пришла с дочерью, которая помогла ей снять на видео продавщицу и ее манеру общения.

Данное видео было также опубликовано в соцсетях.

"Теперь у меня на руках доказательство ее поведения. Вы можете заценить. Итак, я готовлю официальную жалобу. И не только омбудсмену. Я хотела уладить конфликт, но ее начальница бросила трубку со словами "Разговариваете на украинском? До свидания!", - добавила харьковчанка.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

Ницой?

Re: "Никакого украинского здесь не будет": в Харькове разгорелся языковой скандал (видео)

Если бы Бжезинский увидел , что натворили киевскиенедоумки ,,, молились бы, что бы Путинпришел ,,,

О! *****ське лайно тут як тут, з під впн висерлося)))

ну тут проще забить на харьков город уебков. я уже написал в своей теме что харьков тупиковая ветвь Украины.

Ну вы уважаемый не правы. Не стоить сваливать все в одну кучу. Таким образом вы оскорбляете каждого Харьковчаниа. А это в целом неправильно. Выразите свою мысль по другому.

типичная ******ная натура ********. по хорошему ей бы ****ьник разбить и до границы "проводить".

селючку всего лишь попросили мелочь найти, а она развопелась як скаженна мавпа, гнать ее ***** из нашего славного города, пусть в своей залуповке корчит из себя рьяную националистку
ты не путай, город нифига не ваш. И ***** еще придется пойти или по ползти.

Ротяку ей х... Ями забить, что оно больше не гавкало на языке лаптеногих

Добра у вас мова!)) Як тюремний жаргон

Там чуть чуть лаптями попахивает :D.
Видать лудшая подруга той скрепной из гамазина.

Тобто кіоск зветься "Колосся. Долина смаку" - але обслуговувати титульною (в усіх аспектах) мовою там відмовляються?
Це просто оксюморон якийсь...
Точніше, оксюмордець...:(

Хрень какая-то провокационная, такого в Харькове в принципе быть не может....специально состряпано, а то как то на языковой теме скучно стало....народ про тарифы вспоминать стал да и автогаз (типа жарко стало ) с бензином подтягиваются вверх, самое время мутить с языком, еще церква в запасе, тоже можно намутить....

Молчу, что ты завонял весь форум собой. Да еще и мозгов не нажил.

:D ну, до тебя мне однозначно далеко.
Ватку бомбит и это приятно :іржач:

А ты, *****юга, на каком языке пишешь? Почему не на украинском?
*****юга это твоя мать наркоманка. Тебя ****** вокзальная забыли спросить на каком языке писать. Вы ****и тут никто и если что-то ****ите на наше государство и язык, то вас потом обсыкают на камеру, а если сказать, что *****ы - *****ы, то ***** не будет, потому что, ****ь, вы тут никто.

Думаю это не последний подобный вброс... с осени цены ощутимо взлетят и народ нужно стравить между собой, чтобы они не поняли кто на самом деле враг и не объединились.

вся ублюдочная ******кая срань отписалась на русском языке, хоть топит за мову и это очень показательно, какие они двуличные скоты

Думаю это не последний подобный вброс... с осени цены ощутимо взлетят и народ нужно стравить между собой, чтобы они не поняли кто на самом деле враг и не объединились.

Скорее всего так и будет.:незнаю::плачу::збентежений::рл::рл:

Продавець на вимогу дати телефон власника, написала номер своєї подруги. Зрештою активістці вдалося поспілкуватися з власником.

"Власник нормальний, україномовний, родом зі Львова. А продавщицю він взяв на заміну, поки постійна хворіє", - повідомляє Хвиля.

У підсумку, продавщицю звільнили з роботи, а перед клієнткою вибачилися.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу