Саныч
С
Один з них, як я знаю, пізніше став секретарем парткому комбінату.
А, ну, тогда понятно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один з них, як я знаю, пізніше став секретарем парткому комбінату.
Я уверен, что там больше знатоков вопроса. Они же на бутылки там на разные садятся.
P.S. От себя добавлю: как ты её не пей, а перегар будет. Перегар - не желудочное явление. Перегар - лёгочное.
Если в крови есть спирт - он будет частично выводиться через лёгкие, что и создаёт перегар.
Мене вот пихуй национально-державный окрас. Мине пихуй як на українську державу, так и на русский народ, то бишь, российское население, да, да, но мне реально на вот это вот всё пихуй.
А по теме есть сугубо практический интерес: ну, мож, хто зна, и так оно вставлятиме ефективніш, ніж перорально, га?
У нас подібним чином один начальник зміни висловлювався. Його потім за дармоїдство судили.
Есть и другой вариант. Бьет сразу в мозг и не требует жопной заправки.
Анатомия-с.
Пока из гузна в башку доберется.... короче, пипеткой в глаз.
С одной полурюмки можно уебениться в хлам. Слезные протоки, артерии в морде и прямая дорога в сосуд скорби для альтернативного взгляда на невыносимое окружающее.
Трех-четырех пипеток достаточно, продукт не распыляется по организму.
ну собственно да.Пуркуа бы и не па?
провоцирую.Проецируете?
ах тыш старая перечница, шо только узнал?..
или никогда лавровый лист или мускатный орех после 300 водки не жрал в молодости?...
Не ****ёж? Попробую.
****ьные клизмы с этанолом.
****ьные клизмы с этанолом. (В т.ч. банальная водка)
Слышал за такую тему, шо, якобы, больше активного вещества усва-ива-еть-цца и плюс в том, шо минус перегар желудочный.
....???? Эмммм.... вот честно, не знаю, как и реагировать, если чел и без того полуслепой, так стремится к аутодеструкции.
Саныч, тебе годков сколько, если не секрет.
А если бы я написал, что за правым ухом высверлить отверстие 6мм и туда инъекцию делать? Или найти шприц Жане и им удолбить себя в печень?
Хочу заметить, что самовыпил последует феерический. Но прежде куснет поджелудочная. А при панкреокарциноме боли такие... что и очки от выскакивания глазок не спасут. Жуткий вид рака.
Было, даА чокаться клизмами надо, ежели в компании? Сорри, всю тему не читал, может кто-то уже спрашивал или отвечал.
Вы бы батенька поаккуратней, тут масса тонких натур..
утонченных, если быть точнее![]()
Было, да
Может еще пиво в **** закачивать?!![]()
Хм, мсье знает толк...
Вот ты знаешь, что такое Fleur d‘es Moushketons, und was man braucht dafür?
То есть описание к эксплуатации и принадлежности.
Подскажу, наиглавнейший элемент есть морковка и серебряный целковый.