Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ьные клизмы с этанолом.

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
:угу:
Я уверен, что там больше знатоков вопроса. Они же на бутылки там на разные садятся.

P.S. От себя добавлю: как ты её не пей, а перегар будет. Перегар - не желудочное явление. Перегар - лёгочное.
Если в крови есть спирт - он будет частично выводиться через лёгкие, что и создаёт перегар.

Ххе, ща вспомнил. У шефа был приятель, москвич. Каждое лето приезжал в Украину, в Крым девок *****.
Ну, вот, как-то останавливается москвич у шефа в Харькове, грит: слы, <имя>, мене оно без водки аппетита нет, давай возьмём? Взяли.
Через год приезжает опять, такой: слы, давай, водовки возьмём для аппетиту?
<имя> такой: та там в морозилке твоя ж ещё до сих пор валяется!
Москвич: .... о•0... «мда, если я в МСК такое расскажу, меня не поймут...»

Мене вот пихуй национально-державный окрас. Мине пихуй як на українську державу, так и на русский народ, то бишь, российское население, да, да, но мне реально на вот это вот всё пихуй.

А по теме есть сугубо практический интерес: ну, мож, хто зна, и так оно вставлятиме ефективніш, ніж перорально, га?

Есть и другой вариант. Бьет сразу в мозг и не требует жопной заправки.
Анатомия-с.
Пока из гузна в башку доберется.... короче, пипеткой в глаз.
С одной полурюмки можно уебениться в хлам. Слезные протоки, артерии в морде и прямая дорога в сосуд скорби для альтернативного взгляда на невыносимое окружающее.
Трех-четырех пипеток достаточно, продукт не распыляется по организму.

Есть и другой вариант. Бьет сразу в мозг и не требует жопной заправки.
Анатомия-с.
Пока из гузна в башку доберется.... короче, пипеткой в глаз.
С одной полурюмки можно уебениться в хлам. Слезные протоки, артерии в морде и прямая дорога в сосуд скорби для альтернативного взгляда на невыносимое окружающее.
Трех-четырех пипеток достаточно, продукт не распыляется по организму.

Не ****ёж? Попробую.

Не ****ёж? Попробую.

....???? Эмммм.... вот честно, не знаю, как и реагировать, если чел и без того полуслепой, так стремится к аутодеструкции.
Саныч, тебе годков сколько, если не секрет.
А если бы я написал, что за правым ухом высверлить отверстие 6мм и туда инъекцию делать? Или найти шприц Жане и им удолбить себя в печень?
Хочу заметить, что самовыпил последует феерический. Но прежде куснет поджелудочная. А при панкреокарциноме боли такие... что и очки от выскакивания глазок не спасут. Жуткий вид рака.

****ьные клизмы с этанолом. (В т.ч. банальная водка)

Слышал за такую тему, шо, якобы, больше активного вещества усва-ива-еть-цца и плюс в том, шо минус перегар желудочный.

сразу как загонишь клизьму засылай следом в сраку квашеной капустки, можно сельдь или холодца - без закуски употреблять то ***ня

....???? Эмммм.... вот честно, не знаю, как и реагировать, если чел и без того полуслепой, так стремится к аутодеструкции.
Саныч, тебе годков сколько, если не секрет.
А если бы я написал, что за правым ухом высверлить отверстие 6мм и туда инъекцию делать? Или найти шприц Жане и им удолбить себя в печень?
Хочу заметить, что самовыпил последует феерический. Но прежде куснет поджелудочная. А при панкреокарциноме боли такие... что и очки от выскакивания глазок не спасут. Жуткий вид рака.

***ть, разбил мечту...

47 мне будет (если будет)

Вы бы батенька поаккуратней, тут масса тонких натур..:D:D
утонченных, если быть точнее:)

Уже понял... и испугался. Утонченности. И изворотливости в выборе экзотических способов приятного времяпровождения.
Я подобную хуергу могу с серьезным видом генерить часами. Но а вдруг всерьез применят, это же статья «Доведение до самоубийства неумышленным особо цыничным способом». Отвечай потом за отсутствие у кого то критичного мышления.

Интересно посмотреть на такое застолье ТС с собутыльниками. В частности перекрестный тост на Bruderschaft. И все происходит в гинекологических креслах вокруг стола. Опоздавший получает штрафную. Три штуки сразу в сра... или на свадьбе украли невесту и свидель «пьет» из чужой клизмы. С налипшей на ней шерстью от предыдущего. Ахуеть, эстетичное зрелище.
А дамам шампанского! (Итог подсказать? «-Ах, извините, не в то горло попало»)
Хуже всего пить пиво. Надо с воблой поаккуратнее. Или щупальцами кальмара. Про раков отдельная история. Торчащая клешня с веточкой укропа может сделать заикой любого, неосмотрительно увидевшего.

Хм, мсье знает толк...

Саныч, все ***ня.
Микрофлора конфликтнет и в результате сарделька отвалится. Ссать будешь, как In7na, сидя и с кряхтением.
Гусары должны благородно развлекаться. Как в старину.
Вот ты знаешь, что такое Fleur d‘es Moushketons, und was man braucht dafür?
То есть описание к эксплуатации и принадлежности.
Подскажу, наиглавнейший элемент есть морковка и серебряный целковый.

Назад
Зверху Знизу