Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ьные клизмы с этанолом.

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Он бы после первой штоки бы ****... реально

Не могу сказать ничего по этому поводу. Сам я этанолом не ширялся, и как этот мой знакомый это делал я тоже не видел. Поверил словам просто.

За шо купил, за то продал, как говорится.

А походу ТС уже опробовался.

****ьные клизмы с этанолом. (В т.ч. банальная водка)

Слышал за такую тему, шо, якобы, больше активного вещества усва-ива-еть-цца и плюс в том, шо минус перегар желудочный.

Пытаннячко:
Практиковал ли кто из присутствующих?

Как ощущения/впечатления, какие плюсы, какие минусы по сравнению с пероральной акцептацией?
Каковы меры предосторожности при ректальных инъекциях, ну, аль, мож, какие лайфхаки (оптимальное процентное содержание этанола в растворе, удельная скорость введения, допустимостью/недопустимость тех или иных присадок etc).

Тема рабочая, тока главное чтобы водка была чистая ,без всяких добавок типа хреновухи или перца:клас:

Етанолом ширяються (краще - краплинна інфузія) при отруєннях метанолом (у вену). 10% розчин. Перорально теж згодиться, як крайня міра.

У Доктора Хауса была серия как раз про это. Чувак в тюрьме выпил чернил для принтера с метанолом, Хаус с ним раздавил пузырь, и больной исцелился. :любов:

Смишно.

Нихто не делицца опытом... на московский форум, штоль, зайти?

:угу:
Я уверен, что там больше знатоков вопроса. Они же на бутылки там на разные садятся.

P.S. От себя добавлю: как ты её не пей, а перегар будет. Перегар - не желудочное явление. Перегар - лёгочное.
Если в крови есть спирт - он будет частично выводиться через лёгкие, что и создаёт перегар.

****ьные клизмы с этанолом. (В т.ч. банальная водка)

Слышал за такую тему, шо, якобы, больше активного вещества усва-ива-еть-цца и плюс в том, шо минус перегар желудочный.

Пытаннячко:
Практиковал ли кто из присутствующих?

Как ощущения/впечатления, какие плюсы, какие минусы по сравнению с пероральной акцептацией?
Каковы меры предосторожности при ректальных инъекциях, ну, аль, мож, какие лайфхаки (оптимальное процентное содержание этанола в растворе, удельная скорость введения, допустимостью/недопустимость тех или иных присадок etc).

Жалкий плагиатор Прода!

Ты хочешь, чтоб залила тебе, а потом ее посадили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда заливай сразу бутылку, должно хватить.

D’u have any congruent experience?
Need to know.

У нас були два мудака: один - комсомольський активіст, кандидат в члени партії, другий - вже партійний. Виробництва ніхуя не знали. Подали вони "рацуху" - вони ж ніби передовики. Зібрали нас - мовляв, так і так, реалізуйте. Я почитав - а там така юринда! Коли б її таки реалізували, то цех став би на місяць мінімум. Я почав опонувати, на мене шикнули - шо ж ти передовикам заважаєш! Та ще й випад-то - в сторону члена партії і кандидата в члени, чого доброго, під суд пішов би "по політиці". Я не думав довго і пішов одразу до головного інженера. Той вивчив рацуху, все зрозумів. Ходу справі не дали. Так ті **** потім руки не подавали. А те, шо їх самих-то судили б, якщо сталося б що - ет! куди цим невігласам зрозуміти!

Много букв.
кароч, эти два чувака в оконцовке поебалися, аль не?

Какие оригинальные ****уальные фантазии. А давайте сделаем украинским трендом пить водку через ****

Мене вот пихуй национально-державный окрас. Мине пихуй як на українську державу, так и на русский народ, то бишь, российское население, да, да, но мне реально на вот это вот всё пихуй.

А по теме есть сугубо практический интерес: ну, мож, хто зна, и так оно вставлятиме ефективніш, ніж перорально, га?

Назад
Зверху Знизу