Нид хэлп фор нигга

Реально приехал сомалиец, черный, как уголь. Хочет набить татухами Украина понад усэ. Татуировщики не могут черным бить по черному. Эбеновое тело поглощает темное. Нужно белое и контрастное. Реально есть ли белые чернила, чтобы Сэму было красиво?

чувака спасет боди арт

Нет, надо думать о возвышенных вещах! :мораль:

ejdae7.webp

Тогда уж лучше так:

hhbb9h.webp

Реально есть ли белые чернила, чтобы Сэму было красиво?
Есть конечно. Мну знакомый мастер мелкие детали рисунка подводил белой.
ТС, не ипи себе моск, сдай его в нормальную мастерскую, там ему хоть флорисцентным заибенят (и такие есть;))

Он думал - "бля, нахрена я провалился? Понимаю что могу выгрести. Что делать? Так, я тут не при делах (включаю дурака), я сфинкс, я спокоен., дышу через желтую чакру мать её так.. .
Я только воробьёв видела в супермаркетах, но это же котэ!:ридаю:Что с ним было потом...

Не, ну тут я тебе готова поверить на слово.

Та какой на слово, хай Выся фотки выкладывает чтобы придать Вам мотивации в сегоднешней ночи, мож гляди и напишете какой новый эротичный ужастик, например, "Восставшие из зАда" :D

Та какой на слово, хай Выся фотки выкладывает чтобы придать Вам мотивации в сегоднешней ночи, мож гляди и напишете какой новый эротичный ужастик, например, "Восставшие из зАда" :D

То я была в благостном настроении.
Я вот всё хотела тебя спросить. А шо ты хочешь сказать этим подчёркнутым "выканьем" в мой адрес? Ты имеешь в виду, шо я старая?!:ганьба::ганьба::ганьба:

Реально приехал сомалиец, черный, как уголь. Хочет набить татухами Украина понад усэ. Татуировщики не могут черным бить по черному. Эбеновое тело поглощает темное. Нужно белое и контрастное. Реально есть ли белые чернила, чтобы Сэму было красиво?

Может нужно вырезать слова,зарубцуется и будет видно:клас:

То я была в благостном настроении.
Я вот всё хотела тебя спросить. А шо ты хочешь сказать этим подчёркнутым "выканьем" в мой адрес? Ты имеешь в виду, шо я старая?!:ганьба::ганьба::ганьба:

От шо имею, то и введу, а то попривыкали, всё им расскажи, перемерь, да покажи. :D

Назад
Зверху Знизу