4000 грн на місяць

Нид хэлп фор нигга

Реально приехал сомалиец, черный, как уголь. Хочет набить татухами Украина понад усэ. Татуировщики не могут черным бить по черному. Эбеновое тело поглощает темное. Нужно белое и контрастное. Реально есть ли белые чернила, чтобы Сэму было красиво?

чувака спасет боди арт

Нет, надо думать о возвышенных вещах! :мораль:

ejdae7.webp

Тогда уж лучше так:

hhbb9h.webp

на неграх сперма хорошо видна

Реально есть ли белые чернила, чтобы Сэму было красиво?
Есть конечно. Мну знакомый мастер мелкие детали рисунка подводил белой.
ТС, не ипи себе моск, сдай его в нормальную мастерскую, там ему хоть флорисцентным заибенят (и такие есть;))

Он думал - "бля, нахрена я провалился? Понимаю что могу выгрести. Что делать? Так, я тут не при делах (включаю дурака), я сфинкс, я спокоен., дышу через желтую чакру мать её так.. .
Я только воробьёв видела в супермаркетах, но это же котэ!:ридаю:Что с ним было потом...

Не, ну тут я тебе готова поверить на слово.

Та какой на слово, хай Выся фотки выкладывает чтобы придать Вам мотивации в сегоднешней ночи, мож гляди и напишете какой новый эротичный ужастик, например, "Восставшие из зАда" :D

Та какой на слово, хай Выся фотки выкладывает чтобы придать Вам мотивации в сегоднешней ночи, мож гляди и напишете какой новый эротичный ужастик, например, "Восставшие из зАда" :D

То я была в благостном настроении.
Я вот всё хотела тебя спросить. А шо ты хочешь сказать этим подчёркнутым "выканьем" в мой адрес? Ты имеешь в виду, шо я старая?!:ганьба::ганьба::ганьба:

Реально приехал сомалиец, черный, как уголь. Хочет набить татухами Украина понад усэ. Татуировщики не могут черным бить по черному. Эбеновое тело поглощает темное. Нужно белое и контрастное. Реально есть ли белые чернила, чтобы Сэму было красиво?

Может нужно вырезать слова,зарубцуется и будет видно:клас:

То я была в благостном настроении.
Я вот всё хотела тебя спросить. А шо ты хочешь сказать этим подчёркнутым "выканьем" в мой адрес? Ты имеешь в виду, шо я старая?!:ганьба::ганьба::ганьба:

От шо имею, то и введу, а то попривыкали, всё им расскажи, перемерь, да покажи. :D

Не учите африканцев татуировкам

cfe1ch.webp

Назад
Зверху Знизу