Няшки в неняштье

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Ну как по мне обычный советский тоталитарный ребенок! :D
Та ладно. Куда лучше, чем американская улыбка в стиле "я у мамы дурачок".

Ребенку не нравится, что его фотографируют - вполне искренняя эмоция недовольства. У меня самого таких фоток полно.

Какие все милые в деЦтве :) можно темку запустить: кто каким был в садике/ школе :)

Всё верно. Фотографироваться не хотела. Своего зайца любила и охраняла. и... конечно мечтала ********** эту планету. :)

да ничего я не мечтала. Глупости. Спокойный я ребёнок была, просто далеко не сорванец, как любят себя презентовать: "я бегала во дворе вместе с мальчишками
girl_drink3.gif
" Нигде я не бегала. Я была мутная девочка себе на уме. Вполне позитивная.

JMUKBQP.jpg

да ничего я не мечтала. Глупости. Спокойный я ребёнок была, просто далеко не сорванец, как любят себя презентовать: "я бегала во дворе вместе с мальчишками
girl_drink3.gif
" Нигде я не бегала. Я была мутная девочка себе на уме. Вполне позитивная.

JMUKBQP.jpg

Ну вот опять,- "Лунная девочка", мечтающая расставить все точки над "и",
но теперь уже в отношении этой галактики :)

Поделись в соседней теме секретом обьема без конского шампуня? :)
это всё до одного места. Они просто у меня хорошо растут. Точно так же как совершенно плохо растут ногти. Хоть я голову Пантином или хоз. мылом мой, хоть на ногти припарки прикладывай - ситуация не изменится: у меня будут хорошие волосы и мягкие ногти

У меня летом не слишком обьемная шевелюра, поэтому пару капель хэдэндшолдерс меня вполне удовлетворяет! :D
А если бы под ноль брил башку, и хозяйственное мыло подходило бы. В чем мораль?

А если бы под ноль брил башку, и хозяйственное мыло подходило бы. В чем мораль?
Под ноль, ну надо жэ как то выделяться из толпы четких пациков!
Не надо искать мораль там где ее нет!

Под ноль, ну надо жэ как то выделяться из толпы четких пациков!
Не надо искать мораль там где ее нет!
Какая *** разница? А женщин заведомо более длинные волосы и потому более подверженные. И тут какое-то *****ит своим полубоксом. Ты правда ****утый?

Какая *** разница? А женщин заведомо более длинные волосы и потому более подверженные. И тут какое-то *****ит своим полубоксом. Ты правда ****утый?

ооо, ты еще в тему о кодировании от ожирения не ходил, там тоже праздник

Если какая *** разница то чо доебался со своими женскими длинными волосами или ты хвастаешься что у тебя длинные волосы?
А тебе воображение недоступно. Они же такие, ****ьки домостройные. А как оно, иметь волосы ниже плеч??? Все должны на тебя равняться. Невзирая на пол

Назад
Зверху Знизу