Няшки в неняштье

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
От *** , мысли у вас. Это же чистый и светлый ангел, купидон, который дарит нам любовь

купидон это такой..пупс, а вашему жениться уже пора :)

kart16.jpg

Ну во первых ангел стыдливо прикрывает свои гениталии крылышком, он сама скромность.
:DДевченки, ну а во вторых, как вам такие мысли вообще в голову приходят? искусство призванно обогатить духовную культуру , а у вас писюны на уме.

да не в писюнах дело. ты как любитель искусства на взгляд ребенка-модели этой картины посмотри. ему будто лет тридцать и он знает правду жизни...ту самую

У тебя просто очень развито ****уальное воображение и фантазии. Я в его взляде вижу кротость и грусть

значит ты живешь в более здоровом обществе, а у нас реалии таковы, что детей страшно самих отпускать гулять на улицу, что бы потом не увидеть их в криминальной хронике :)

А тебя сколько раз в неделю в **** ****и?

:D шош ты всех по себе судишь?? Я и не знал что ты в **** долбишься.
Так часто тебя ****или в юнности?? Может и ща ****блей приваливают иногда за потлатость ???

Да по большому счету эта жертва народной медицины и сейчас на ****юлю напрашивается. ****, самый геройский герой в ЖХФ.

:іржач::іржач:
Иначе и быт не может:D

Утибозе, и любитель некрасивых женщин приплёлся

Любитель ангилочков и потлатых дядь :D ты

:D шош ты всех по себе судишь?? Я и не знал что ты в **** долбишься.
Так часто тебя ****или в юнности?? Может и ща ****блей приваливают иногда за потлатость ???
Вот если бы тебя, дешевку, не ****и в ****, ты бы ходил на уроки и знал, как пишутся слова "юность", "атрофировалась" и "патлатость", да и вообще не гадил бы до сих пор в штаны

Назад
Зверху Знизу