Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... прихожан...![]()
У меня обнаженное женское тело восторг вызывает в первую очередь. Триумф жизни над *******. Именно из него мы все вышли в этот мир. Наверное поэтому к этой теме и обращаются все скульпторы, художники и фотографы
Установление контроля над эмоциями каг-бе характерно для тоталитарных строёвДа нет, и там тоже не боролась. Более того, она эти страсти и генерировала. Но старалась делать их когерентными своим замыслам.
а что позволило развить западное общество до его уровня?именно христианская культура позволила развить общество до уровня нынешней западной цивилизации.
В том нет нужды - генерировать.Да нет, и там тоже не боролась. Более того, она эти страсти и генерировала. Но старалась делать их когерентными своим замыслам.
а что позволило развить западное общество до его уровня?
я не понял, мне повторить то же другими словами?..Присоединяюсь...Мокрые ******![/IMG]

и не только церковь, но и власть.Обладая существенным весом в обществе они вынудили церковь считаться с их мнением, потребностями.
Что делать со святыми?Сегодня плоть с неистовым и разнузданным ликованием утверждает свое освобождение, а Церковь стоит перед этим фактом с пустыми руками: ее предписания остаются моралистическими, непристойно-мелочными, и встают преградой между благом молодежи и евангельской проповедью.
Cвятая Кикилия родилась в благородной римской семье и ещё в юности постигла христианскую духовную премудрость. Поэтому смыслом её жизни стало служение неимущим и желание остаться в чистоте и целомудрии до смерти. Мало кто знал, что под пышными нарядами она носит власяницу.
я просто в который раз решил убедиться в непоколебимости ваших убеждений что до развития западного обществая не понял, мне повторить то же другими словами?

я просто в который раз решил убедиться в непоколебимости ваших убеждений что до развития западного общества![]()
да с чего быК сожалению, нет.Сегодня плоть с неистовым и разнузданным ликованием утверждает свое освобождение, а Церковь стоит перед этим фактом с пустыми руками: ее предписания остаются моралистическими, непристойно-мелочными, и встают преградой между благом молодежи и евангельской проповедью.
нас ждет украинский бунт. мягкая цветная революцияЗачем нам русский бунт. Бессмысленный и беспощадный.

"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"нас ждет украинский бунт. мягкая цветная революция![]()
и фонарь их не намного дальше.
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"

Это вряд ли. Ключевые игроки уже убедились, что в Украине даже ставленники - нестабильны. И вообще, у украинских политиков лица скучные - им уже никто денег не даст. А нет ножек - не будет и мультиков.нас ждет украинский бунт. мягкая цветная революция![]()
Представьте, как противно она хлопает крыльями, перья по всему дому...А глаза,глаза то какие и губки!
Представьте, как противно она хлопает крыльями, перья по всему дому...
Попугайчик, плюс к тому, постоянно что-то говорит и вокруг клеточки всё разбрасываеткак попугайчик?