Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что за сказочки про Красную Шапочку?А не тот ли ты "бизнесмен"из Техаса который купил по дешёвке квартиру в мексиканском районе,толком не сдал.Мексы выбили стекло и начали там варить *********.Послал сделать хату двух белорусов,тех чуть не завалили.
А о чем?
Реальный случай из жизни Далласа.Это что за сказочки про Красную Шапочку?
ОК, таких анекдотических случаев полно, но к чему это здесь?Реальный случай из жизни Далласа.
Та ладно, шо там варить? Это ж не сухогруз, гречку возить.Вот яхты. Стоят мегадорого. Но труд сварных копейки, да и инжей, тоже. Если бы яхта стоила труд рабочих и инжей, то люксовая топойвая игрушка стоила бы тысяч 30 долларов, а не под 300. Я говорю, за 60 футовики.
Та ладно, шо там варить? Это ж не сухогруз, гречку возить.
Там все из композита, а какие-то силовые элементы - из люминя, который варится ТИГ-ом, а ТИГ сварка - это не *** собачий, там надо мозги включать, и трясущимися руками с бодуна, как при дуговой сварке водопроводных труб, уже ***** сделать не получится.
Речь о стали, а не о пластике. Там ога, тяжело.
Особенно сендвичевые яхты. В одном положении она сверх прочная, а во втором нет.
Я полагаю, что там не ТИГ сварка, а полуавтомат. У меня есть ТИГ AC/DC, и я не представляю как это проварить сотню метров шва вручную![]()
Фонд оплаты труда - это только часть конечной стоимости товара, цена на который формируется не только стоимостью производства, но и балансом спроса / предложения, и добавочной стоимостью (которая может быть огромной у предметов роскоши и люксового сегмента)
Вроде же, азы экономики...![]()
Liberté;68155502 сказав(ла):Очень состоятельные и влиятельные люди - это как правило те, кто не очень честным путем заработал свои деньги. У этих людей действительно своеобразный менталитет, такие обычно относятся к людям, как грязи под ногами. Большинство же людей совестливые, вот это и мешает им разбогатеть.
Как бедность может устраивать? Это скоре признание перед собой не способности изменить своюи жизнь.Liberté;68158105 сказав(ла):К бедным, конечно же. )) Правда, я не жалуюсь, меня все устраивает.
Что могут обсуждать эти двое сидя на диване?Liberté;68158185 сказав(ла):Люди из кожи вон лезут, чтобы приобрести какую-то модную вещь, но они никогда не подумают, что излишек денег можно потратить на научные исследования, имеющие значение для здоровья человека.
Вы путаете 2 разные вещи -
.
Та какая там, в ****у, сталь? Это как арматура в суперкаре.
Пластик волоконный там, и шпангоуты из люминя. Которые как раз ТИГом и варятся.
А сотню метров может и не чел варит, а вообще робот.
Я тоже бедный, легко купить яхту эксклюзивного качества не могу себе позволить.Liberté;68159134 сказав(ла):Если не хватает на калоши, то это, к сожалению, черта бедности. Я говорю о бедности в общем плане: все, кто не может легко получить нечто эксклюзивного качества, по сути бедные. И я в их числе.
не совсем так, для того что бы что то получилось надо что то делать, если бы он сидел на улице втыкал и к нему подошел чел из IBM и сказал сделай мне ДОС, то да это удача, в его случае это много работа в том числе по продвижению. Более того это и щас происходит постоянно появляються продукты на симбиозе существующих технологий, вопрос в том кто первый додумается объеденить в одном продукте. Джобса тоже самое касается просто рынок был пуст, как бутылка водки у алкаша.Liberté;68159134 сказав(ла):Что касается Гейтса и ко.: если почитать их биографии, то во многом их головокружительному успеху сопутствовала удача. Тот же Стив Джобс вдохновился идеей смартфонов мультимедия после посещения исследовательской лаборатории компании ИБМ. Только ИБМ эти исследования не продвинула, а он идею ухватил, развил и основал новую индустрию.
Назад это тоже вперед, только наоборот.А нужно ли двигаться в этот перед? Может есть другой перед?
Если посомотреть кругом и даже на другие страны, и даже заглянуть в прошлое на тыщу лет, то окажется что размер зарплаты примерно равен прожиточному минимуму у некоторых больше у некоторых меньше но в среднем по больнице одинаково. Т.е. выводы: 1) если з/п будет меньше то вымрет рабочий класс. 2)больше платить не с чего, не то что бы денег жалко а просто работающие не производят столько благ что бы на эти деньги можно было купить, ну и что что з/п у всех будет по 100тыс грн, что будет все ринуться в магазины все скупать на всех не хватит, в итоге рост цен и предем к тому равновесию которое щас имеем. 3)а как же амирикозы такие богатые, ну во первых не все их них, во вторых те что побогаче ранво как и наше украины они просто въёбывают как папа карло, за просто так ни кто ничего не заплатит. фирштейн аргументейшин?.
не собираюсь я платить ни кому большеорганизуй сам производство и плати рабочим большую зарплату. пока как надо)
не собираюсь я платить ни кому больше![]()