Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни кто зарплату большую платить не будет

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
И что один будет работать второй нет, без террора нет равенства.

Зачем? Пусть не работает. Но и не получит ничего. Выгнать в свободную рыночную экономику.
В мире огромное количество неустроенных людей.
Если дикарь с Африки начнет плавить металл, пусть мартеновским способом, а лодырь с ****и подгонет ему устаревшее оборудование, то и у лодыря с ****и и у дикаря, появится машина аналога форда 90х
Да, не айс, но мягко, комфортно.

Вот мы и подняли часть диких людей, то уровня более высокого. Может быть и там появится свободный рынок.

Ты не думал, что у человека, который заработал 100 тыш уже есть работающий бизнес? Эти деньги явно не последние заработанные.

Нахуя куда-то вкладывать, если здесь и сейчас можно кататься на новом х6, своей яхте, летать на своем самолете?

Вернее более точно - вкладывать можно и нужно, но нахуя отказывать себе в хобби, в удовольствиях?
Я же ясно написал - если человек мультимиллионер то покупка Мерседеса естественна и тривиальна.

Если у человека за душой всего 200 или 300 тыс. то трата 1/2 или 1/3 состояния на Мерседес это глупость.

У нас в Техасе это называется "огромная шляпа, маленькое стадо".

Яхта, самолёт за $100 тыс.? Смешно.

Опять таки, своя яxта и свой самолёт это нормальная идея для мультимиллионеров. Так , если есть лимонов 10 уже можно.

Яхта и самолёт стабильно пожирают офигезные бабки, а кататься и летать можно нанимать, за крошечную долю затрат на владение.

Основная масса владельцев яхт и самолётов используют их раз в неделю, остальное время - бесполезный простой.

Если для человека катание на дорогущей тачке - желанное удовольствие, или если человек из кожи лезет чтобы кого то удивить, казаться крутым, охмурять баб, то можно (в Америке по крайней мере) и в кредит взять будучи практически нищим.

Для меня это не удовольствие, таких целей не ставлю.

Я же ясно написал - если человек мультимиллионер то покупка Мерседеса естественна и тривиальна.

Если у человека за душой всего 200 или 300 тыс. то трата 1/2 или 1/3 состояния на Мерседес это глупость.

У нас в Техасе это называется "огромная шляпа, маленькое стадо".

Яхта, самолёт за $100 тыс.? Смешно.

Опять таки, своя язта и свой самолёт это нормальная идея для мультимиллионеров. Так , если есть лимонов 10 уже можно.

Яхта и самолёт стабильно пожирают офигезные бабки, а кататься и летать можно нанимать, за крошечную долю затрат на владение.

Основная масса владельцев яхт и самолётов используют их раз в неделю, остальное время - бесполезный простой.

Если для человека катание на дорогущей тачке - желанное удовольствие, или если человек из кожи лезет чтобы кого то удивить, казаться крутым, охмурять баб, то можно (в Америке по крайней мере) и в кредит взять будучи практически нищим.

Для меня это не удовольствие, таких целей не ставлю.

Интересная позиция. Но я свой Мерс за 10 купил, так что:пиво:
А на яхте можно экономить. В марины не заходить, а на якорь стать

Ну вообще то 4500 это смешные деньги.

Ведь 400 к нужно где то заработать, а это малореально.

Да, по поводу фур.
1 миля стоит 70 центов. Чистый доход после уплаты всех налогов, топлива, штрафов, зп водителю.
Фура проходит часто и 1000 миль в сутки.
Водитель получает около 6. Я это знаю точно;)

Спс. Но ваши расчеты об акциях исходят из 400 к. А из 200 тысяч, сколько стоит Мерс, вы получите гораздо меньше
Противоречия не видите? $4500 для вас смешные деньги но $400 тыс. у вас нет. Для меня $4500 в месяц серьёзные деньги, и $400 тыс. у меня есть.

Я так и знал что вы теоретик. На бумаге всё смотрится отлично, на практике нет гарантий заработка но есть гарантия головной боли.

Процент годового возврата на акции не зависит от вложенной суммы.

Противоречия не видите? $4500 для вас смешные деньги но $400 тыс. у вас нет. Для меня $4500 в месяц серьёзные деньги, и $400 тыс. у меня есть.

Нет. 4500 это смешные деньги для того, у кого уже есть 400 000:) За такие деньги, многие американцы идут под пулю, когда грабят банк. И вы предлагаете им 4500 в месяц:D

Если 200 ты зарабатываешь в год, то мерс норм приобретение. А мультиком (аж с 2 лямами )чел станет лет через 10-15 поскольку тратит много.

самолёт за $100 тыс.? Смешно.
Хороший чешский двухместный самолет на покататься (долететь до Болгарии)стоит в районе 200. (два мерседеса :) )

самолёт стабильно пожирают офигезные бабки, а кататься и летать можно нанимать, за крошечную долю затрат на владение.
За яхту не знаю. За маленький самолет - ты явно перебарщиваешь. (до 2к уе в месяц встает в Харькове) В штатах кстати можно сделать так, что обслуживание и стоянка такого самолета будет ноль
Самолет не для баб - это охуенное хобби, если получил лицензию пилота

зы: имхо явно завышенные у тебя требования к владельцам мерсов и самолетов :)

Я так и знал что вы теоретик. На бумаге всё смотрится отлично, на практике нет гарантий заработка но есть гарантия головной боли.

Да ну?:D А вы в курсе, что собрание акционеров может на совете приянть решение не выплачивать дивиденты? Ну только, если это не голубые фишки. Так вот меня кинули в СКМе Ахметова в 2007м:D

Фура, которая перевернулась с дорогим товаром в *****х Минесоты может доставить кучу боли, особенно, если владелец экономил на зимней резине зимой:D Но, они окупаются за 3 года. Это более быстрый оборот денег. Квартиры в рент...Я не знаю, о каком бизнесе может идти речь

Нет. 4500 это смешные деньги для того, у кого уже есть 400 000:)
Типичный миллионер хорошо подумает прежде чем потратить $100, а вы говорите $4500 это не деньги.

Говорю вам как человек у которого есть $400 тыс., $4500 в месяц для меня это огромные деньги.

Можете конечно спорить...

Liberté;68149346 сказав(ла):
В марине зато можно распустить команду и набрать ее по мере надобности, а в море команду надо держать, а это тоже дорого. Но вообще яхту проще арендовать под определенное событие, чем самому владеть ею.

Если денег в обчес, то вы и есть команда:D Но вообще ход мысли правильный:клас:Минимальный экипаж для комфорта 5 человек. Капитан, матрос, охранник, кок, еще охранник. Но мы о людях, который хотят красиво выглядеть, но денег в обрез. Я говорю,ч то моя идеология, позволит им приблизиться к шику за куда меньшие деньги.

Вот яхта 75 футов стоит 300 тысяч евро.

Я собираю деньги, чтобы купить часть набора в одной стране, часть в другой. Уложусь легко в 30. Но это через пару лет. НАДЕЮСЬ
И я стану как мультимиллионер и смогу почувствовать, что такое тусить на своей яхте в Сан Тропе.
Делая все как "белые люди" за 30 тысяч я куплю тузик и буду плавать по Днепру:D
Не та страна
Не те доходы
Все другое

Да ну?:D А вы в курсе, что собрание акционеров может на совете приянть решение не выплачивать дивиденты? Ну только, если это не голубые фишки.

Фура, ... окупаются за 3 года. Это более быстрый оборот денег.
Ну так покупайте голубые фишки. Дивиденты - не дивиденты, важен общий возврат на капитал, голубые фишки обычно растут медленнее средних и мелких компаний. При этом никакой головной боли.

Ещё раз, у вас лично фуры окупались за 3 года или вам об этом Вася рассказал?

Liberté;68149387 сказав(ла):
В теории, при вложении имеющихся у вас 400 000 долларов в квартиру на первой линии в Майами вы отбиваете ее стоимость за 7 лет 5 месяцев при условии ежемесячной аренды в 4500 долларов. Это охренеть как быстро, имея в виду, что дом, в котором находится квартира, простоит как минимум 30 лет.
Вы не учли расходы на содержание квартиры в Майами и налоги на прибыль, а это как минимум $1000 - $1500 в месяц - обслуживание (уборка вокруг дома, крыша, асфальт, газоны/цветочки, фитнес центр, бассейн, охрана и т. д.), кондиционер/электричество, внезапно потёкший унитаз и так далее. За всё это отвечает владелец а не рентующий. Так что при ренте в $4500 вы положите в карман $3000.

Что это за дом который простоит 30 лет? Обычно качественно построеный многоквартирный дом легко простоит и 100 лет.

Если 200 ты зарабатываешь в год, то мерс норм приобретение.
Опять таки, теория жизни "из под ног и в рот", трать всё что зарабатываешь.

$200 тыс. это хороший доход (в Калифорнии такой себе), но у человека с таким доходом и расходы высокие.

Доход не важен, важно состояние. Если Мерседес покупается за 3% состояния то это нормально, а если за 30% то очень глупо.

Есть люди с доходом в $200 тыс. в год не накопившие за 20 лет и $300 тыс. состояния - мешали дома, яхты, самолёты, отдых на островах, бабы...

Liberté;68149465 сказав(ла):
Даже если растянуть период возврата инвестиции в два раза, 15 лет, все равно инвестор в выигрыше,

ежегодный доход составит 7,5% от вложенной суммы.

Этого никакие акции не гарантируют.
В общем то я об этом и писал.

Средний возврат на диверсифицированный пакет акций за последние 80 лет где то 11% в год.

Это, конечно, не гарантировано, но доход с квартирой тоже не гарантирован.

В этой жизни только 2 гарантии - смерть и налоги.

Типичный миллионер хорошо подумает прежде чем потратить $100, а вы говорите $4500 это не деньги.

Говорю вам как человек у которого есть $400 тыс., $4500 в месяц для меня это огромные деньги.

Можете конечно спорить...

Значит у вас есть гораздо больше 400 тысяч, и вы ищете куда их растыкать, так чтобы безопасно, и платили за это, учитывая ваши ****** по депозитам:D
Да 4500 долларов это большие деньги, но вы послушайте себя со стороны:
получается обычный американец должен прилежно выучится, устроиться инженером куда то, заплатить кредит за учебу, впахивать 5 лет ни копейки не тратя, чтобы заработать эти 400 к, чтобы купить квартиру в Майами и сдавать в рент, получая в месяц столько же сколько таксист в НЙ на чужой машине:D
Вы считаете это справедливым соотношением вложений и отдачи? Возможно я не правильно привел термин. Не "смешные" деньги, а "несправедливая отдача"

А вообще я горжусь, что разговариваю на одном языке, который добился куда большего, чем обычный американец. Вот это подготовка:клас:

Ну так покупайте голубые фишки. Дивиденты - не дивиденты, важен общий возврат на капитал, голубые фишки обычно растут медленнее средних и мелких компаний. При этом никакой головной боли.

Ещё раз, у вас лично фуры окупались за 3 года или вам об этом Вася рассказал?

Мне стыдно писать вам, но автобусы окупались. Межрейсовые. За 1.5 года.
Но потом эту сфера занял не рынок, а командно административные органы и усе. Фурами занимался мой товарищ, а ныне *******, перешедший границу с Мексикой и работающий на фуре 4 года.:клас: За милю пробега он за работу получает 70 центов. А с заказчика берется по 2 доллара.

Liberté;68149387 сказав(ла):
В теории, при вложении имеющихся у вас 400 000 долларов в квартиру на первой линии в Майами вы отбиваете ее стоимость за 7 лет 5 месяцев при условии ежемесячной аренды в 4500 долларов. Это охренеть как быстро, имея в виду, что дом, в котором находится квартира, простоит как минимум 30 лет.

Если вы вкладываете деньги в покупку крутой тачки, вы уже на выходе из салона авто теряете в ее стоимости 30% на рынке перепродажи. Через 7 лет ваше авто станет на 50% дешевле, и это при том, что за весь период вы потратите деньги на техобслуживание и некоторый ремонт.

С другой стороны, есть люди, которые на 50% своей зарплаты покупают Айфон последней модели. Пусть покупают, если им так нравится. У каждого свои приоритеты в жизни.

Но вы попробуйте достать эти 400 тысяч! Тот человек, что может это сделать, для того, чтобы быстро обернуть, может и другие проекты рассматривать.

Обычный американец, накопив 100 000, купит халупу, чтобы сдавать ее за 1100. Это успех? Вот эта квартира в Майами:

вы ищете куда их растыкать, так чтобы безопасно, и платили за это, учитывая ваши ****** по депозитам:D

получается обычный американец должен прилежно выучится, устроиться инженером куда то, заплатить кредит за учебу, впахивать 5 лет ни копейки не тратя, чтобы заработать эти 400 к, чтобы купить квартиру в Майами и сдавать в рент

Вы считаете это справедливым соотношением вложений и отдачи? Возможно я не правильно привел термин. Не "смешные" деньги, а "несправедливая отдача"

А вообще я горжусь, что разговариваю на одном языке, который добился куда большего, чем обычный американец. Вот это подготовка:клас:
Я не ищу, инвестирую уже лет 20, с прогнозируемым возвратом различных инструментов более - менее знаком.

А у вас получается обычный американец должен прилежно выучится, устроиться инженером куда то, заплатить кредит за учебу, впахивать 2 года чтобы заработать эти 100 к, и купить на эти деньги Мерседес?

"Несправедливая отдача"? Справедливости не существует.

Тот же американец может убиваться 5 или 10 лет чтобы заработать 400 тыс. а потом вложить это в фуры и прогореть.

Или открыть ресторан (мечта такая у него) и прогореть.

Или пытаться заработать на торговле опционами и прогореть.

А вы говорите возврат несправедливо маленький!

The pleasure is all mine, Sir.

Назад
Зверху Знизу