Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
самому покупать запы СТО гарантию на ремонт не даст
Ну и с каких это хуёв, это долбоёбы не дадут, или если ты им китайский хлам несешь. Если ты привез оригинальные запчасти, в чем резон отказывать?

опасно клинит помпа
та на таком пробеге врядли заклинит. в принципе если не жалко 20 000, то и помпу до кучи можно поменять. но вот так оно и собирается: по мелочи-по мелочи, а потом такая сумма

ТСу надо было ремонт делать у васи в гараже по самому минимальному прайсу, с заменой только того чему уже совсем ****ец и сливать увала хачам. Думаю он всё равно теперь на ней долго ездить не будет, нахуя было столько бабок на ремонт тратить?

ТСу надо было ремонт делать у васи в гараже по самому минимальному прайсу, с заменой только того чему уже совсем ****ец и сливать увала хачам
Делать надо было у нормального Васи в гараже, и по нормальной цене на запы и работу. А ещё лучше курить профильный форум по машинке а не *****ить на ХФ.
И как быстро слить авто без потери бабла? Сэкономить на ремонте и потерять на сливе машине перекупам - ахуенный план.

нужно самому запчасти подбирать и покупать.
Очередной доказ, Экзист к примеру, цена розничная от фонаря:

Ремень ГРМ с роликами, комплект, Gates - k 015631 xs - 1376грн. СКолько "оно" там в прайсе ТСа? 2200грн? :eyecrazy:

это проёб конструкторов, 21век на дворе, из-за обрыва ремня делать капиталку двс это утопия После такого ремонта у меня б на машину откровенно не "вставал бы" только продажа и забыть

это проёб конструкторов, 21век на дворе, из-за обрыва ремня делать капиталку двс это утопия
это не утопия и не проёб, это капроэкономика в действии, это расчет, никому ***** не надо чтобы на одной машине ездили десятками, лет, люди должны покупать и покупать новое.

это не утопия и не проёб, это капроэкономика в действии

какая нахер копроэкономика. это банальный брак.
во-первых, за такой должен был понести ответственность ваз, во-вторых, регрессом это должно было лечь на gates, и в конце взъебать за такое поляков.

а то, что клапана встречаются с поршнями, так это плата за кпд.

выступы компенсируют увеличенные выборки, благодаря чему камера сгорания не уменьшается
однако меняются условия смесеобразования, в результате чего растет токсичность выхлопа

брак чего? того что поршня втыковые?

того шо ролик рассыпается далеко не тогда, когда это предусмотрено. официально заявлено 180к. нормально, что при таких раскладах не зависимо от того, находится таз на гарантии или нет, ваз должен устранять ***** за свой счет. либо вызывать тазы в салон и менять этот польский ролик. не такая уж и дорогая деталь. проблема выявлена давно. но ваз тупо отморозился.

на ролик гарантия не распространяется, как-то так. видел руский один пытался бодаться с гарантией, ничего не вышло. Та же ситуация - ролик-ремень-клапана, на гарантийном машине. Вот тебе и гарантия.

на ролик гарантия не распространяется

да хер с ней с гарантией. я же написал, что даже если и гарантия вышла.

это массовый брак.

и я не знаю, что ты видел, но у нас на лада-украина при такой беде чинили таз по гарантии.

регрессом это должно было лечь на gates, и в конце взъебать за такое поляков.
А китайцы со своим роликом, и рузькие с помпой, да и всеми своими гениальными инженерными решениями, типа нипричём:D

А китайцы со своим роликом, и рузькие с помпой, да и всеми своими гениальными инженерными решениями, типа нипричём:D

китайцы молодцы! :клас: ;)

все остальное так же как и у всех. так шо тут не предъявишь

А когда ваз не морозился?

знаю, что вут меняли бесплатно. правда никто это не рекламировал, но если ты попал на сервис к ним, то меняли какие неправильные вут. у меня оказался какой-то правильный корейский. якобы его у нас не должно было быть. все удивлялись.

под впечатлением темы вчера полез в грм. :рл:
если коротко, то тоже стоял поддельный комплект. ролики уже работают на сухую, шелестят и люфтят. ремень в ужасном состоянии. я его натянуть даже не смог

Переглянути вкладення 10542237

при натягивании ремень растягивается и ролик тупо переходит свою верхнюю мертвую точку и проскакивает, при этом метка натяжения даже не двигается.

заказал на ехисте контитех. 360 рубасов.

ну и специально для Вовы:

Переглянути вкладення 10542238

Переглянути вкладення 10542239

Переглянути вкладення 10542240

Переглянути вкладення 10542241

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу