я тоже сразу подумал что не тяжело и сразу подумал о Малинке(точнее о своем апельсине), но призадумался как аналоговое видео завести в чернобелую березку
Перед самым развалом Совка, выпускались цветные Березки! И, даже, модели с видеовходом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже сразу подумал что не тяжело и сразу подумал о Малинке(точнее о своем апельсине), но призадумался как аналоговое видео завести в чернобелую березку
Это зависит от телека. Если это "Березка", то с примочками будет очень тяжело![]()
Перед самым развалом Совка, выпускались цветные Березки! И, даже, модели с видеовходом.
Еще проще чем в цветную без видеовхода. Моя Березка его не имела и я спокойно ее как монитор к спектруму юзал. Но чаще ч/б "Электронику" (маленький переносной телевизор с ручкой)я о цветных березках с видеовыходом и пультом я знаю
просто интереснее интернет завести в чернобелую березку
Еще проще чем в цветную без видеовхода. Моя Березка его не имела и я спокойно ее как монитор к спектруму юзал. Но чаще ч/б "Электронику" (маленький переносной телевизор с ручкой)
При желании можно даже в ламповую ч/б "Весну" его завести. Или даже в "КВН"
В конце концов, нужна лишь синхронизация разверток.
Ох ты ж ****ый ****ец. А я-то думаю - откуда в коментах к чернобыльской теме на ФБ и ютубе появлются фрики с версией "диверсия". Ольгино не дремлет.
На imdb последняя серия набрала 10 из 10
Еще проще чем в цветную без видеовхода. Моя Березка его не имела и я спокойно ее как монитор к спектруму юзал. Но чаще ч/б "Электронику" (маленький переносной телевизор с ручкой)
Вот интересно-а почему в Харькове нет улицы им.Щербины? Вполне заслужил!
Вот интересно-а почему в Харькове нет улицы им.Щербины? Вполне заслужил!
мозг купи.Может кто знает-где купить б/у дозиметр в Харькове?Жалко платить 150 долл. за новый из-за двух дней в Чернобыле.
где его посмотреть одни трейлеры!
))) не шути так над человеком.на imdb можно, но там без перевода
Ну как сказать.. Опять клоунада со злодеем ДятловымНе скажи. В пятой раскрывается причина аварии.
Отож.я бы поверил, если бы сам не жил в той стране