Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nvidia3000

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну как вариант в Белгород по гарантии или же глобальную

А если вопросы возникнут или просто голову морочить начнут?
Тогда лучше сразу в notebook-31.ru, хотя еще лучше Носкам в ЗП.

А если вопросы возникнут или просто голову морочить начнут?
Тогда лучше сразу в notebook-31.ru, хотя еще лучше Носкам в ЗП.

ну почему же, если сломается можно отвезти в Белгород, но и шанс, что накроется крайне мал, у меня были и БУ и новые карты и не разу не умерли.

Ну, возят же перекупы контрабас из Польши. И ничего. Если разница в цене значительна, то можно и рискнуть.

ща ценник тоже подскочил уже 820 карта как у меня, судя по всему майнеры сильно активизировались, вовремя успел купить.

ща ценник тоже подскочи
ценник на видео подскакивает на фоне новостей о подорожании и спаде производства видео-памяти, вроде только к лету прогнозируют начало спада цен.

ценник на видео подскакивает на фоне новостей о подорожании и спаде производства видео-памяти, вроде только к лету прогнозируют начало спада цен.

Ну так это жопа, как можно выпускать продукт, который барыги будут продавать в три дорого, я реально не помню раньше видеокарт поколение которых стартовало от 500$, сейчас прям элитный пк гейминг, по цене нормального ПК можно тачку купить, явно же перебор.

сейчас прям элитный пк гейминг
спрос же есть, причем он стабильно растет. обычные пк в "домашнем" сегменте слабо продаются, а тут немного маркетинга и вуаля, вы уже готовы купить тоже самое но в разы дороже :) Это просто тренд времени, он пройдет когда разработчики игр совсем перестанут успевать за новыми технологиями и производительностью оборудования.

спрос же есть, причем он стабильно растет. обычные пк в "домашнем" сегменте слабо продаются, а тут немного маркетинга и вуаля, вы уже готовы купить тоже самое но в разы дороже :) Это просто тренд времени, он пройдет когда разработчики игр совсем перестанут успевать за новыми технологиями и производительностью оборудования.

Помню был период до 2008 где-то когда были популярны стационары, потом пришёл затяжной период ноутбуков и планшетов - до 2017, а потом опять стационары, но начиная с 2017 цены на комплектующие начали рости.
Всегда хороший комп стоил 1000$, а сейчас? За 1000$ баксов это видео и проц от силы, конечно выросли и доходы, но не не столько же.
Итог: пусть ПК гейминг идёт лесом.

Кто нибудь ещё взял карту? хочется узнать как у вас производительность.

Всегда хороший комп стоил 1000$, а сейчас?
Сам часто слышал эту фразу. Но, это не так. Один лишь хороший монитор 15 лет назад стоил 800$. Просто, значение слова "хороший" сильно изменилось.

Сам часто слышал эту фразу. Но, это не так. Один лишь хороший монитор 15 лет назад стоил 800$. Просто, значение слова "хороший" сильно изменилось.

Это да, но игровой комп (системный блок) раньше на 1000$ можно было собрать и играть на высоких - ультра во все новинки, сейчас только карта видео среднего класса выходит под 1000$, всё остальное потянет где-то рядом на столько же.

Кто нибудь ещё взял карту? хочется узнать как у вас производительность.

Хочется, но нит. Выбор очень невелик, а там где есть цена как чугунный мост. Надеюсь их настрогают столько чтобы перенасытить рынок. Надеюсь в обозримом.

Хочется, но нит. Выбор очень невелик, а там где есть цена как чугунный мост. Надеюсь их настрогают столько чтобы перенасытить рынок. Надеюсь в обозримом.

Ну да, что-то цены выросли дико, я свою б/у уже могу продать дороже чем взял) а это дичь, но при этом и взять нечего, так что успел.

А толку от 12гб в 3060? Лучше бы 3070 дали с 12гб или 16

у меня 3070 не видел чтобы где-то памяти не хватило, в 4к думаю да, надо было по больше. Но фулка и 2к выше крыши

Я хз кто-как... но за 1200$ покупать 3070 это идиотизм.
500-600$ это её реальная цена. Ну пусть с налогами 16-17тыс грн ОК.

А учитывая что GTX 1080 Ti б.у продают по 15к (когда он никому не нужен был по 9к)
мир сошел сума.

Я хз кто-как... но за 1200$ покупать 3070 это идиотизм.
500-600$ это её реальная цена. Ну пусть с налогами 16-17тыс грн ОК.

А учитывая что GTX 1080 Ti б.у продают по 15к (когда он никому не нужен был по 9к)
мир сошел сума.

Согласен, по ходу пк гейминг стал элитным очень

мир сошел сума.
Эта карта сейчас зарабатывает 60 грн чистыми в сутки. Кто купил по 9к - молодец.

500-600$ это её реальная цена.
500 евро рек цена + 20% ндс вся фигня и это реф , норм нереф + 100евро уже 700евро. А если учесть что с января цены выросли на сотку на все карты, о чем уже вендоры объявили, то итого 800е + интерес сверху =)

Назад
Зверху Знизу