Игры которые сейчас есть с RTX не работают со SLI, да и вообще технология мёртвая в плане гейминга
Он только у 3090 есть, так что можно забыть про негобудем надеяться, что nvlink будет полноценный, а не sli
Зачем забывать? Просто, надо купить две RTX3090. Или три-четыре. Человек и с одной почкой прожить может. А некоторым посчастливилось родиться аж с тремя почками.Он только у 3090 есть, так что можно забыть про него
Не понимаю. Если RTX3070 будет быстрее 2080 Ti, а RTX3080 быстрее чем 2080Super, то где логика?
Ну,а мой древний проц Core i7 9700K сможет раскрыть RTX3080 или не?
С какого перепуга топовый 8-и ядерный проц, которому еще двух лет не исполнилось, превратился в древность?Вот и я думаю, что такая древность без HT, не раскроет, нужен минимум 10700
С какого перепуга топовый 8-и ядерный проц, которому еще двух лет не исполнилось, превратился в древность?
Или уже появилось много игр, заточенных под 12/16-ядер?
На консоли PS5 (которая выйдет только к зиме) будет Zen2 с восемью ядрами (ориентировочно 3,5 ГГц).
Это то, на что будут ориентироваться разработчики игр в ближайшие 3-4 года. Потому что мультиплатформа.
Таким образом, Core i7 9700K хватит еще года на 3 и это как минимум
да и уже чувствуется как youtube в 8K притормаживать иногда начинает
конечно, 8К уже пошел в массы и без идеального гладкого потока с youtube качество жизнь резко снижаетсяда и уже чувствуется как youtube в 8K притормаживать.
очень зависит от вкладок, если есть интенсивный обмен данными по сети или используется GPU-ускорение (а оно часто используется) то причина тормозов может быть совсем не CPUchrome на 80-90 вкладках тупит
Все эффективные видеокодеки масштабируются под то количество ядер, которое может дать система.а если одновременно запустить конвертацию видеофайла или захват экрана, то всё превращается в тыкву.
Для нормального захвата и одновременного сжатия картинки с экрана в разрешениях больших, чем FullHD нужно ставить аппаратную карту, которая подключается по HDMI.или захват экрана
Сегодня он очень нужен?Производительности проца может и хватит, а что с отсутствующим PCIe 4.0 делать?
и так презентация прошла вроди все более менее кто что будет брать ?
я планирую заменить к нг 1080ti на 3080 с мамкой и процом
Ну, если его добавили в новые видяхи, то наверное нужен?Сегодня он очень нужен?
Ну ты зажрался.любой проц, прошлого и позапрошлого поколения уже древность
Ну ты зажрался.
С другой стороны, интел выпустил 5 поколений процессоров на 14 нм техпроцессе, которые только названием отличаются. Должны же быть хомячки, которые каждый раз будут бежать за "новым" древним железом в свежей упаковке.
А что, слишком гордый, чтобы б/у покупать? Сейчас даже на LGA775 можно комп собрать. И платы есть и процессоры. Правда, хорошую плату придется поискать.ну так сокета уже нет, если через год мамка сдохнет, где я её возьму ? вот и в результате поколение уже древность
А что, слишком гордый, чтобы б/у покупать? Сейчас даже на LGA775 можно комп собрать. И платы есть и процессоры. Правда, хорошую плату придется поискать.
Где 3ххх на розетке?смотрю на розетке цены конечно охуевшие