а насчет дума3 на джефорсе2 32мб хоть убейте не поверю!!!!!
ибо на 5200 играть было просто нереально на средне-низких.
да сам удивляюсь...
вот сижу сейчас на гма950,кроме того,что не запускаеться 3й фолл все впринципе нормально.
а насчет дума3 на джефорсе2 32мб хоть убейте не поверю!!!!!
ибо на 5200 играть было просто нереально на средне-низких.
1) обрезок от обрезковну... я скорее не поверю про 32мб, чем про мх400
1. это кагбе обрезок, не?
2. этот обрезок умеет дх9 (или 8, поправьте)
3. дум изначально юзает дх9, если это поддерживает видуха. если не поддерживает - дх8. а как тот обрезок ведет себя в дх9? дальше продолжать?
хы. в цифрах дх мог попутать, но кактотак.
3) еслиб дум юзал только дх9 то и жифорс 4 не запустил его
3. дум изначально юзает дх9, если это поддерживает видуха. если не поддерживает - дх8
в дум3 игрался на GeForce2GTS переделанной в квадру, всё нормально шло без тормозов.
Четвёртые жифорсы вроде вообще девятый директ икс не поддерживали. Максимум восьмёрку начиная с пятой серии ввели девятый директ икс, только у 5200 он был софтовый. Помню народ его брал пачками.
я играл на средне-низких на 5200,правда 1 уровень,потом плюнул нафиг,здал обратно в магазин этот хлам и купил 9600про (лучшую видуху того времени,да и еще долго) карта супер,вот тогда играл на средних на 1280х1024 отличноЧто значит на средне-низких? Никаких средне-низких! Всё что имело вообще настройки убиралось на минимум в т.ч. разрешение. Оно запускалось и игралось. Торомзило это да. Местами даже очень, но в целом при желании играть можно было да я и тогда не был избалован графикой и производительностью
А fx5200 шлак такой что ну его нах.
да я в курсе,просто не догоняю,что там за дум на 32мб и 128 памятиетвёртые жифорсы вроде вообще девятый директ икс не поддерживали. Максимум восьмёрку начиная с пятой серии ввели девятый директ икс, только у 5200 он был софтовый. Помню народ его брал пачками.
да я в курсе,просто не догоняю,что там за дум на 32мб и 128 памяти
А разве это не в думе была настройка через что работать OGL/DX?
вы что обкурились? дум 3 юзает OpenGL а вы тут про какой то дх8-9
Такую хуету каждый год говорят.BFG недавно закрылась....
XFX....полностью перешел на радеоны....