Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Они и так будут работать с многомониторными конфигурациями.Новые карты обязаны работать с двумя мониторами.
Наконец, кроме поддержки четырёх мониторов, новые GPU NVIDIA обучились технологии 3D Vision Surround, позволяющей выводить стереоскопическое изображение на три монитора.
Ещё в новинке применена технология AMD Eyefinity 2.0 Technology (симбиоз AMD Eyefinity Technology и AMD HD3D Technology), которая даёт возможность силами одного графического адаптера воспроизводить большое изображение либо на пяти выстроенных в ряд дисплеях с ландшафтной/портретной ориентацией экранов, либо на шести мониторах с ландшафтной ориентацией экранов, составленных по три в два ряда. Также можно выводить единое трёхмерное изображение сразу на три 3D-дисплея с интерфейсом DisplayPort и частотой обновления 120 Гц. Кстати, для каждого монитора теперь предусмотрен свой звуковой канал, что позволяет, например, устраивать видеоконференции с несколькими собеседниками одновременно или играть на одной группе мониторов и параллельно просматривать фильм на другом.
ну я имел ввиду одна карта+два моника фуллхд= один рабочий стол 3840х1080 ? Все будет как в eyefinity?Они и так будут работать с многомониторными конфигурациями.
Вообще-то еще в начале промо компании новой серии об этом было заявлено.ну я имел ввиду одна карта+два моника фуллхд
Турборейсер зацитировал старые новости о НВ и новые о АМД. Хорошее сравнение, спору нет.
Да, я уже исправил пост. Не внимательно прочитал.Я зацитировал новости с поста о нвидии с оверов последнего
Тогда не вижу в чем причина твоего батхерта?
Могло быть еще хуже, а так хоть какой-то шаг вперед. А по поводу сглаживания , если будет работать так, как кричат маркетологи - респект.а я удивлен что поддержка многомониторности такая узкая вышла.
новые консоли.
Кому бред, а кому миллионные прибыли.Wii новая лучше бы вообще не выходила - это казуальный фейл нового поколения для жирных американских домохозяек.
Да в жопе он будет на максималке этого движка. Либо тулить два топа в слай, либо ждать некст ген.Unreal же показало это и недавно сказали что только новый кеплер способен справится с этим: