Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
Матери да. А вот наглой старухе НЕТ!

З.Ы а откуда ты знаешь что она мать? Бывают же не замужние старухи.

****осос у нас ты. А я никогда не опущусь чтобы подходить к комуто в метро и в наглую требовать уступить место. Поэтому сынок тебе -1

З.Ы ещё бывают таки *****асы как: Вот еду в метро. Стоит бабка. И какая то гнида бьёт меня по ноге типо с понтом давай уступай место. Ну пришлось ему **** дать по ****у, так как моё место я за него платил в кассе. А *****ое старьё ещё и на халяву ездят и права **** качают. Вот когда это старьё будет платить бабки за проез, тогда им дано слова права качать. А так пусть сучьё идут *****.
а ты кондуктор ? тебе жаба давит что они на халяву ездять ,
относись к этому попроще

Нет. Видела в жизни больше некоторых. И сама была в подобной ситуации.
а я тоже скромно-терпящий был(щас редко езжу),Тельце болит допустим,ноет,а увижу старую рухлядь(если кнечно не наглой наружности)и аж сердце начинает переполнять чувствами(в основном радости,что я молодой,а ему уже скоро ****ец)и через боль почти всегда уступал:)

.....а увижу старую рухлядь(если кнечно не наглой наружности)...................................почти всегда уступал:)
Да, я вобщем-то о том же. Но бывают ситуации, когда , болит, так, что встать не можешь, а над тобой стоит хамовитое ***, предпенсионной наружности, и трындит,трындит, трындит.

Я настолько злой, что место в трамваях\маршрутках\такси\метро\рогатках больные и беременные женщины и старушки уступают мне!

Почему такого ответа нет в голосовалке?

каждый день, еду с маленьким ребенком, то всегда уступают место, иногда приходится вежливо сказать, что надо бы уступить место, а раз ехала когда ребенку было 3 недели, захожу в вагон, поезд тронулся , я пошатнулась, чуть не упала с ребенком на руках, и хрен кто уступил место, пока я не заругалась матом на весь сидящий народ. Сама место часто уступаю, если есть кому, а вообще у нас народ такой за который стыдно бывает

каждый день, еду с маленьким ребенком, то всегда уступают место, иногда приходится вежливо сказать, что надо бы уступить место, а раз ехала когда ребенку было 3 недели, захожу в вагон, поезд тронулся , я пошатнулась, чуть не упала с ребенком на руках, и хрен кто уступил место, пока я не заругалась матом на весь сидящий народ. Сама место часто уступаю, если есть кому, а вообще у нас народ такой за который стыдно бывает
Правильно, чаще ругайся матом при ребенке - тогда из него вырастет истинно культурный человек

что в возрасте всем вам моем? :D
Да суждения что-то не по годам... :D

• Це лайк!
Реакції: Ami
Правильно, чаще ругайся матом при ребенке - тогда из него вырастет истинно культурный человек
Действительно, нужно было молча кататься с новорожденным ребенком по полу в вагоне. ппц..

посмотрела бы я на вас, как бы вы поступили в такой ситуации , когда сидять практически одни молодые люди, а ты чуть ли не падаешь с малюсиньким ребенком и никто даже не подумал о том что хорошо бы место уступить, мои нервы этого похуизма не выдержали, да и ребенок тогда еще ничего не слышал, сейчас бы я конечно такого себе не позволила, хотя иногда очень хочеться рассказать некоторым людям где и как себя надо вести

Действительно, нужно было молча кататься с новорожденным ребенком по полу в вагоне. ппц..
Ну, если кроме мата и истерики ты по-другому не можешь, то пожалуйста - матерись и истери

когда попадаю в метро стараюсь не садиться вообще-здоровей нервная система останется)
а вообще уступаю, конечно

пару раз были неприятные моменты, когда на станции Барабашова вламывалась женщина(бой-баба),с сумками в клетку и с ходу начала кричать и тыкать мне удостоверение что она инвалид(((Да, ради Бога((правда, встать пришлось не одной мне, а еще соседу

на днях сестру обругала бабка, за то что ей не хотелось сидеть возле окна, для этого сестре(6 месяц берееменности) НАДО(требовала бабка) было подвинуться
сколько комментов сестра выслушала-и зараза, и фу , да еще и беременная)))))пипец

Ну, если кроме мата и истерики ты по-другому не можешь, то пожалуйста - матерись и истери

научите нас себя вести, пожалуйста. ПРочтите лекцию, лично я уже готов. А то Ваше воспитание не позволяет общаться с таким быдлом, как мы.

когда я захожу в метро без ребенка, одна, то я не прошу уступить мне место только потому, что у меня дома сидит ребенок которого я родила, но когда идет человек с ребенком и нет свободных мест, то будьте любезны ведите себя как люди, а не как *****, и никто не будет истерить и материться. Очень жаль таких людей, наступит время когда вы поймете, что были когда то не правы, но может оказаться, что поздно уже что либо понимать, и придется очень дорого поплатьться. И знаете, мне абсолютно все-равно, что вы думаете по этому поводу.

Нет, я таки задам этот вопрос, хотя честно пыталась сдержаться :) А какого хрена женщина делала в метро с новорожденным ребенком? Если ей его не жалко и она тащит его в общественный транспорт, почему его должны жалеть окружающие?

Почему, в конце-концов, ребенок не в слинге, не в кенгурушке, не в коляске, а просто на руках? Чьи это проблемы?

У Вас, просто, таки железная логика! Парень с больной ногой, не уступивший сидячее место в маршрутке, начинающей, но уже наглой, пенсионерке - женоподобный нытик. А падающая,молодая женщина с новорожденным ребенком на руках, у которой матерный крик вырвался ,из-за страха за жизнь ребенка - истеричка.
Может, Вы и есть, та самая, чмошная, наглая, начинающая пенсионерка - одиночка, которой все должны, и которая завидует всем ,беременным или уже родившим, молодым женщинам?

Останнє редагування:
Нет, я таки задам этот вопрос, хотя честно пыталась сдержаться :) А какого хрена вы делали в метро с новорожденным ребенком? Если вам его не жалко и вы тащите его в общественный транспорт, почему его должны жалеть окружающие?
Вопрос вообще-то не по адресу:). Но все равно отвечу...
Понимаете, детей иногда регистрируют, и не всегда ,учереждение занимающиеся подобными вопросами, находится в пределах пешей прогулки, а регистрацию новорожденного нужно провести в течении первого месяца жизни. Следующий подобный поход - в совбес, для оформления пособий. Учитывайте, что иногда молодая семья живет самостоятельно, а еще случаются матери-одиночки. На слинг, допустим ,денег может и не быть. А посадить 3-х недельного младенца в кенгу ( на покупку оной, тоже нужно иметь ср-ва) - эт Вы оч."гуманно" придумали. И прежде чем спрашивать, попробуйте сами, пропихнуть польский трансформер через турникет.

Нет, я таки задам этот вопрос, хотя честно пыталась сдержаться :) А какого хрена женщина делала в метро с новорожденным ребенком? Если ей его не жалко и она тащит его в общественный транспорт, почему его должны жалеть окружающие?

Почему, в конце-концов, ребенок не в слинге, не в кенгурушке, не в коляске, а просто на руках? Чьи это проблемы?

если я была с новорожденным ребенком в метро, значит на это были причины, а в кенгурушку 3-х недельного ребенка садить, вы уж извените, я не живодер, сами родите и сажайте куда хотите.

Ну и встречный вопрос, а если ребенок в слинге, то не нужно уступать место? Почему бы просто не признать, что пассажиры били не правы в моей ситуации, а не я?

***ть, который год одни и те же темы и одни и те же рожи.
я вот не понимаю, каким нужно быть осталопом (это адресовано к госпоже Ami) чтобы три года подряд встревать в каждую тему посвящённую общественному транспорту с одними и теми же аргументами и пытаться что-то доказать уже другому оппоненту.

то будьте любезны ведите себя как люди, а не как *****, и никто не будет истерить и материться.
Смешно слушать советы "вести себя как люди" от мамаши, которая материлась на весь вагон.
Если бы в одном вагоне с вами ехало, как вы пишите, ***** - боюсь, вам бы в ответ на ваши маты повыбивали зубы.

Смешно слушать советы "вести себя как люди" от мамаши, которая материлась на весь вагон.
Если бы в одном вагоне с вами ехало, как вы пишите, ***** - боюсь, вам бы в ответ на ваши маты повыбивали зубы.

а может вы ехали как раз в том вагоне, что так стремитесь что-то доказать?

Назад
Зверху Знизу