Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
да хватит тролля кормить. птушнику ****осетку провели за удачно сданный экз. по труду, вот оно и ушло в отрыв.
привыкли **** к безнаказанности. только забывают, что интернет давно уже не безлик.

а вот бабульки и кашёлки ломящиеся в 7 утра в тралики и метро напрягаю...кудаони едут?????????????????? и как же харит как они всех расталкиваю как больные...хотя может я и не прав, но раздражает

а че еще не забанили?

беременным нада полюбас

Ну не все так считают. Посмотрят, посмотрят и то ли спать, то ли в книжку втыкать сразу. Бывало приходилось выйти с вагона и ждать следующего, если в глазах темнеть начинало. Сама никогда не просила и не попрошу наверно место уступить, лучше посижу на лавочке до следующей электрички. Просто подумаю плохо о людях (типа это им зачтеться :D)

надеюсь ты тоже доживешь до такого момента, когда тебя кто-то назовет шаловливым старьем, ****осос.

-1

как твой "-1" коррелируется с западным мышлением? живешь в США, но от совкового менталитета еще не избавился. дерзай.

Сейчас не уступаю никому, потому что самой в такой жаре тяжело ехать.
Один раз бабулька довольно энергичная пыталась согнать меня в большой толпе, я сама задыхалась пока в больницу ездила, но была не грубо, но послана мной.

надо было не только послать, но еще зарядить в табло этой старой ****и. жаль, что Ваш молодой человек не был в тот момент рядом, он бы точно это сделал :клас:

Посмотрят, посмотрят и то ли спать, то ли в книжку втыкать сразу. Бывало приходилось выйти с вагона и ждать следующего, если в глазах темнеть начинало. Сама никогда не просила и не попрошу наверно место уступить, лучше посижу на лавочке до следующей электрички. Просто подумаю плохо о людях (типа это им зачтеться :D)

всегда уступаю беременным, но есть одна проблема: комплекция некоторых дам не всегда позволяет идентифицировать наличие беременности. поэтому иногда бывает оскорбительно уступить место даме, немного беребравшей в личном весе :)

ТС, купи машину и езди как "нормальный пацан", но после экзаменов не создавай аварийных ситуаций :іржач::іржач::іржач:

помню на экзамен с температурой 39.0, экзамен "Радиолакационные станции" писец геморойный, голова гудит, ху...во нереально. Ну ниче сдал, после экзамена зашли в кав,ярню хлопнули по 150, и двинули по домам........ Мысли небыло никого умолять взглядом "уступите место", Что за экзамен был у ТС ???:eek:

в Америке - всем есть сидячие места. Другой подход просто.

не был в Америке, но, стало быть, повезло (Вам). В Европе подход демократичный - кто заплатил и первый занял, то и юзает. Обычно седовласая бабушка не имеет там никаких преференций перед молодым пассажиром. стало быть среднестатистический бюргер волен решать, хочет ли он уступать место или нет. в случае принятия любого решения осуждения не последует (в отличие от нас).

В Европе подход демократичный - кто заплатил и первый занял, то и юзает. Обычно седовласая бабушка не имеет там никаких преференций перед молодым пассажиром. стало быть среднестатистический бюргер волен решать, хочет ли он уступать место или нет. в случае принятия любого решения осуждения не последует (в отличие от нас).
Откуда Вы это взяли?)))
Ну во-первых,в автобусах предусмотрены места для пожилых и инвалидов,в начале автобуса и в середине,а если автобус полный,что обычно происходит,когда заканчивются занятия в школе,место пожилым всё же школьники уступают в большинстве случаях.
А в том смысле кто заплатил первый или последний,вообще фигня полная,потому что в основном все пользуются проездными билетами,если часто пользуешься автобусом,то это очень выгодно.

в Америке заметил другую штуку, возможно не везде так, но такое есть точно. Когда в автобусе нет мест сидячих - он просто не останавливается на остановке, даже если там кто-то маячит. [/SIZE][/COLOR]

странный подход. представим ситуацию, когда среднестатистический бюргер (или ситизен) запланировал свою поезку до пункта Икс, но не смог до него своевременно добраться вследствие неостановки в пункте "Зет" (по причине превышения лимита сидячих мест). мне кажется, что в таком случае ДБ (или гор. транспорт Нью-Йорка, что там у вас) попадет на некоторую сумму, т.к. это его вина в том, что не было запланировано подобное переполнение в пункте "Зет".

да не ****и уже. сахарный ***ть. повыдумывали себе там стрессов и нервов. Спортом ***ть займись вместо дрочки вечерней и стоять будешь бодрее. Комок ****а ***ть.

+1

очень захотелось набить ТСу ****о. расшарь свой профиль - не *** - фотку добавь, адрес, или только на клаве *****деть можешь?
Нищеброд, **** - студент херов

+1!

попадает на сумму? кончайте уже мечтать о суммах. Я подозреваю, что автобус не останавливается по правилам своим внутреним. пока ты стоишь на остановке - ты даже не клиент. тебе нихто ничего не должен.

если б репа добавлялось, уже ж +10 было

Обязательно уступаю , если мне выходить на следущей.

не уступаю моральным имбицилам, бабушкам с мешком картошки и т.д.
всегда уступаю место беременным.

p.s. всегда удивляли божьи одуванчики, которые зайдя в трамвай или вагон метро - распихивают всех локлями и как рэмбо несутся через вагон, наступая на ноги пассажирам, и если место свободное до этого момента успеют занимать - то все, пиплыли, пиз..ш на весь вагон. таких не перевариваю. не смотря на возраст/пол/вероисповедание.

уважаю старичков. Которые держатся в форме. Таким ВСЕГДА уступлю место.

Но в целом, не уступаю. По ряду причин.
1. Я не мать Тереза.
2. Если хреново на ногах стоять, некуй шариться по транспорту - сиди дома. Исключения, когда видно что хреново, а не "сыночек, бл_ть, я ветеран мамаевского побоища, и инвалид третьей группы, и мешок мне очень тяжело нести, мне его еще перепродать надо, а тут транспорт бесплатный" ну т.д.
3. Не уступаю место алкашне.

ТС отчасти прав. Собственно, почему он должен уступать место? Только давайте без моральной мозгое..и. Когда жил в Германии, там всегда были места для пожилых людей и инвалидов. И даже когда автобус или трамвай были полные - эти места были свободны. Воспитание это, воспитание. У нас же.. Наблюдал картину. Детина 2 на 2 сидит и "я инвалид, мне положенно".. Тьфу.. Таким не уступал.

Нормально реагирую когда мне куево и я кудато еду стоя. Это же мои проблемы, если мне куево.
Больше гуманности надо нашему стаду.

не был в Америке, но, стало быть, повезло (Вам). В Европе подход демократичный - кто заплатил и первый занял, то и юзает. Обычно седовласая бабушка не имеет там никаких преференций перед молодым пассажиром. стало быть среднестатистический бюргер волен решать, хочет ли он уступать место или нет. в случае принятия любого решения осуждения не последует (в отличие от нас).

Все дело в том , что не каждая бабка в Европе пожелает сесть на уступленное ей место. Типа: " **** ты мне уступаешь, я еще молодая, че не видишь !!!???":D

Да пошли они все эти старперы...,мне когда-то без того- прочего, отдавили ногу причем,после накладки швов,ииииииииииии....послали!!!!!!!!Типа, х....тут стоишъъъъъъъъъъъ.

Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.

З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.

если в общественном-уступаю, метро-тоже, если в маршрутках-стараюсь найти место подальше, чтоб не доставали...мну кумарит, есть льготы, пусть ездят на трамваях...понятно, что сами такие будем, но это мое имхо. почему я должен платить, а потом стоять.плюс водилы маршруток их пенсионными детей не накормят, а когда в автобус щимится 10 бабушек на каждой остановке, то какая уж тут касса

А еще, я хоть в этой теме не катируюсь,но лучше-уступи пузатой мамочке место,чем наглой бабе.............,есть категория людей,которых я называю бабуличками------им всегда уступят,а нет они всеравно ими останутся!!!!!!!!!!!

А то шо не платят, не вопрос,они ж подмазаные:D

Назад
Зверху Знизу