Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беременным нада полюбас
надеюсь ты тоже доживешь до такого момента, когда тебя кто-то назовет шаловливым старьем, ****осос.
-1
Сейчас не уступаю никому, потому что самой в такой жаре тяжело ехать.
Один раз бабулька довольно энергичная пыталась согнать меня в большой толпе, я сама задыхалась пока в больницу ездила, но была не грубо, но послана мной.
Посмотрят, посмотрят и то ли спать, то ли в книжку втыкать сразу. Бывало приходилось выйти с вагона и ждать следующего, если в глазах темнеть начинало. Сама никогда не просила и не попрошу наверно место уступить, лучше посижу на лавочке до следующей электрички. Просто подумаю плохо о людях (типа это им зачтеться)
т.е. надо +2 всем ставить?
в Америке - всем есть сидячие места. Другой подход просто.
Откуда Вы это взяли?)))В Европе подход демократичный - кто заплатил и первый занял, то и юзает. Обычно седовласая бабушка не имеет там никаких преференций перед молодым пассажиром. стало быть среднестатистический бюргер волен решать, хочет ли он уступать место или нет. в случае принятия любого решения осуждения не последует (в отличие от нас).
в Америке заметил другую штуку, возможно не везде так, но такое есть точно. Когда в автобусе нет мест сидячих - он просто не останавливается на остановке, даже если там кто-то маячит. [/SIZE][/COLOR]
да не ****и уже. сахарный ***ть. повыдумывали себе там стрессов и нервов. Спортом ***ть займись вместо дрочки вечерней и стоять будешь бодрее. Комок ****а ***ть.
очень захотелось набить ТСу ****о. расшарь свой профиль - не *** - фотку добавь, адрес, или только на клаве *****деть можешь?
Нищеброд, **** - студент херов
+2!+1
+1!
попадает на сумму? кончайте уже мечтать о суммах. Я подозреваю, что автобус не останавливается по правилам своим внутреним. пока ты стоишь на остановке - ты даже не клиент. тебе нихто ничего не должен.
не был в Америке, но, стало быть, повезло (Вам). В Европе подход демократичный - кто заплатил и первый занял, то и юзает. Обычно седовласая бабушка не имеет там никаких преференций перед молодым пассажиром. стало быть среднестатистический бюргер волен решать, хочет ли он уступать место или нет. в случае принятия любого решения осуждения не последует (в отличие от нас).
Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.
З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.