Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а в файле с новыми рек-ми Ленинская ОДПІ это Західна?
совершенно верно. Но там Західних - 2 штуки (просто ЗАХIДНА ОДПI М.ХАРКОВА и ЗАХIД. ОДПI М.ХАРКОВ(ЖОВТ. Р) Вам первый вариант
В проекте написано: с 01.09.2015, но закон в силу не вступил.
Если внимательно читать, то видно, что в одном из названий в скобках ЖОВТ.Р. Это Жовтневий (Октябрьский район), соответственно, там, где без этого комментария - это Ленинский. Налоговая по факту одна и та же (Это видно по ОКПО), только расчетные счета разные для каждого района.
А я вчера в Привате хотел оплатить ЕСВ, так кассир предупредила,что счета меняются и платёж она не примет. Зачет кассиру.
В данном случае, не смотря, что платится за предыдущие периоды надо платить на новые счета.а я в ФиКе с кассиром боролась
притом, что я ей принесла предыдущие платежки, расписала месяца, за которые производится оплата, она сначала ЕСВ и ЕП набрала на один и тот же счет, потом в назначении написала тупо "за сентябрь"... при этом надо было видеть ее пустые глаза ...
Вероятно, Вам придётся бороться с ним и дальше:а я в ФиКе с кассиром боролась
притом, что я ей принесла предыдущие платежки, расписала месяца, за которые производится оплата, она сначала ЕСВ и ЕП набрала на один и тот же счет, потом в назначении написала тупо "за сентябрь"... при этом надо было видеть ее пустые глаза ...
Национальный банк Украины признал неплатежеспособным входящий в группу крупнейших по активам банк «Финансы и кредит» после длительной работы по его финансовому оздоровлению, в результате которой акционер не выполнил своих обязательств.
Вероятно, Вам придётся бороться с ним и дальше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В данном случае, не смотря, что платится за предыдущие периоды надо платить на новые счета.
Это удивительно, учитывая, что изменение счетов произошло 15.09.2015я платила 10.09.15 на старые счета, все оплаты прошли
Это удивительно, учитывая, что изменение счетов произошло 15.09.2015
Что пришлось бороться с кассиром.
Добавь букву "т" и делай.И вот шо таки теперь мине делать?
В Привате сильно сомневались что счета правильные.
Девочка проверила данный факт за 20 секунд.
Учитывая ваши коменты я перед этим обещал на ней женится.
И вот шо таки теперь мине делать?
Добавь букву "т" и делай.