Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, а в файле с новыми рек-ми Ленинская ОДПІ это Західна?

Подскажите, а в файле с новыми рек-ми Ленинская ОДПІ это Західна?

совершенно верно. Но там Західних - 2 штуки (просто ЗАХIДНА ОДПI М.ХАРКОВА и ЗАХIД. ОДПI М.ХАРКОВ(ЖОВТ. Р) Вам первый вариант

совершенно верно. Но там Західних - 2 штуки (просто ЗАХIДНА ОДПI М.ХАРКОВА и ЗАХIД. ОДПI М.ХАРКОВ(ЖОВТ. Р) Вам первый вариант

Если внимательно читать, то видно, что в одном из названий в скобках ЖОВТ.Р. Это Жовтневий (Октябрьский район), соответственно, там, где без этого комментария - это Ленинский. Налоговая по факту одна и та же (Это видно по ОКПО), только расчетные счета разные для каждого района.

т.е. ЕСВ уже больше станет автоматом

Если внимательно читать, то видно, что в одном из названий в скобках ЖОВТ.Р. Это Жовтневий (Октябрьский район), соответственно, там, где без этого комментария - это Ленинский. Налоговая по факту одна и та же (Это видно по ОКПО), только расчетные счета разные для каждого района.

я это и ответила. Что Вы хотели добавить по сути?

А я вчера в Привате хотел оплатить ЕСВ, так кассир предупредила,что счета меняются и платёж она не примет. Зачет кассиру.

В Привате через терминал прекрасно проходит ЕСВ на новый счет, только в меню вход не через Пенсионный Фонд, а через податки.

А я вчера в Привате хотел оплатить ЕСВ, так кассир предупредила,что счета меняются и платёж она не примет. Зачет кассиру.

а я в ФиКе с кассиром боролась
притом, что я ей принесла предыдущие платежки, расписала месяца, за которые производится оплата, она сначала ЕСВ и ЕП набрала на один и тот же счет, потом в назначении написала тупо "за сентябрь"... при этом надо было видеть ее пустые глаза ...

притом, что я ей принесла предыдущие платежки, расписала месяца, за которые производится оплата, она сначала ЕСВ и ЕП набрала на один и тот же счет, потом в назначении написала тупо "за сентябрь"... при этом надо было видеть ее пустые глаза ...
В данном случае, не смотря, что платится за предыдущие периоды надо платить на новые счета.

Вероятно, Вам придётся бороться с ним и дальше:
Национальный банк Украины признал неплатежеспособным входящий в группу крупнейших по активам банк «Финансы и кредит» после длительной работы по его финансовому оздоровлению, в результате которой акционер не выполнил своих обязательств.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Октябрьский р-н.
Оплачиваю через приват 24, исчез шаблон, зачёт привату.
Поменялся РС И КП
кому нужно пишите в личку-дам циферки.

И да - ЕН не поменялось, только соц. внесок

Вероятно, Вам придётся бороться с ним и дальше:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перезвонила, уточнила - таки дошли мои платежи по назначению! С горем пополам, но дошли :рл:

В данном случае, не смотря, что платится за предыдущие периоды надо платить на новые счета.

я платила 10.09.15 на старые счета, все оплаты прошли

Что пришлось бороться с кассиром.

В Привате сильно сомневались что счета правильные.
Девочка проверила данный факт за 20 секунд.
Учитывая ваши коменты я перед этим обещал на ней женится.
И вот шо таки теперь мине делать?

В Привате сильно сомневались что счета правильные.
Девочка проверила данный факт за 20 секунд.
Учитывая ваши коменты я перед этим обещал на ней женится.
И вот шо таки теперь мине делать?

какая безответственность обнадежить девочку и придти на хф сомневаться
аййаййай
:D

Добавь букву "т" и делай.

кстати лучше мягкий знак в "женится" :D

а вот не в тему

насколько часто можно юрлицу сверяться по налогам с налоговой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу