Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Ну реклама. А что такого? За все уплачено. Там и в подписи указана реклама.
на сайті податкової все є
На сайті податкової много чего є. То появляется, то пропадает и никто там за свои тексты не отвечает.

То появляется, то пропадает и никто там за свои тексты не отвечает.
оликтартл взяла звідти, скопіпастила порізала на куски і виклала на своєму сайті. про що мова? ДФС не відповідає за реквізити вказані на сайті приватного бухгалтера?

оликтартл взяла звідти, скопіпастила порізала на куски і виклала на своєму сайті. про що мова?
для простых Чп-шников счета - обычный набор цифр и такой сайт будет гораздо понятнее, чем сайт Фекальной службы... я хоть и отличаю рс от МФО (в отличие от среднестатистических ЧП-шников), на сайте дфс не быстро найду что надо...И когда изменились счета я по наитию нашла старые, на сайте не ясно когда они начали действовать. Новые нашла только с подсказкой

Не пойму, что вас так зацепило?!

uniti, я мешаю Вам рекламировать сайт ДФС и эл. кабинет? Или у Вас есть какие-либо другие претензии?

uniti, я мешаю Вам рекламировать сайт ДФС и эл. кабинет? Или у Вас есть какие-либо другие претензии?
що заважало вам просто викласти реквізити? або прямі посилання на скачування реквізитів (навіть із вашого сайту)?
якщо є питання - викладайте їх коректно. застосовуйте своє нлп на споживачах бухг.послуг.
чи ви нервуєте, що поряд із вашим вигулом підпису і посилань на сайт у, до речі, некомерційній темі зявився дописувач що дає посилання на "безкоштовні" ресурси?

Не пойму, что вас так зацепило?!
я не розумію що вас зацепило? чи оліктартл потребує адвокатів?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
uniti, если вас это не затруднит- отстаньте от хорошего человека.
Если что-то не устраивает жмем красный треугольник- администрация разберется. Здесь не лучшее место для выяснения отношений.

У меня? Вы что-то путаете.
це не ваші?

отстаньте от хорошего человека.
Если что-то не устраивает жмем красный треугольник
не маю звички жмакать червоні трикутнички. але вигул посилань на комерційний сайт у некомерційній темі - це не ознака "хорошего человека". імхо.
Не вижу смысла два раза делать одну и ту же работу?
сенс розміщення посилання на свій сайт є очевидним. не потрібно намагатися впихнути у свої "рекламні" пости якийсь інший сенс.

взагалі не розумію з чого сир-бор? тема називається "реквізити по оплаті податків", а ви публікуєте посилання на свій сайт де розміщено скопипащену і порізану таблицю із офіційного сайту ДФС

ось приклад
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53390176&postcount=466

Останнє редагування:
Уважаемый uniti.:рл:
Вы теряете причинно-следственные связи.
В связи с этим Ваш посыл ложен.

Подскажите, пожалуйста, военный сбор с дохода выплаченного физ.лицу ( не работник предприятия), перечислять на тот же р/с что и зарплатный военный сбор?

Подскажите, пожалуйста, военный сбор с дохода выплаченного физ.лицу ( не работник предприятия), перечислять на тот же р/с что и зарплатный военный сбор?

да, он один на все случаи жизни предназначен

Здравствуйте!
Пришла платить, Приватбанк застращал что изменилось прям ВСЕ.

Подскажите пожалуйста свеженькие реквизиты на единый налог 4% (Дзержинский Район г Харькова, 3я группа) и на единый соцвзнос (тоже Дзержинский).
Спасибо!

Новые счета ЕСВ ищите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые счета ЕСВ ищите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите на какой рахунок ФОПу на 3 гр. нужно опалачивать ЕСВ? С каким символом рахунку? 203, 204, 205... ??
Спасибо заранее за ответ.

Подскажите на какой рахунок ФОПу на 3 гр. нужно опалачивать ЕСВ? С каким символом рахунку? 203, 204, 205... ??
Спасибо заранее за ответ.

если ФОП оплачивает ЕСВ сам за себя, то символ 204, если найм, символ 201

Собрался сегодня ЕН заплатить,а тут бабах и Блокада Міслей.
Случаем сумма не изменилась по уплате в связи с увеличением минималки по Украине.
СпС.

Собрался сегодня ЕН заплатить,а тут бабах и Блокада Міслей.
Случаем сумма не изменилась по уплате в связи с увеличением минималки по Украине.
СпС.

ЕН не изменился. Изменился ЕСВ

собрался оплатить ЕСВ в Индустриальную налоговую Фрунз р-на(за себя) а в списках два р.сч 37197204012036 (по табличке №403) и 37196204012037 (№416)
какой верен? может я в чём то не увидел разницу?

Назад
Зверху Знизу