Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Вчера ФОП оплатил налоги на зарплату работников, сегодня вернулся платеж по НДФЛ
У меня такая же беда. По банку понятно-возврат денег и оплата на правильный счет, а дальше идти в налоговую оформлять штраф?

непроканало.
Сёдня позвонили с Основянской, попросили (вежливо) написать лЫста на переброску суммы налога на недвижимость со счета, указанного Вами на
счет 33212874700011 (я о нежилой недвижимости) еси чё...

Ну... все может быть. Брала с сайта казначейства.
Специально перепроверила. Этого счета на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, а на
есть оба, с разными кодами классификации.
Странно это как-то:eyecrazy:

Останнє редагування:
Для НЕжилой недвиж код платежа 18010401
Фрунзенский р-н р/сч 33213874700010 для юридических лиц ( может кому надо)

Останнє редагування:
Подскажите, этот ли счет сейчас актуальный для оплаты единого налога для юрлиц Киевский р-н?
КИЇВСЬКИЙ УК Київськ/мХар Київський/18050301 37999675 ГУДКСУ у Харківській області 851011 33216865700004 18050301 Єдиний податок з юридичних осіб*

Уточняю, т.к. инфа на разных сайтах разнится. Спасибо откликнувшимся)

Для НЕжилой недвиж код платежа 18010401
Фрунзенский р-н р/сч 33213874700010 для юридических лиц ( может кому надо)
подскажите это же для Московской налоговой, нигде найти не могу, на сайте налоговой реквизиты только для спецналоговой СДПИ, а по районам - нет

Тут смотрите. Рахунки (Місцевий бюджет). Ставьте фильтр по коду 18010401

я вот глянула, (ну может не досмотрела конечно) а где налог тот что платят 15% на общей системе предприниматели?
или хотя бы код налога подскажите.
Может вот это оно?? 11010500 Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування

Пожалуйста, подскажите р/с, на который платить налог с доходов нерезидентов. Дзержинский район.

наверное самый частый тут вопрос, но все равно спрошу, вдруг кто-то добрый и неуставший отвечать ответит ))
поменялись ли счета для уплаты ЕН ФОП за 1кв 2015?
Киевский р-н -это оно? 33215866700004

По моим данным счета Фоп ЕН остались те же. Номер счёта смогу сверить, кода буду возле компа, скорей всего в понедельник.

наверное самый частый тут вопрос, но все равно спрошу, вдруг кто-то добрый и неуставший отвечать ответит ))
поменялись ли счета для уплаты ЕН ФОП за 1кв 2015?
Киевский р-н -это оно? 33215866700004
По ЕН счета не менялись.

Люди, нужна помощь!
в общем ситуация такая: 09/02/2015 я оплатил ЕН 3 гр. на новый счет, на который приводились ссылки и выдавал ТАКСЕР 31411699700011.
в итоге деньги вернулись на карту, но я к сожалению не разобрался, что это за деньги. жил себе дальше со спокойной душой, что налог оплачен.
сегодня же при оплате ЕН за 1-й кв. 2015, обнаружил, что счет так сказать остался старый. и тут до меня дошло, что за деньги тогда вернулись.
отсюда вопрос: у меня получился не оплаченный 4-й кв. 2014 по ЕН. отчет сдан.
сейчас уже 18/05/2015. ЧТО ДЕЛАТЬ???)))))

1. Заплатить налог.
2. Заплатить штраф, в Вашем случае 20% от суммы долга.
3. Заплатить пеню.
.

1. Заплатить налог.
2. Заплатить штраф, в Вашем случае 20% от суммы долга.
3. Заплатить пеню.
.

вчера был в налоговой. сказали, что штраф 3%, но пока они точно сказать не могут.

можно где-то в тырнете посмотреть доимка-недоимка?

Назад
Зверху Знизу