Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же беда. По банку понятно-возврат денег и оплата на правильный счет, а дальше идти в налоговую оформлять штраф?Вчера ФОП оплатил налоги на зарплату работников, сегодня вернулся платеж по НДФЛ
непроканало.
Сёдня позвонили с Основянской, попросили (вежливо) написать лЫста на переброску суммы налога на недвижимость со счета, указанного Вами на
счет 33212874700011 (я о нежилой недвижимости) еси чё...
А для жилой?Для НЕжилой недвиж код платежа 18010401
А для жилой?
подскажите это же для Московской налоговой, нигде найти не могу, на сайте налоговой реквизиты только для спецналоговой СДПИ, а по районам - нетДля НЕжилой недвиж код платежа 18010401
Фрунзенский р-н р/сч 33213874700010 для юридических лиц ( может кому надо)
я вот глянула, (ну может не досмотрела конечно) а где налог тот что платят 15% на общей системе предприниматели?
Оно.Может вот это оно?? 11010500 Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування
По ЕН счета не менялись.наверное самый частый тут вопрос, но все равно спрошу, вдруг кто-то добрый и неуставший отвечать ответит ))
поменялись ли счета для уплаты ЕН ФОП за 1кв 2015?
Киевский р-н -это оно? 33215866700004
1. Заплатить налог.ЧТО ДЕЛАТЬ???)))))
1. Заплатить налог.
2. Заплатить штраф, в Вашем случае 20% от суммы долга.
3. Заплатить пеню..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.