Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
можно где-то в тырнете посмотреть доимка-недоимка?
НКУ
126.1. У разі якщо платник податків не сплачує узгоджену суму грошового зобов'язання та/або авансових внесків з податку на прибуток підприємств, рентної плати протягом строків, визначених цим Кодексом, такий платник податків притягується до відповідальності у вигляді штрафу у таких розмірах:

при затримці до 30 календарних днів включно, наступних за останнім днем строку сплати суми грошового зобов'язання, - у розмірі 10 відсотків погашеної суми податкового боргу;

при затримці більше 30 календарних днів, наступних за останнім днем строку сплати суми грошового зобов'язання, - у розмірі 20 відсотків погашеної суми податкового боргу.

Штраф 3 или 5% возникает при самостоятельном выявлении заниженного налогового обязательства.
А в случае неуплаты согласованного налогового обязательства (Ваш случай) штраф 10-20%.

Останнє редагування:
НКУ

Штраф 3 или 5% возникает при самостоятельном выявлении заниженного налогового обязательства.
А в случае неуплаты согласованного налогового обязательства (Ваш случай) штраф 10-20%.

показал им чек, что я оплатил. только оплатил на другой ошибочный счет.
мне кажется, что все таки есть разница, когда спдфл оплатил на ошибочный счет и когда он не платил вообще. или я ошибаюсь?

мне кажется, что все таки есть разница, когда спдфл оплатил на ошибочный счет и когда он не платил вообще. или я ошибаюсь?
В данном случае ошибаетесь.
И в случае не платежа и в случае ошибочного платежа Вами нарушены сроки уплаты единого налога.

Добрый день подскажите пожалуйста реквизиты уплаты Единого и ЕСВ для Коминтерновского р-н.
В назначении необходимо писать:
*;101;ИНН; Сплата ЕСВ (ЕН) за 3 квартал?
В интернете не могу найти, звонил в налоговую где найти информацию не знают, на вопрос - "Может и не надо платить налоги?" - ответили твердо - "НЕ ПЛАТИ"!!!)))))))))
заранее спасибо за инфу)

Проверка перед оплатой )
Счета для отплаты ЕСВ и ЕН за второй квартал не менялись?

по моим данным изменений не было

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реквизиты для уплаты Единого налога для Харьковского района. Песочин.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реквизиты для уплаты Единого налога для Харьковского района. Песочин.

р/с 31412699700441
код получателя 37999633
получатель УК у Харківському районі
банк 851011 для всех одинаков

Сергей123, большое спасибо!:)

добрый вечер может кто подскажет была здана Податкова декларація про майновий стан і доходи. до 1,08нужно уплатить сумы податкового забовязання. очень нужны реквизиты для великого бурлука и печенег. заранее благодарен

Насчитала 18 вариантов для В.Бурлука и 5 для Печенег.
Поищите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вам нужны "Рахунки державного бюджету", отбирайте по коду 11010500

На днях меня озадачили заявлением, что в налоговых меняются коды ОКПО и (возможно в связи с этим) счета.

Села за телефон и начала обзванивать. Итак:
Фрунзенская налоговая (Которая Индустриальная) заявила, что код не меняли (пока что), счета по ЕН и ЕСВ не менялись
Московская налоговая ответила то же самое - все без изменений.
Коминтерновская (отдел учета) тоже сказала, что не менялся ни код, ни счета. Хотя до меня дошел слух, что при заключении с ними договора по электронным ключам надо таки писать какой-то новый код. Какой - не знаю.
Дзержинская налоговая заявила, что код НОВЫЙ: 39859805, а вот счета остались те же. Поэтому в платежке надо изменить лишь один реквизит.

Что творится в остальных налоговых - не знаю, но вдруг кто позвонит - расскажите общественности)

На днях меня озадачили заявлением, что в налоговых меняются коды ОКПО и (возможно в связи с этим) счета.

Села за телефон и начала обзванивать. Итак:
Фрунзенская налоговая (Которая Индустриальная) заявила, что код не меняли (пока что), счета по ЕН и ЕСВ не менялись
Московская налоговая ответила то же самое - все без изменений.
Коминтерновская (отдел учета) тоже сказала, что не менялся ни код, ни счета. Хотя до меня дошел слух, что при заключении с ними договора по электронным ключам надо таки писать какой-то новый код. Какой - не знаю.
Дзержинская налоговая заявила, что код НОВЫЙ: 39859805, а вот счета остались те же. Поэтому в платежке надо изменить лишь один реквизит.

Что творится в остальных налоговых - не знаю, но вдруг кто позвонит - расскажите общественности)

Было письмо, что счета поменяют все сразу после завершения процесса реорганизации налоговых. Пока все по старому.
Западная тоже реорганизуется, в договоре на эл. отчетность ставить новый код.

- на сайте уже обновили код ОКПО для Дзержинской налоговой

По Фрунзенской, Московской - точно еще нету, что с остальными - не проверяла

- на сайте сменилась и Основянская, хотя по телефону мне сказали платить еще по старым реквизитам (со старым ОКПО)

Платим по старым. Реорганизация не завершена.

Назад
Зверху Знизу