Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста реквизиты единого налога.налоговая на Пархоменко 3.
2015 года

на Пархоменко 3 это Харьковского района налоговая, а там счетов куча и они распределяются по селам, смт и Люботин... смотря какой у вас поселок

Писали кучу ссылок но так и не понятно счета по ЕН остались на 3321(как написано на сайте ДФС и госказначейста)или на какой то таинственный счет другой.Подскажите реквизиты уплаты ЕН Фрунзенского р-на и Орджоникидзовского.Спасибо заранее

Старые. Можете посмотреть на сайте казначейства, а здесь я сделала выборку по основным счетам

Спасибо огромное!
в налоговую не дозвониться!
что за хрень каждый год с этими счетами ?! зачем их нужно менять, устраивая неразбериху ?

что за хрень каждый год с этими счетами ?! зачем их нужно менять, устраивая неразбериху ?
Відповідно до Порядку відкриття та закриття рахунків у національній валюті в органах Державної казначейської служби України, затвердженого наказом Міністерства фінансів України від 22.06.2012 №768, в органах Казначейства щорічно на початок нового бюджетного періоду відповідно до Бюджетного кодексу України, закону про Державний бюджет України, рішень про місцеві бюджети та бюджетної класифікації, затвердженої наказом Міністерства фінансів України від 14 січня 2011 року №11, відкриваються рахунки за надходженнями до державного та місцевих бюджетів протягом 45 днів з дня прийняття закону по Державний бюджет Україн

А вообще-то, они не столько поменялись, сколько добавили новых.

Блин, тоже вчера была в Московской и щас сидела чуть глаза не сломала, сверяла единый и ЕСВ. На какие счета платить? Потому что в Московской старые остались:rolleyes:

если я все правильно поняла, НДФЛ - новый счет.

ЕСВ, военный сбор и ЕН остались старые.

Блин, тоже вчера была в Московской и щас сидела чуть глаза не сломала, сверяла единый и ЕСВ. На какие счета платить? Потому что в Московской старые остались:rolleyes:
ЕСВ и ЕН платить на старые.

Спасибо, девочки :пиво:
Перефоткала все счета в Московской, кому нужно, могу их выложить.

C2yBejN7Pjs.jpg
W1sgeTGolbM.jpg

Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выкладывала по всем районам. Там и выборка и общим списком

Спасибо за работу!!!!

скачал Червонозаводский, но там по ЕСВ стоит Индустриальная налоговая

Индустриальная - это Орджо и Фрунзе....

Индустриальная - это Орджо и Фрунзе....

Червонозаводский с Коминтерновским относятся вроде к Основянской ДПИ?
Да все правильно, это я зарапортавалась.

Сейчас подправлю.
Ниже, в полном реестре все правильно.

Червонозаводский с Коминтерновским относятся вроде к Основянской ДПИ?

да

Индустриальная ОДПИ - Фрунзенская и Орджоникидзевская налоговые
Основянская ОДПИ - Коминтерновская и Червонозаводская налоговые
Захидна ОДПИ - Ленинская и Октябрьская налоговые

позвонить в налоговую и спросить.

Назад
Зверху Знизу