Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Вы прям в каждой бочке затычка! Не надоело? или пары алкоголя еще не все выветрелись? Вас не спрашивают кто там из ху, важны номера телефонов, а они пока не поменялись.

А будете продолжать везде гадить- пойдете отдыхать и трезветь в баню, ферштейн, умник? Темболее за свое хамство вы еще не отсидели.

Мангуст, ну если ты придумываешь наказания за несуществующие нарушения, то хоть не вытирай сообщения, чтоб народ смог оценить степень мелочности и самодурства:
А будете продолжать везде гадить- пойдете отдыхать и трезветь в баню, ферштейн, умник? Темболее за свое хамство вы еще не отсидели.
А ты что, так сильно не любишь, когда тебя уличают в глупости? А еще и модератором кличешься...
Извини, но умником тебя назвать не могу, образование не позволяет.

ты таки реально *****, если даже очевидных вещей не замечаешь. ну а если не вытирать твои высеры и хамство к другим юзерам, то сидеть тебе в бане пожизненно пришлось бы...потому прежде чем писать или сказать, сперва подумай..а лучше -промолчи.

пысы: не усугубляй своего и так незавидного положения, ага...

Мангуст, ты переходишь на личные оскорбления.
А думать это тебе надо, хоть, может, это ты и считаешь непосильным трудом.

Пожалуй Вы сильно перетрудились. Пора бы и отдохнуть.

С этого момента более поблажек не будет.

пысы: Тема помечена как БФ , ваш каммант в ней неуместен, темболее разборки.
обсуждение действий модератора тоже штрафутся.

Останнє редагування:
Как же вы друг к другу неравнодушны... Не смогла промолчать, хоть и тема БФ. Можете банить:)

есть такая афигенная вещь, как л/с

В Дзержинской налоговой сегодня сказали, что счета по ЕСВ менятся не будут, а по ЕН новый номер счёта 31418699700003, можно, типа, уже платить, не пробовали ещё

Очень интересная ситуация, сегодня опять была в налоговой, счета по ЕН и ЕСВ не менялись и не будут, меняется только НДФЛ, как говорилось выше. Дзержинская.

товарищи,товарищи.....
ТОВАРИЩИ!!!!!
Банить Александра7777 - это верх неправильности!
Не принимайте поспешных решений,усугубленных эмоциями!
Пожалуйста.

товарищи,товарищи.....
ТОВАРИЩИ!!!!!
Банить Александра7777 - это верх неправильности!
Не принимайте поспешных решений,усугубленных эмоциями!
Пожалуйста.
+100500. Без него скууууушно.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Очень интересная ситуация, сегодня опять была в налоговой, счета по ЕН и ЕСВ не менялись и не будут, меняется только НДФЛ, как говорилось выше. Дзержинская
в пятницу родственнице в Дзержинской сказали то же самое...

Подскажите, по Индустриальной (фрунзенский) налоговой счета на ЕН и ЕСВ для 1й категории остались старые?

Подскажите, по Индустриальной (фрунзенский) налоговой счета на ЕН и ЕСВ для 1й категории остались старые?
Старые. Можете посмотреть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а
я сделала выборку по основным счетам

, а

СПАСИБО!

, а
Спасибо!!!! а то в "Факторе" возле Киевской ГНИ полным ходом продают "новые счета" ))))

Помогите,плиииз, дали в налоговой коминтерновского района реквизиты заплатить налог с физ. осиб на спадщину, не могу сегодня никак поехать уточнить
Дали расчетный счет 33213801700005, в банке меня вчера прогнали,сказали ,что такого счета не существует,перерыла весь интернет,везде разные счета....
Сейчас звоню в налоговую- сказали-33115341700005
Опять же -боязно платить,а вдруг как не туда?
Ведь дали изначально то там на месте другой счет...Сроки поджимают,платить уже надо,помогите,плиззз,какой же счет выбрать?
Спасибо.Весь интернет за ночь перелопатила,нашла НЕСКОЛЬКО!!! счетов....Печально

Если вдруг заплачу не на тот счет,там на месте можно будет письмом деньги перебросить на нужный счет?

Собираюсь ехать 19 числа.а проплатить хотелось бы раньше,чтобы не было проблем

Помогите,плиииз, дали в налоговой коминтерновского района реквизиты заплатить налог с физ. осиб на спадщину, не могу сегодня никак поехать уточнить
Дали расчетный счет 33213801700005, в банке меня вчера прогнали,сказали ,что такого счета не существует,перерыла весь интернет,везде разные счета....
Сейчас звоню в налоговую- сказали-33115341700005
Опять же -боязно платить,а вдруг как не туда?
Ведь дали изначально то там на месте другой счет...Сроки поджимают,платить уже надо,помогите,плиззз,какой же счет выбрать?
Спасибо.Весь интернет за ночь перелопатила,нашла НЕСКОЛЬКО!!! счетов....Печально
Первый счет - это прошлогодний.
Второй - действует с этого года. Платить надо на него.
Не знаю, что Вы лопатили, но два поста выше я давала ссылку на сайт госказначейства, там все счета актуальные.

И времени на уплату у Вас до 1 августа.

подскажите пожалуйста реквизиты единого налога.налоговая на Пархоменко 3.
2015 года

Назад
Зверху Знизу