Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
В дзержинской пару дней назад говорили что должны поменяться 10.02

А ничего, что все в один голос говорят, что счета не поменялись или отправляете не ЕН?
Как раз вчера все в один голос говорили, что счета поменялись. Данные на таксере совпадали с данными в приведенных выше ексельках. Кроме того бухи киевские прислали рекомендации по изменению счетов по оплате ЕН.
В любом случае - у меня есть платеж по новым реквизитам, который вернулся + отправлю на старый счет - уже штраф не впаяют, если поменяют внезапно сегодня счет и деньги зависнут на "старом".

В Основянской сегодня заявили, что счета по ЕН не менялись и не будут.
Думаю они поменяются 19го:D

Да, в области новые счета. И они соответствуют той ссылке, которую я дал. В одной из районных налоговых я был - они оттуда тянут все счета. Кроме того, Днепропетровское ГУ Миндоходов (или ГФС) дает ссылку именно на эту страницу для поиска счетов, только со своим префиксом dp в начале названия сайта
Угу. там счета 13 года

В области новые счета по ЕН?

А ничего, что все в один голос говорят, что счета не поменялись или отправляете не ЕН?

И как они там могут быть 2013 года, если там уже есть изменения для бывших ФСН-щиков, которые стали единщиками в 2015 году?

Останнє редагування:
Сегодня в Факторе возле Киевской ГНИ купила новые счета. При сравнении оказался новым НДФЛ. ЕСВ, военный, единый ( Юры и физы), НДС- старые.

Кроме того, я сейчас еще и счет по акцизному налогу получал от районной налоговой в области - один в один как с показанной мною страницы на сайте областной ГФС

Опубликовано по ЕСВ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде все по старому.

была сегодня на Б.Хмельницкого, 17 в Основянской налоговой, забегала в канцелярию и решила глянуть счета. Бдительный охранник в дверях заявил, что счета при самом входе висят старые, надо пройти к другому стенду дальше. А если кому нужны новые счета по ЕСВ, езжайте на Дизельную, 1

сегодня пробно отправила 5 грн по ЕН на новый счет 314* с КБК 18050400, деньги вернулись!

При оплате НДФЛ через терминал Привата на новый счет- платеж не проходит.

только что был в Западной налоговой и сфоткал счета, таки да по единому счета остались прежними, а вот поменялись НДФЛ и новый который на майно... хотя странно, на сайте налоговой счета новые... будус ждать до 19.02.2015 может все таки будет какая-то определенность

А вот на форуме Таксера (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) пишут:
К сожалению, каждая отдельная Налоговая сама для себя решает, с какого числа будет менять счета. Поэтому уточняйте, пожалуйста, информацию лично у вашего налогового инспектора. По закону, старые счета действуют еще в течение 40 дней после вступления в силу новых.
Интересно, можно ли полагаться на эти 40 дней...

сегодня скачивала с сайта налоговой (дзержинский р-н) - изменения нашла только в НДФЛ...военный - те же реквизиты..
кто то пробовал сегодян по новым платить?

В Дзержинской налоговой сегодня сказали, что счета по ЕСВ менятся не будут, а по ЕН новый номер счёта 31418699700003, можно, типа, уже платить, не пробовали ещё

заплатила НДФЛ по новым ( Дзержинский 33118340700003 Податок на доходи фізичних осіб)
ну..во всяком случае укрсиб платежку провел:)

По Харьковскому району (Васищево) новый р/сч по ЕН (5%) - 31416699700436
Узнавала по телефону - 93-10-18.

заплатила НДФЛ по новым ( Дзержинский 33118340700003 Податок на доходи фізичних осіб)
ну..во всяком случае укрсиб платежку провел:)
А в Привате на этот счет глаза в 5 коп, на в терминале, ни в кассе...:eek:

Оплачивали 10.02 Един. налог Московский район на счет 332....Платеж поступил в бюджет.

Назад
Зверху Знизу