Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да к чему этот сыр-бор из-за копеек. Больit заплатил - крепче спишь.
Ваше предположение не верно. Именно этот вопрос, логично у меня сформировавшийся, я задавал год назад инспекторам и получил отрицательный ответ.
ну не знаю, я плачу каждый год за весь год, считаю именно с копейками и округляю общую сумму. так же пишу в декларации.
если чо, уже давно бы "сообщили"
просто есть налоговые (напр. коминтерновская), где и за последний месяц, когда повышают минималку, требуют платить больше. но это неверно.
а счета для уплаты единого и ЕСВ можете проверить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у вас счет подчеркнут правильно, на него нужно и будем платить в дальнейшем
А где посмотреть актуальные счета по оплате есв, г харьков дзержинский район. Спасибо.
Хм. А сами-то смотрели?вот такая инфа пришла.Может, в старт-пост кинете?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм. А сами-то смотрели?
Действительно, с 26.01.2014 буду т открыты новые счета по кодам бюджетной классификации 11024700, 14021300, 14022300, 13060000, 50080100, 18010300, 18010400, 18050501, 14040001
Ни один из этих кодов не относится единому налогу, который уплачивается ФОП на ЕН 1-3 групп. Код для ЕН 1-3 групп - 18050401
Открыли счета для ЕН 4-й группы, для сельскохозяйственных товаропроизводителей!!!
Подскажите расчетные счета на единый налог непоменялись?Вчера в приватбанке хотела опл.единый налог сказали такого расчетного счета больше нет(на который я всегда оплачивала ед.налог).
Что ж, я пока не вижу отличий.
Еще раз перечитайте мой пост. О каком едином налоге идет речь?
От того, что Вы размазали недостоверную, на данный момент, информацию на пол страницы, смысла ей это не добавило.
А на какие счета платил/а vrinda1, я не знаю.
Правильно, не надо.А зачем вообще перечитывать Ваш пост
Поделитесь реквизитами для оплаты налогов по наемному работнику, Киевский район!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.