Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посмотреть пост выше религия не позволяет?Военный налог. Дайте реквизиты.
Данные Вам дали правильные. Можете проверить:Подскажите, пожалуйста, номер счета для уплаты ЕСВ (Дзержинский район) - ввожу в привате24 код налоговой (38773125) - он мне автоматически предлагает несколько номеров счетов, и не один не совпадает с тем, который мне записала Ваша коллега знакомая бухгалтер (37192204002030)
Да.платить по тем же реквизитам, что и сам ЕСВ?
можно так как Выв какой форме писать назначение платежа?
Главное - ;101;ИНН;*;101;ИНН;штраф+пеня за невчасну оплату ЄСВ за III квартал 2014;;;
Сами не перенаправят. У Вас уже образовалась задолженность за 2-й кв. Надо писать письмо в район куда ушел платеж о возврате денег (было время, когда они не "преренаправляли" может сейчас что-то изменилось.)перационистка в банке вбила не те реквизиты при оплате ЕСВ за 2 квартал 2014 г., стоит моя фамилия, мой ИНН, но реквизиты чужого района. Всегда проверяю, как так получилось - не понимаю! Как мне перенаправить эту оплату или может они сами перенаправили куда надо, опознав меня по ИНН? Или платить заново, опять заплатив штраф за просрочку 3 месяца? спасибо
*;101;ЕДРПОУ/ИНН;11010500; Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується фізичними особами за результатами річного декларування.что писать в назначение платежа?