Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны хорошие IT курсы по Java

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хуйню сейчас стали платить,по крайней мере в зоне снг.зато требований вагон,ебальник как раскроют так требований на 2 страницы,в универах профессора меньше знают чем на зп джуна сейчас ебалы раззевают

тебе 3-4к в Харькове мало?? При том что налогов платить 0% с этой суммы, так как больнинство компаний само платит те смешные 4-5% налога за своих сотрудников.

да, требования серьёзные, и знания должны быть очень сильные. Нахаляву платить не станут.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты какое отношение и опыт к айти в айти имеешь? какие 3-4.

в нашей компании такие ЗП. И в нескольких еще известных мне харьковских компаниях. И на такие деньги проблема найти работников. Когда появляется вакансия, человека ищут полгода-год.

в нашей компании такие ЗП. И в нескольких еще известных мне харьковских компаниях. И на такие деньги проблема найти работников. Когда появляется вакансия, человека ищут полгода-год.

я готов работать за 1500 баксов,для начала.

И правильно - нахуя оно кому надо? Им же нужен неибацца синьер, с fluent english, который будет тянуть несколько проджектов, жить в командировках, разруливать факапы в нерабочее время, по ночам, возиться с тупорылыми июнями, читать лекции, собеседовать всяких долбоебов с улицы. При этом минимум 50% от твоей реальной зп будет нагло пиздить галера, а налоги ты будешь все равно сам платить. А еще и бухгалтерия тебе что-нибудь нафакает как мне, после увольнения или на бабки попадешь, или будешь с жопой в мыле бегать косяки разруливать самостоятельно.
Человек, отвечающий таким требованиям, способен в 3 раза больше на фрилансе поднимать в домашнем кресле или на пляже, без необходимости сидеть в опенспейсе и дышать чужим пердежом.
К тому же 4К - это потолок, бесконечно зп поднимать никто не будет, рано или поздно подкатит эйчар и скажет - или мы тебя продаем на галеру в Штаты, или вали на все четыре стороны. Этот момент очень хорошо был расписан на Ебаном в одной статье месячной давности, да и я сам такое наблюдал по месту работы, несколько человек таким макаром выпиздили в ю-эс-ей. Один приехал, а место сгорело из-за тупизны харьковской галеры, пришлось самому работу искать и полгода жить чуть не под забором.

вакансий много, вперед!

вперед не надо. Чувак говорит что у него на фирме зарплата 4000 баксов.Но при высоких требованиях. Я предлагаю свои услуги с низкими показателями но в 2-3 раза дешевле.Пусть берут и радуются

сейчас в плане зп таки пропасть разделяет интерна/джуна и синьера/лида.
первые нах не нужны особо, а вторых ищут...
так что твой демпинг тут не прокатит, если нет соответствующего опыта.
интернов ща на конкурсной основе на 100 баков берут.

а в рот они за 100 баксов у меня не хотят взять.Они добьются только того что все будут просто напролом врать что они мидлы и клепать липовые резюме да и все.

а потом эти самые вруны будут в рот брать у собеседующего их синьера/лида, чтоб он таки сказал что они соответствуют тому, что написано в их резюме? :)

PS я не особо представляю как чувак без опыта и знаний проканает на собеседовании за мидла.

В рот брать будет тот кто будет отвечать за проекты которые буксуют. Никто не будет давать резюме на зп 100 баксов.Конторы захотели всех наебать а наебут сами себя

Если есть такие люди которым нравится программировать то они больные ублюдки, но их очень мало,я например не знаю ни одного.
Не оскорбляй умных людей из-за того как последний лох отдал хозяевам курсов немаленькую сумму - хотя мозги у тебя для программирования не приспособлены.

Самый правильный путь в IT - через программирование в качестве хобби и самостоятельное обучение.
До 2014 года это и был основной способ производства программистов - потому что зарплаты в отрасли в то время были почти средними по украинским меркам.

Лет семь назад я занимался поиском программистов для своего проекта - так из пары десятков собеседуемых помню лишь одного выпускника курсов!
Любопытно какая сейчас статистика.

Прошел курсы по джава энтерпрайс в ХИРЭ. Работать программистом джава я конечно же не буду.

Доброго времени суток! Какие у Вас впечатления об этих курсах? Это проводят только для студентов ХИРЭ или работающие специалисты также могут поучиться?

Ничего не знаю про курсы, но настоятельно не рекомендую учить J2EE - первую работу найти очень сложно.

Не совсем сложно, если есть знания. Куда сложнее удержаться и не вылететь. Так как вместе с тобой еще пару, а то и больше конкурентов. А возьмут ТОЛЬКО 1, но со знаниями мидла.:D

Не совсем сложно, если есть знания.
В среднем нужно больше знаний, чем в других направлениях программирования (порог входа выше). И конкуренция на место трейни или джуниора больше.
Еще и с фрилансом большие сложности.

Только что общался на эту тему.Эйчарки говорят что сейчас на вакансию приходит 500 резюме в день,просмотреть прочитать их невозможно физически,выбирается 3 основных пункта,образование опыт работы места работы а остальные в корзину, на просмотр резюме отводится несколько секунд.

а в рот они за 100 баксов у меня не хотят взять.Они добьются только того что все будут просто напролом врать что они мидлы и клепать липовые резюме да и все.
ну что я и говорил.они и добились того что вакансии просто спамят все подряд и выносят им мозги на собеседованиях

Вкладення

• Фото0441.jpg
    Фото0441.jpg
    94 КБ · Перегляди: 848
еще и деньги на эту шляпу потратил...

деньги потратил но не на шляпу. Это реальный курс который преподавался действующими преподами хирятни. А не лохобаны типа лемон скул,сурс айти и прочий подвально чердачный офисный бред где преподают все желающие

ну я б не особо радовался преподам из хирятни, да и по результату видно что курсы помогли и деньги потрачены не зря :)

что ты там видишь,я делаю свой стартап в днепре,там создаю школу айти

Грех смеяться...:D
Давайте лучше раскроем секрет.
На курсах айти, учат как открыть ещё одни курсы айти, не больше.
В жизни ведь ни что не поменялось,
кто может работать, тот работает,
а кто не может - преподаёт.

:пиво:

Назад
Зверху Знизу