Допомагаємо ЗСУ!

Нужны хорошие IT курсы по Java

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

DEStroyerll_

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужны хорошие IT курсы по Java

Всем привет! Подскажите хорошие курсы по Java разработке. Сейчас рассматриваю между hillel и Sourse IT, но у первой школы отзывов положительных больше! Может кто что еще подскажет!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет! Подскажите хорошие курсы по Java разработке. Сейчас рассматриваю между hillel и Sourse IT, но у первой школы отзывов положительных больше! Может кто что еще подскажет!

Я прошел в Сорс IT курсы по Джаве. Автотестирование. У нас препод был нормальный, курсы интересные.

Большой необходимости в курсах нет. Пишешь в гугле Java rush и учишься сам.

Да я в курсе про Java Rush, но много вайна на этот ресурс. Тем более там сейчас все платно. Раньше можно было до 10 лвл просто так учиться, а теперь он сделал за деньги. А что Вам дал курс после его окончания??

дали неплохой толчок по джаве. Ирония в том что применить знания мне не пришлось, через пару месяцев после окончания курсов меня посадили на проект на c#...

Синтаксис языков очень похож. А как долго Вы обучались и искали работу? Были ли у Вас свои проекты на GitHube что бы можно было показать HR.

на курсы ходил полгода, уже работая в конторе, типа квалификацию повышал...

свои проекты на гитхабе для трудоустройства не нужны. Эйчарши там ничего не поймут, а девелоперу, которого привлекут на собеседование, некогда будет перелопачивать код.

ппц, не ужели где-то есть столько вакансий, сколько желающих

Прошел курсы по джава энтерпрайс в ХИРЭ. Работать программистом джава я конечно же не буду.

Прошел курсы по джава энтерпрайс в ХИРЭ. Работать программистом джава я конечно же не буду.

Учить джаву, не имея врожденной предрасположенности к программированию (назовем так), это как учить монгольский, чтобы стать известным монгольским рэпером. Или телеведущим. Ну серьёзно... Русский ведь все в школе учили, и украинский, многие даже пишут без ошибок, но писателем почему-то стать способны единицы из миллиона. Курсов нет подходящих что-ли?)

Учить джаву, не имея врожденной предрасположенности к программированию (назовем так), это как учить монгольский, чтобы стать известным монгольским рэпером. Или телеведущим. Ну серьёзно... Русский ведь все в школе учили, и украинский, многие даже пишут без ошибок, но писателем почему-то стать способны единицы из миллиона. Курсов нет подходящих что-ли?)

какая нахуй предрасположенность к программированию,откуда такие больные мысли берутся у неадекватов.Всех программистов которых я знаю от программирования тошнит и они занимаются этим из за денег.

предрасположенности к программированию
Это миф, из того времени, когда программистами работали те, кому это нравилось, и не более. Когда от тебя не требовали знание кучу фреймворков, а брали после вопроса: знаешь ли ты какой-нибудь язык программирования.
Люди работают дворниками, фрезеровщиками не потому же что им это нравиться?

вот именно.люди долбают клавиатуру за деньги а не потому что нормальному психически здоровому человеку нравится долбать клавиатуру.Если есть такие люди которым нравится программировать то они больные ублюдки, но их очень мало,я например не знаю ни одного.

Больных ублюдков мало. Все идут в IT ради денег. И справедливости ради следует отметить что денег за эту работу действительно платят, неплохих.

И справедливости ради следует отметить что денег за эту работу действительно платят, неплохих.
хуйню сейчас стали платить,по крайней мере в зоне снг.зато требований вагон,ебальник как раскроют так требований на 2 страницы,в универах профессора меньше знают чем на зп джуна сейчас ебалы раззевают

Это миф, из того времени, когда программистами работали те, кому это нравилось, и не более. Когда от тебя не требовали знание кучу фреймворков, а брали после вопроса: знаешь ли ты какой-нибудь язык программирования.
Нет, не миф. Как тут верно заметили, со страшными бабами спят потому что красивые не дают. Как внешность, манеры и воспитание в случае с привлечением внимания противоположного пола, правильный склад ума это основа успеха в ИТ, базарным бичам осилить даже синтаксис джавы не дано, не говоря уже о более высоких материях. Перебиваются низкоквалифицированными шабашками да ноют на ХФ о длине спика требований.

Назад
Зверху Знизу