Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУЖНЫ МУЗЫКАНТЫ(желательно готы)

• Автор теми Автор теми Mort69
  • Дата створення Дата створення
Опа задеть не чем вспомнил гыгыгыгыгы)
ТЫ ПРИМИТИВНЫЙ ДОЛБОЁП я хоть знаю о чем говорю , а девушка это моё дело или вы гоните меня сударь пшол на *** понял вы все уё1бки тупые и убогие

иди сам *****

а ****ец))) ахаха))) *жрёт поп-корн*

не, Рома, а всё-таки металоидные готы это забавные экземпляры) это так, к слову)

Далее абзац флуда следует:
вставлю и свои 5 копеек :D ЛЕГЕНДА это отстой полнейший, могу с увереностью сказать так как слышел и даже видел этот цирк. соглашусь со всеми кто так считает :іржач: а вот на счет Т.С. я бы небыл так категоричен на вашем месте... то что человек гот имхо не делает из него плохого музыканта. человек хочет играть помоему просто и ниче из себя не строит в отличие от ВЕЛИКИХ :) никто его не слышал и не видел поэтому давайте быть благосклонней :rolleyes:

Хватит меня всякой ***ней старвой грузить , о тмб ваше ниче не знаю EMB это не танцевальная музыка и ваше это уже давно называеться Ambient для тех кто ф танке

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
не ври шо ты под жизнью это писал:D

Далее абзац флуда следует:
вставлю и свои 5 копеек :D ЛЕГЕНДА это отстой полнейший, могу с увереностью сказать так как слышел и даже видел этот цирк. соглашусь со всеми кто так считает :іржач: а вот на счет Т.С. я бы небыл так категоричен на вашем месте... то что человек гот имхо не делает из него плохого музыканта. человек хочет играть помоему просто и ниче из себя не строит в отличие от ВЕЛИКИХ :) никто его не слышал и не видел поэтому давайте быть благосклонней :rolleyes:

группа легенда играет готик сантехнопоп?:іржач:

неужели нужно написал шо все *******ы что веселье продолжилось?:))))

Назад
Зверху Знизу