Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче зебей на олухов и советую повесить объявление в музыкальный магазин. Туда музыканты заходят чаще чем на форум. Желаю удачи в поисках

=
а такие как Izverg или korol_i_shoot просто завидуют,либо просто недалекие люди.
[=QUOTE]
та не, им просто скучна%)
Вы все волосатые отсталые от жизни ублюдки

иди слушай ариюОй *****ы.... ой *****ы я немогу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думал вы только срёте в теме пр Легенду, а у вас столько ****** оказывается что вы его и на другие темы его сваливаете. Ну и ******ки![]()
![]()
Mort69 не обращай внимания на этих *****ов-неудачников. Понимаешь люди вместо того что бы играть что-то сидят и выдючиваются на форумах. Ну подумай сам какой нормальный музыкант будет себя так вести?Короче зебей на олухов и советую повесить объявление в музыкальный магазин. Туда музыканты заходят чаще чем на форум. Желаю удачи в поисках
![]()
Отсоси я отец всей электронной музыки и атмосферик днб ф частости

PS Korol_i_shoot мне тоже струдом верится что ты иргать умеешь![]()
Шо за бред

Вы все *** черти
Таких стилей нет самое близкое что есть это Electronic boggie breaks
понял, под чем стебеш?Скорее чмошники недоразвитые
Под жизнью
Таких стилей нет самое близкое что есть это Electronic boggie breaks
Ой *****ы.... ой *****ы я немогу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думал вы только срёте в теме пр Легенду, а у вас столько ****** оказывается что вы его и на другие темы его сваливаете. Ну и ******ки![]()
![]()
Mort69 не обращай внимания на этих *****ов-неудачников. Понимаешь люди вместо того что бы играть что-то сидят и выдючиваются на форумах. Ну подумай сам какой нормальный музыкант будет себя так вести?Короче зебей на олухов и советую повесить объявление в музыкальный магазин. Туда музыканты заходят чаще чем на форум. Желаю удачи в поисках
![]()
PS Korol_i_shoot мне тоже струдом верится что ты иргать умеешь![]()
с просвешением все нормально это он бред гонит а то что я написал это разновидность брейк бита
О EMB я конечно же слышал просто не знал расшифровки
Нереально я был эмо и горько плакаль со своей судьбы![]()
![]()

Все готы нереализовавшие себя в жизни *****ьчики)_)))

Ой *****ы.... ой *****ы я немогу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Я молодой человек который заслуживает в жизни многого , это вы все уёбки короче вы сосёте я крута всякая быдлота которая под готов косит это отсос полнейший ***яяяяяя ну что за город сцуки дже на харьков форуме с экрана галдонят
А ты ***ло страшное иди синьку пей и трупы хавай
зы
знаю банально но вам так идет