Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
=
а такие как Izverg или korol_i_shoot просто завидуют,либо просто недалекие люди.
[=QUOTE]
та не, им просто скучна%)
Вы все волосатые отсталые от жизни ублюдки
иди слушай ариюОй *****ы.... ой *****ы я немогу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думал вы только срёте в теме пр Легенду, а у вас столько ****** оказывается что вы его и на другие темы его сваливаете. Ну и ******ки![]()
![]()
Mort69 не обращай внимания на этих *****ов-неудачников. Понимаешь люди вместо того что бы играть что-то сидят и выдючиваются на форумах. Ну подумай сам какой нормальный музыкант будет себя так вести?Короче зебей на олухов и советую повесить объявление в музыкальный магазин. Туда музыканты заходят чаще чем на форум. Желаю удачи в поисках
![]()
Отсоси я отец всей электронной музыки и атмосферик днб ф частости
PS Korol_i_shoot мне тоже струдом верится что ты иргать умеешь![]()
Шо за бред
Вы все *** черти
Таких стилей нет самое близкое что есть это Electronic boggie breaks
Скорее чмошники недоразвитые
Под жизнью
Таких стилей нет самое близкое что есть это Electronic boggie breaks
Ой *****ы.... ой *****ы я немогу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думал вы только срёте в теме пр Легенду, а у вас столько ****** оказывается что вы его и на другие темы его сваливаете. Ну и ******ки![]()
![]()
Mort69 не обращай внимания на этих *****ов-неудачников. Понимаешь люди вместо того что бы играть что-то сидят и выдючиваются на форумах. Ну подумай сам какой нормальный музыкант будет себя так вести?Короче зебей на олухов и советую повесить объявление в музыкальный магазин. Туда музыканты заходят чаще чем на форум. Желаю удачи в поисках
![]()
PS Korol_i_shoot мне тоже струдом верится что ты иргать умеешь![]()
с просвешением все нормально это он бред гонит а то что я написал это разновидность брейк бита
О EMB я конечно же слышал просто не знал расшифровки
Нереально я был эмо и горько плакаль со своей судьбы![]()
![]()
Все готы нереализовавшие себя в жизни *****ьчики)_)))
Ой *****ы.... ой *****ы я немогу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:
Я молодой человек который заслуживает в жизни многого , это вы все уёбки короче вы сосёте я крута всякая быдлота которая под готов косит это отсос полнейший ***яяяяяя ну что за город сцуки дже на харьков форуме с экрана галдонят
А ты ***ло страшное иди синьку пей и трупы хавай
зы
знаю банально но вам так идет