Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУЖНЫ МУЗЫКАНТЫ(желательно готы)

• Автор теми Автор теми Mort69
  • Дата створення Дата створення
да и ты вроде не лысоват :ги:

Ой *****ы.... ой *****ы я немогу:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Я думал вы только срёте в теме пр Легенду, а у вас столько ****** оказывается что вы его и на другие темы его сваливаете. Ну и ******ки:іржач: :іржач:

Mort69 не обращай внимания на этих *****ов-неудачников. Понимаешь люди вместо того что бы играть что-то сидят и выдючиваются на форумах. Ну подумай сам какой нормальный музыкант будет себя так вести? :іржач: Короче зебей на олухов и советую повесить объявление в музыкальный магазин. Туда музыканты заходят чаще чем на форум. Желаю удачи в поисках;)

PS Korol_i_shoot мне тоже струдом верится что ты иргать умеешь :іржач:

Я думал вы только срёте в теме пр Легенду, а у вас столько ****** оказывается что вы его и на другие темы его сваливаете. Ну и ******ки:іржач: :іржач:

Mort69 не обращай внимания на этих *****ов-неудачников. Понимаешь люди вместо того что бы играть что-то сидят и выдючиваются на форумах. Ну подумай сам какой нормальный музыкант будет себя так вести? :іржач: Короче зебей на олухов и советую повесить объявление в музыкальный магазин. Туда музыканты заходят чаще чем на форум. Желаю удачи в поисках;)
иди слушай арию

Таких стилей нет самое близкое что есть это Electronic boggie breaks

не, тут ты к сожалению загнался. Посилання видалено - поучи мат часть, прежде чем делать такие заявления. а потом Посилання видалено и поехал просвещатся, дабы не падать в грязь лицом перед "волосатыми":D

PS Korol_i_shoot мне тоже струдом верится что ты иргать умеешь :іржач:

ой ****ец, ой немогу, ой металоид.

с просвешением все нормально это он бред гонит а то что я написал это разновидность брейк бита

найди в той таблице те стили что он назвал. повнимательней.
Посилання видалено, например, дальше сам. и в таблице в разделое транс, в правом верхнем углу посмотри.

Я молодой человек который заслуживает в жизни многого , это вы все уёбки короче вы сосёте я крут :клас: а всякая быдлота которая под готов косит это отсос полнейший ***яяяяяя ну что за город сцуки дже на харьков форуме с экрана галдонят

уважаемый, вы дрочер который первый начал оскорблять людей, я конечно понимаю, что такому ограничемону молодому человку как ты тяжело найти себе девушку, но все же лучше бы поиском занялся, а не ****ежом на форуме.

Назад
Зверху Знизу