Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУЖНЫ МУЗЫКАНТЫ(желательно готы)

• Автор теми Автор теми Mort69
  • Дата створення Дата створення

Mort69

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
НУЖНЫ МУЗЫКАНТЫ(желательно готы)

Гитарист и вокалист ищут остальных играть романтик готик, возможны варианты.
Брутальщину не предлагать.
Рассмотрим разные подходы к стилю готичемской музыки, от ранних HIM,Charon и тд до Tiamat, Sisters,нефелимов,Love like blood; Deform, MM, Within Temptation
Людям "играю год на гитаре" не беспокоить. Но также не стоит думать что требования такие уж высокие
Серезный подход. Своя репетиционная база.
Обращаться в аську 212411498 , MAil: m-o-r-t@*******.ru
телефон 8068 8918339

Губы в черный красить?

[ФЛУД]а чё брутальщину не предалагать? мы могли бы стать новаторами играя к примеру - повервайленс\краст\****о\меланхолик готик. :-)[/ФЛУД]

нужны партнёры(желательно готы), Рениготам просьба не беспокоить, они черезчур тру.
Готы ищут остальных готов, готес, готят и готичков играть на балалайке лакримозу в оранжировке и гроулить виливала, возможны варианты.
Натурал не предлагать.
Рассмотрим разные подходы к заду, от тупо ззаду, раком и тд до в прыжке с прихлопом.
Людям "я не гомо, я только прикалуюсь" не беспокоить. Но также не стоит думать что требования такие уж высокие
Серезный и прямой подход. Своя база и алтарь сотоны.
Приходите! Будет весело!

нужны партнёры(желательно готы), Рениготам просьба не беспокоить, они черезчур тру.
Готы ищут остальных готов, готес, готят и готичков играть на балалайке лакримозу в оранжировке и гроулить виливала, возможны варианты.
Натурал не предлагать.
Рассмотрим разные подходы к заду, от тупо ззаду, раком и тд до в прыжке с прихлопом.
Людям "я не гомо, я только прикалуюсь" не беспокоить. Но также не стоит думать что требования такие уж высокие
Серезный и прямой подход. Своя база и алтарь сотоны.
Приходите! Будет весело!
гонишь, а готов *** гнобить, эмочки и мазафакеры уже не актуальны?:) ладно там с шайкой ренниготов обсуждающих проблемы типа "готика и родители", но *** высмеивать чувака который хочет просто сделать группу? мы вот вчера с Эгилом и ко. у него в гараже нойз и ебм ***чили:))) быть может тоже скоро буду тут подобные темы подниматЬ:)))))

я сагласин с вами играть. тока обязательно нада переиграть пару-тройку песен арии. желательно "воля и разум".

ну смеяться каждый может. обидно то что мне тему обосрали.
а такие как Izverg или korol_i_shoot просто завидуют,либо просто недалекие люди.
Я умею играть ))

ребята учитесь уважать друг друга. ведь это так просто

Отсоси я отец всей электронной музыки и атмосферик днб ф частости

по поводу отсосать я вежливо откажусь, а вот то что ты атэц всия электронной музыки я сильно сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу