Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны музыканты-экспериментаторы

• Автор теми Автор теми Tarja
  • Дата створення Дата створення
смысл играть то что мы не сыграем? а разбавить водку спиртом и выпить это наша идея

1. Для смешивателей - нельзя мешать водку с пивом, да кто-то выдерживает, но основная масса людей потом блюет до потери пульса. Надеюсь вы так не хотите?

2. Для экспериментаторов - "Новый стиль придумывает тот - у кого хуевый старый" (с) не я :)

Если разбавить водку соком - выпить без закуся каждый может. А чистую - особо одаренные (в хорошем смысле слова). Вы попробуйте чистый стиль без примесей сыграть и самое главное выдержать его во всех песнях, 100% уверен - *** у вас получится.

Совок(с) Остап.:D
Но про топикстартеров пожалуй таки правда)))(без обид)
"Новый стиль придумывает тот - у кого хуевый старый" - именно, надо придумывать не новый стиль, а новую музыку)) я вот например себе стиль не придумываю, а стараюсь просто писать, что-то более или менее оригинальное.

"Новый стиль придумывает тот - у кого хуевый старый" - именно, надо придумывать не новый стиль, а новую музыку)) я вот например себе стиль не придумываю, а стараюсь просто писать, что-то более или менее оригинальное.

Насчет новой музыки абсолютно согласна, меня вполне устраивают многие уже существующие стили, в которых тоже можно создать достаточное количество нового и интересного. Но если им так хочется инноваций - пусть пробуют. К чему столько ненужных слов в адрес простого объявления? (эт я про всех) :незрозумію:

Совок(с) Остап.:D

мы не хотим переходить на новый стиль мы хотим с него начать. а новую музыку мы и будем придумывать, но не в стандарте где одни рифы и соло, а возьмем что нибуть новое, или хорошо забытое старое

когда заявляют о попытках смешать всё аодряд то получается или ****орок или мазафака

Иметь мышление которое способно экспериментировать это великое дело. Возможно мы скоро услышим - нашего Харьковского Дэвиса , Квинси Джонса, или Херби!

Иметь мышление которое способно экспериментировать это великое дело. Возможно мы скоро услышим - нашего Харьковского Дэвиса , Квинси Джонса, или Херби!

о чувак нас поддерживает, спс.
+1

• Це лайк!
Реакції: NRG
Иметь мышление, которое только и способно что п...деть (ТС, ничего личного, может это и не про вас) про эксперименты, а в итоге как всегда получится ****орок с элементами мазафаки (присоединяюсь к Остапу) - не такое уж и великое дело. Если б у нас хоть пару групп сделали то, что кричат толпы экспериментаторов - в клубах людей бы топтали от недостатка места...

Выражая мнение Виталика, упомянутого в самом объявлении, могу сказать, что "лучше п*здеть про эксперименты и пытаться их воплощать, чем сидеть и п*здеть на тех, кто хочет экспериментировать" :)

чем сидеть и п*здеть на тех, кто хочет экспериментировать" :)[/QUOTE]

Ну ты малыш и задира.

готов в высшей степени экспериментально (ибо слуха нет) стучать 4/4 по вёдрам и тазикам, а также выкрикивать лозунги. думаю, по-настоящему экспериментальной банде это не сможет повредить даже при всём моём желании.

А если серьезно, на мой взгляд, есть прекрасные музыканты, которые виртуозно владеют инструментом, прекрасно знают музыкальный язык, но когда их слушаешь, то словно листаешь энциклопедию. Другими словами говоришь себе « О эта муз. фраза Дэвиса, а это Картер придумал" но все это есть у меня в коллекции. А хочется чего - то новенького. Конечно, у некоторых экспериментаторов получается музыка из серии « А ты слышал, как течёт река?». Но ведь есть и по настоящему интересные проекты, в которых люди не смешивают стили. А создают, что-то свое. Но возможно я ошибаюсь.

А если серьезно, на мой взгляд, есть прекрасные музыканты, которые виртуозно владеют инструментом, прекрасно знают музыкальный язык, но когда их слушаешь, то словно листаешь энциклопедию. Другими словами говоришь себе « О эта муз. фраза Дэвиса, а это Картер придумал" но все это есть у меня в коллекции. А хочется чего - то новенького. Конечно, у некоторых экспериментаторов получается музыка из серии « А ты слышал, как течёт река?». Но ведь есть и по настоящему интересные проекты, в которых люди не смешивают стили. А создают, что-то свое. Но возможно я ошибаюсь.
Если в Харькове появятся такие музыканты, о которых ты говоришь,
прекрасные музыканты, которые виртуозно владеют инструментом, прекрасно знают музыкальный язык, но когда их слушаешь, то словно листаешь энциклопедию
- записываюсь в фанаты... а пока тема "сисек" не раскрыта.

Останнє редагування:
и тигры у ног моих сели (с)

Неправельно.... Ап и тигры у ног твоих серут.. А теперь по теме.. Эксперименты это хорошо, но иногда они переходят в экскримент... есть такая загадка... что будет если смешать 1кг ****а и 1гк варенья... Ответ: 2гк ****а... ну всеравно удачи парням.

Назад
Зверху Знизу