Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Для смешивателей - нельзя мешать водку с пивом, да кто-то выдерживает, но основная масса людей потом блюет до потери пульса. Надеюсь вы так не хотите?
2. Для экспериментаторов - "Новый стиль придумывает тот - у кого хуевый старый" (с) не я
Если разбавить водку соком - выпить без закуся каждый может. А чистую - особо одаренные (в хорошем смысле слова). Вы попробуйте чистый стиль без примесей сыграть и самое главное выдержать его во всех песнях, 100% уверен - *** у вас получится.
Но про топикстартеров пожалуй таки правда)))(без обид)
"Новый стиль придумывает тот - у кого хуевый старый" - именно, надо придумывать не новый стиль, а новую музыку)) я вот например себе стиль не придумываю, а стараюсь просто писать, что-то более или менее оригинальное.
Совок(с) Остап.
Но про топикстартеров пожалуй таки правда)))(без обид)
"Новый стиль придумывает тот - у кого хуевый старый" - именно, надо придумывать не новый стиль, а новую музыку)) я вот например себе стиль не придумываю, а стараюсь просто писать, что-то более или менее оригинальное.
удачи вам)
когда заявляют о попытках смешать всё аодряд то получается или ****орок или мазафака
Иметь мышление которое способно экспериментировать это великое дело. Возможно мы скоро услышим - нашего Харьковского Дэвиса , Квинси Джонса, или Херби!
Иметь мышление, которое только и способно что п...деть (ТС, ничего личного, может это и не про вас) про эксперименты, а в итоге как всегда получится ****орок с элементами мазафаки (присоединяюсь к Остапу) - не такое уж и великое дело. Если б у нас хоть пару групп сделали то, что кричат толпы экспериментаторов - в клубах людей бы топтали от недостатка места...Иметь мышление которое способно экспериментировать это великое дело. Возможно мы скоро услышим - нашего Харьковского Дэвиса , Квинси Джонса, или Херби!
Если в Харькове появятся такие музыканты, о которых ты говоришь,А если серьезно, на мой взгляд, есть прекрасные музыканты, которые виртуозно владеют инструментом, прекрасно знают музыкальный язык, но когда их слушаешь, то словно листаешь энциклопедию. Другими словами говоришь себе « О эта муз. фраза Дэвиса, а это Картер придумал" но все это есть у меня в коллекции. А хочется чего - то новенького. Конечно, у некоторых экспериментаторов получается музыка из серии « А ты слышал, как течёт река?». Но ведь есть и по настоящему интересные проекты, в которых люди не смешивают стили. А создают, что-то свое. Но возможно я ошибаюсь.
- записываюсь в фанаты... а пока тема "сисек" не раскрыта.прекрасные музыканты, которые виртуозно владеют инструментом, прекрасно знают музыкальный язык, но когда их слушаешь, то словно листаешь энциклопедию
и тигры у ног моих сели (с)
и тигры у ног моих сели (с)