Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужны молодые адвокаты по уголовным делам

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно не в теме. Вот ты в теме. У тебя есть клиент которому за убийство светит срок? Ты смжешь его отмазать так чтобы он вышел из зала суда? Я могу. Нужна помощь обращайся. А так я не в теме. Я вообще айтишник.

:рл:
Из зала суда какой инстанции, стесняюсь спросить?

ну это мое мнение. оно может быть неверным. тем не менее, адвокаты еще не отписались. следовательно, ценность моего предложения пока никто квалифицированно не оценил. так что ржать можно долго, суть стартпоста не меняется.

Ошибаешься. Отписались. И не один. Ещё несколько адвокатов просто не стали тратить на тему время

:рл:
Из зала суда какой инстанции, стесняюсь спросить?

Межгалактической. Будет фотожопом шантажировать участников процесса или цифровое алиби лепить поверх экспертных заключений. А молодые адвокаты за это будут в клюве носить ему денежку от благодарных убийц :D

Я тоже люблю британские и скандинавские детективы

Межгалактической. Будет фотожопом шантажировать участников процесса или цифровое алиби лепить поверх экспертных заключений. А молодые адвокаты за это будут в клюве носить ему денежку от благодарных убийц :D

Может, испытать бойца в деле? :)

жалкому ничтожеству с уснувшим разумом как обычно мерещатся чудовища
Ты на себя посмотри. С одной стороны- похоже на чудовище, но унылое говно- это больше подходит::D
attachment.jpg

А по поводу отзывов о тебе, Кирюша, так их в инете полно. И везде там ты говножуй и халявщик, собирающий с говна пенки. Особенно со своим благотворительным фондом Наша благодать.

Ты на себя посмотри. С одной стороны- похоже на чудовище, но унылое говно- это больше подходит::D
attachment.jpg

А по поводу отзывов о тебе, Кирюша, так их в инете полно. И везде там ты говножуй и халявщик, собирающий с говна пенки. Особенно со своим благотворительным фондом Наша благодать.

Не, ну сразу видно, дядька сурЁзный... Такой только в зал суда заглянет, и судьи уписаются от страха

Не, ну сразу видно, дядька сурЁзный... Такой только в зал суда заглянет, и судьи уписаются от страха
Думаю, блогер в таком костюме на таком фоне достоин большего уважения и почтения. Сразу видно, чел простой и открытый (к приему, но не к отдаче).:) А судьи в людях очень даже неплохо разбираются...

вот помню было дело боцман через свою контору взял на поруки какого то алкаша на дорогой машине, судья поверил и отпустил с миром преступника:) не в галактике а где тут в Харькове недалеко:)

вот помню было дело боцман через свою контору взял на поруки какого то алкаша на дорогой машине, судья поверил и отпустил с миром преступника:) не в галактике а где тут в Харькове недалеко:)

Так это просто прекрасно - трудовой коллектив. Алкашу сил, здоровья и новых побед в предстоящих уголовных делах )

attachment.jpg

дада, я помню как ты высрал из своего рта тонну говна в мой адрес, а когда я тебе предложил спор на 1000 баксов с Димоксом в роли арбитра, ты как обосранный обсос включил заднюю и потерялся :)

в этом вся твоя суть - срать через рот и не отвечать за свои слова.

Да-да, я тоже помню, как ты запостил свое фотошопное рыло на фоне зала ВР ( типа, вхож к депутатам:D).
Затем лихорадочно удалил, чтоб никто не заметил грубой подделки, и только после этого начал визжать о пари.
Ну что с тебя взять- говночерпий он и есть говночерпий. Вылить на него лишнее ведро дерьма- это нормально.

Пророческими оказались слова профессора из кафедры механики ХИРЭ в далекие семидесятые, когда, выгоняя твоего будущего папу-распиздяя из лекции, он сказал : "-Девушки, не рожайте поздно детей, а то получаются вот такие уроды!"
Наследственность, никуда не попрешь...

Как успехи? Сколько молодых адвокатов сейчас делают успешную карьеру?

Затем лихорадочно удалил, чтоб никто не заметил грубой подделки, и только после этого начал визжать о пари.
можем повторить, чмошник. или ты опять начнешь вилять задом и врубать заднюю?

впрочем, ты просто обычный пиздабол. и абсолютно ВСЕ, что ты пиздишь, не соответствует действительности. так что тебе не привыкать торговать своим задом и очковать ответить за свои слова.

Как успехи? Сколько молодых адвокатов сейчас делают успешную карьеру?

открыли два офиса с бесплатной юр.помощью в николаеве и херсоне. там около 12 человек в общей сложности. в харькове пока нет.

Назад
Зверху Знизу