- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты такая никакая что на этом закончим
Ты решил, что последнее слово за тобой? А в чем ты уже обвиняешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты такая никакая что на этом закончим
Ты решил, что последнее слово за тобой? А в чем ты уже обвиняешься?
Конечно не в теме. Вот ты в теме. У тебя есть клиент которому за убийство светит срок? Ты смжешь его отмазать так чтобы он вышел из зала суда? Я могу. Нужна помощь обращайся. А так я не в теме. Я вообще айтишник.
ну это мое мнение. оно может быть неверным. тем не менее, адвокаты еще не отписались. следовательно, ценность моего предложения пока никто квалифицированно не оценил. так что ржать можно долго, суть стартпоста не меняется.
давай только без этой хуйни. я на хф с 2007го года и знаю как тут все дорожат своим временем.не стали тратить на тему время
Из зала суда какой инстанции, стесняюсь спросить?
давай только без этой хуйни. я на хф с 2007го года и знаю как тут все дорожат своим временем.
Межгалактической. Будет фотожопом шантажировать участников процесса или цифровое алиби лепить поверх экспертных заключений. А молодые адвокаты за это будут в клюве носить ему денежку от благодарных убийц
Я тоже люблю британские и скандинавские детективы
Может, испытать бойца в деле?![]()
Ты на себя посмотри. С одной стороны- похоже на чудовище, но унылое говно- это больше подходит:жалкому ничтожеству с уснувшим разумом как обычно мерещатся чудовища
Ты на себя посмотри. С одной стороны- похоже на чудовище, но унылое говно- это больше подходит:
![]()
А по поводу отзывов о тебе, Кирюша, так их в инете полно. И везде там ты говножуй и халявщик, собирающий с говна пенки. Особенно со своим благотворительным фондом Наша благодать.
Думаю, блогер в таком костюме на таком фоне достоин большего уважения и почтения. Сразу видно, чел простой и открытый (к приему, но не к отдаче).Не, ну сразу видно, дядька сурЁзный... Такой только в зал суда заглянет, и судьи уписаются от страха
Межгалактической. Будет фотожопом шантажировать участников процесса или цифровое алиби лепить поверх экспертных заключений. А молодые адвокаты за это будут в клюве носить ему денежку от благодарных убийц
Я тоже люблю британские и скандинавские детективы
вот помню было дело боцман через свою контору взял на поруки какого то алкаша на дорогой машине, судья поверил и отпустил с миром преступникане в галактике а где тут в Харькове недалеко
![]()
Ты на себя посмотри. С одной стороны- похоже на чудовище, но унылое говно- это больше подходит:
![]()
А по поводу отзывов о тебе, Кирюша, так их в инете полно. И везде там ты говножуй и халявщик, собирающий с говна пенки. Особенно со своим благотворительным фондом Наша благодать.
Да-да, я тоже помню, как ты запостил свое фотошопное рыло на фоне зала ВР ( типа, вхож к депутатамдада, я помню
можем повторить, чмошник. или ты опять начнешь вилять задом и врубать заднюю?Затем лихорадочно удалил, чтоб никто не заметил грубой подделки, и только после этого начал визжать о пари.
Как успехи? Сколько молодых адвокатов сейчас делают успешную карьеру?