Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны ли инженера в Украине?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Тебе забавно, а человек ко всему привыкает..
Тут тоже много *******ов которые за копейки пашут десятки лет и стесняются прибавку попросить. А в это время директор жирует покупая себе джипы и квартиры по миллиону! Я сам увольняться скоро буду, жлобы продажные!

Ну я тоже за копейки пашу как ишак, но *** не на такую совсем смешную зарплату как в гос.конторе. Лучше я буду делать левую работу что на меня вешают, но *** не на ту зарплату что мне предложили в гос конторе. Я согласна работать,но так платите же соответствующую зп. Ну вот сделала вывод и только убедилась ,что в гос конторах только ленивые жопы работают которые живут на всем готовом.

Тебе забавно, а человек ко всему привыкает..
Тут тоже много *******ов которые за копейки пашут десятки лет и стесняются прибавку попросить. А в это время директор жирует покупая себе джипы и квартиры по миллиону! Я сам увольняться скоро буду, жлобы продажные!

:D:D:D скромные европейцы, да?

а при получении оного *** сразу отрастает на 25 см?

Не в обиду тебе, строителю из ХПИ: при получении вышеозначенного сразу джип и квартиру выдают за миллион евро

И да, программа "CAD" повеселила.
И факт владения несуществующей программой для начертить деталь - неинженерная задача - отдельный лулз :клас:

а что? слишком короткий?

Есть мнение, что он - женщина...
В немецких сериалах 25 см - смарт уровень.

Поповоду aутсорсинга инженеров первый раз слышу... ну как они издалекa, без идеального знания иностр. языка, без встречь с застройщиком могут вести какие-то проекты??
инженер технолог-прогаммист у нас пишет программы для чпу станков, а в Европе по ним работают. Знание языка что бы простую карту наладки сделать, м.б. описание технологии.
Знакомый так когда то работал.

Инженеры в металлобработке около 12-16кгрн, больше это редко. Это не про гос конторы ессна. Потому и желающих нет, а умеющих и того меньше.

Не в обиду тебе, строителю из ХПИ: при получении вышеозначенного сразу джип и квартиру выдают за миллион евро

И да, программа "CAD" повеселила.
И факт владения несуществующей программой для начертить деталь - неинженерная задача - отдельный лулз
запятые посчитай, ******ок)) много гонору, а кто такой на самом деле?)

не ограничивайте инженерию строительством,
bgee5a.webp
фи катя некрасивая). Хотя и топ cad\cam\cae

это больше программист чем инженер
программист это одно название если он постпроцессоры не пишет. А так это в первую очередь инженер технолог. Грубо говоря в САм системе на основе 3д модели детали он выбирает стратегии и режимы обработки, а софт уже выдает программу, сам он ничего не програмирует и не должен.

я про интерфейс.
Мне Siemens NX (ex unigraphics) больше нра.

ясно.
но это очень субъективно:)

по моим наблюдениям,кто, с чего начинал работу в тяжелом каде,тому этот кад заходит на всю жизнь.
кто начинал с юджи,навсегда входят в секту свидетелей юджи:D

ясно.
но это очень субъективно
ессна.

по моим наблюдениям,кто, с чего начинал работу в тяжелом каде,тому этот кад заходит на всю жизнь.
кто начинал с юджи,навсегда входят в секту свидетелей юджи
Кады как правило меняются в связи со сменой работы или еще по каким причинам, например устаревают, не сидеть же всю жизнь в Euclid каком нибудь.
ну когда есть право выбора, то даже вот такие субъективные предпочтения типа некрасивая картинка могут тоже влиять.
Я вообще выбирал исходя из того как часто ломают свежие версии и на сколько геморно их ставить. Ну и так же функционал применительно к задаче, меня САМ модуль интересовал в первую очередь, а не CAD.

ну приятнее ж глазу чем катя?
gdd5jj.webp

из нас делают аграрную сверхдержаву...

Назад
Зверху Знизу