Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны ли инженера в Украине?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
h5fdaj.webp

Ни х..я себе:confused: Что, плата получилась?

По всей видимости в Мукачево нету Кернеса, который ворует, но много делает для Украины.

І ****и під боком. У Харків ніхто серйозних інвестицій не буде робити з таким населенням та розташуванням

Вы не в курсе, что в ****е последние десять с лишним лет курс на импортозамещение? Что украинских производителей выкидывали с рынка административными методами задолго до 13-ого года? Что оставалось только то, что не могли заместить и то временно?

Вы не в курсе, что в ****е последние десять с лишним лет курс на импортозамещение? Что украинских производителей выкидывали с рынка административными методами задолго до 13-ого года? Что оставалось только то, что не могли заместить и то временно?

Да все в курсе. Теперь ****а будет потреблять только ****о собственного производства. То есть... перешильдованый Китай :D

Re: Нужны ли инженера в Украине?

Слышал что в Украине не хватает инженеров, интересно сколько мне готов платить работодатель.
Я электроинженер для планирования электротехники в зданиях.
Планирую в программе CAD , расчитываем освещение в программе DIALUX.
Каковы расценки?

15 сейчас

делается крупнейший в Европе завод по производству горных лыж.
Да, порадовало слово крупнейший...., но что делается, уже сделался ? :) это хорошо, у нас например трамваи в Харькове делаются эксклюзивные...

Спугнули *****а, отказался в рабство идти.

Надо было так:
Братуха зарплаты трёха зеленью делать ***** не надо

Слышал что в Украине не хватает инженеров, интересно сколько мне готов платить работодатель.
Каковы расценки?

а вы в рот берёте, или только ****?

Проэктировать проводку в жилых зданиях может электрик со средним образованием и опытом работы.А диплом нужен для надзирателей за рабочими.Для этих знания не нужны.

Каковы расценки?
Не особо они нужны, инженерЫ, исходя из того, что заводов толком нет. У меня 3 знакомых инженера - двое из них без работы, но надеются найти работу с высокой з/п, третий - видный, смазливый, потенция видать неплохая - работает парнем по вызову... Второй муж тоже, кстати, ХПИ окончил в свое время - насколько мне известно, работает на Тяжмаше, где з/п не платят...

Назад
Зверху Знизу